Перейти к контенту

infernal-nightmare

Пользователи
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

0
  1. infernal-nightmare

    Тайные Тропы 2

    Подскажите пожалуйста, где найти амулет ДРАКОН. В подвалах смотрел, на месте жертвоприношений смотрел - нету. Он в другом месте или провалился под текстуры? Или кто спер до меня? Или надо как-то особенно с бубном танцевать? ))). Подскажите плиз. Добавлено через 65 мин.: И еще вопрос. Сталкер Лапша может куда-то уйти или по какой-либо причине пропасть? Не могу найти его. Уже несколько попыток предпринял, чтоб найти его, но все тщетно ((( Если, можете помогите. Спасибо за понимание!
  2. infernal-nightmare

    Тайные Тропы 2

    Спасибо, за помощь! Проблема была именно в глушителе - снял и все тип-топ ))) Еще раз спасибо.
  3. infernal-nightmare

    Тайные Тропы 2

    Доброго времени суток! Поймал вылет в лесу после разговора с бабушкой по заданию на поиск Карины. Через несколько секунд после разговора вылет:
  4. infernal-nightmare

    Тайные Тропы 2

    При попытке разговора с Иудой постоянный безлоговый вылет - файл вылета абсолютно пустой. В чем может быть проблема? Этот персонаж очень важный для дальнейшего прохождения? Для прохождения не особо важен. Но вот вылет при разговоре говорит только об одном: установлена версия ТЧ отличная от 1.0004. Адаптация под пятый патч не устанавливалась или устанавливалась некорректно. Дальше будут большие проблемы. Установи всё согласно тому, как это оговорено в "шапке" темы.
  5. infernal-nightmare

    Тайные Тропы 2

    Действительно на предохранителе были стволы! Спасибо. Только как-то тупо получается - они то в меня стреляли. То есть когда я их убивал, они, падая, успевали поставить на предохранитель. ))) Ну да ладно. Еще раз спасибо!
  6. infernal-nightmare

    Тайные Тропы 2

    Доброго времени суток! Подскажите в чем может быть проблема? Только начал играть, дошел до Янтаря, пострелял зомби, забрал у них оружие - Абакан, АК-74, АКСУ и LR-300. Выбрал более целое и пошел дальше их стрелять. Встретился носом к носу с очередным зомби, нажал на стрельбу, но ствол подвел - не стреляет. Я его перезарядил, даже сбегал полностью отремонтировал у ученого, а он все равно не стреляет вообще. И так все выше перечисленные автоматы. Подобранные пистолеты стреляют. Из второго слота ружье, что дал Лесник - тоже стреляет. В чем может быть проблема? Честно говоря, я запутался в уста
  7. infernal-nightmare

    DMX MOD

    Доброго времени суток! Поймал такой вылет: я в Х-18 по заданию от Бармена. На нижнем уровне, где доки, есть слева коридорчик (или комнатка), в которой несколько шкафов деревянных с патронами, гранатами и аптечками. Так вот при входе в эту комнатку (коридорчик) - стабильный вылет
  8. infernal-nightmare

    DMX MOD

    Уважаемые сталкеры, помогите! Постоянный вылет при переходе с Кордона на Болота и с Радара в Припять - лог один и тот же:

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...