ViNT 132 Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) Прошу прощения, если баян, но начал новую игру, меня на Армейских складах в деревне встречает толпень из около 40 кровососов, 10 псевдогигантов и 15 псевдособак. Допустим кровососы я понимаю - деревня названа в их честь, а откуда вообще такая толпа? И самое главное чего мне теперь делать? Даже сбежать некуда... Ах да, сбежать удалось, но после зачистки базы свободы от вояк к Свободе прилетело 20 плотей и штук 15 снорков. Это чего вообще такое?!! Изменено 17 Апреля 2012 пользователем ViNT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ViNT 132 Опубликовано 18 Апреля 2012 (изменено) ViNT, вообще-то надо указывать порядок установки и источник откуда взято сие - сдаётся какая-то левая сборка из ранних версий без фиксов и апдейта. Хм, то что в шапке указано, то и стоит - ТТ2+апдейт+фикс. Фокус в том, что на тех же тайных тропах, на которые накатана адаптация погоды Петки Анальгина, такой фигни не было, а тут возник неприятный сюрприз. В общем, как я понял никто с такой проблемой не сталкивался? Изменено 18 Апреля 2012 пользователем ViNT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ViNT 132 Опубликовано 19 Апреля 2012 ViNT, то что в шапке указано - это и так известно, а вот что конкретно ставил, в каком порядке, начинал-ли с новой игры или сейв чей-то взял, или с предыдущего прохождения взят сейв - вот это имеет значение. А также сколько по времени (игровому) бежал с начала НИ до этого места и не наплодилось-ли мутантов за это время, когда фикс поставил - многие его позже накатывают, не правил-ли чаво сам - многие со спавном балуются, и сборки кривые с такими правками гуляют по сети, и приходят сюда спрашивать - а что, а как, и про порядок установки когда спрашиваешь - всегда на шапку ссылаются. Или сейвик скидывай - глянем. Окей, пусть будет конкретно. Win7 (x64), на нее ставился Сталкер, на него был установлен патч 1.0004. Следом был установлен мод ТТ2, потом апдейт, затем фикс. Все делалось сразу и новая игра начиналась именно на такой сборке. Своих правок - одна - сделал все текстуры худа и т.п. ч/б. Сборки черти откуда я не беру никогда, ибо не доверяю. Ладно, черт с ними, сделал бессмертие и убер-нож, и всех мешающих жить перерезал, если на других локациях будет такое же чудо, скину сейв. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение