_Val_ 2 743 Опубликовано 27 Июля 2015 Высота никак не влияет Ну вряд-ли на трубе аи-сетка есть... Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 743 Опубликовано 29 Августа 2015 @Romark, на ап-про ветка есть... Графика графикой. Но там понатыкали еще разной байды. К примеру арты, а так же амулеты ищутся только детектором и т.д. Прикольно конечно, но со стабильностью по ходу есть проблемы, как и с выполнением квестов. Попробуй - чё.. Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 743 Опубликовано 7 Октября 2015 насчет того, стоит патч или нет - не знаком Определить очень просто - в ТТ2 с апдейтом автоматическое оружие стоит на предохранителе. Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 743 Опубликовано 16 Декабря 2015 пока я в Лесу прохлаждался Ключевая фраза...Не нужно прохлаждаться... Пошустрей нужно быть)) Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 743 Опубликовано 27 Октября 2016 откуда качал и что ставил сверху А оно надо - в теме чистой ТТ2? Пусть сразу там и спрашивает. Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 743 Опубликовано 27 Октября 2016 @aromatizer, ага, с учетом того, что автор приболел и не может модерировать тему - потащим сюда вылеты от неумелых ковырялок, от кривых репаков и от ТТ2 + АА... Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 743 Опубликовано 25 Декабря 2016 @kramer, Мишка Воробьев? Не - не помню...Хотя шеф почему-то его любил)) Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 743 Опубликовано 25 Декабря 2016 Навскидку Еще х16... Но это решаемо. Установкой лицухи кстате... Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 743 Опубликовано 10 Сентября 2017 В 29.08.2017 в 14:38, Timoha сказал: ...и меня поражает отношение авторов... ...неужели за столько времени нельзя поправить? Хочу напомнить, что автор мода завязал с моддингом года три назад. То бишь по ходу раньше, чем ваша светлость решила поиграть в ТТ2:-):-) Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 743 Опубликовано 8 Октября 2017 Стандартный вылет для игры на высших патчах без адаптации. Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 743 Опубликовано 8 Октября 2017 Смысл обычный - в ТТ2 желательно играть на четвертом патче, на крайняк ставить адаптацию из шапки для пятого. И ни в коем разе не играть на шестом. Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 743 Опубликовано 8 Октября 2017 (изменено) 1. Не нужно целиком цитировать предыдущий пост. Его и так все видят:-) 2. Плохо откатил значит. Как вариант - проверь наличие архивов gamedata.dbc и .dbd Их не должно быть. Да...и сейв этот все равно битый думаю. Используй другой. Изменено 8 Октября 2017 пользователем _Val_ 1 Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 743 Опубликовано 10 Октября 2017 (изменено) Я не понял. Это тема по обсуждению ТТ2 или ковырялка с возможностью кому угодно выложить читерные правки? Изменено 10 Октября 2017 пользователем _Val_ 1 Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 743 Опубликовано 11 Января 2018 Самое интересное - что насколько я помню, то без низкого присяда и раньше было не обойтись кое-где. 1 Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 743 Опубликовано 28 Января 2018 3 часа назад, sta сказал: что такое стим версия? Вот такое что-то. Чем отличается от оригинала - не в курсе, ибо даже такие деньги влом тратить)) Тем более есть лицуха... Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 743 Опубликовано 28 Января 2018 30 минут назад, Metaliminko сказал: Патч откатил до четвертого, все по инструкции по установке мода А можно глянуть на инструкцию по откату с 6-го патча? Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 743 Опубликовано 11 Января 07.01.2026 в 18:53, sadmann сказал: Возможно ты не в курсе, вышла новая версия Возможно ты не в курсе, но новая версия на новом(...хм) движке до сих пор находится в стадии ОБТ. Как и многие другие версии модов на этом движке. И меня кстати терзают смутные сомненья. А собственно говоря почему вообще создалась такая ситуация? А ситуация такая - моды разрабатывались(некоторые достаточно быстро - ТТ2 и ФОТОГРАФ, некоторые долго - та же НС2016) и выпускались в свет. Да - не без недочетов, но выпускались. А новые версии превратились в долгострой. Вечное ОБТ - минимум... ФОТОГРАФ вон вообще зачах на ОГСР. Угум - тот же автор адаптации ТТ2 - уже изображает усталого мухожука)) В чём проблема то? 1 Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 743 Опубликовано 12 Января @Сергей Андронов В качестве оффтопа)) Я бы вот не отказался поиграть в ТТ2 на движке ОГСР, если бы перевод на новый движок осуществлялся ради лучшей картинки и каких-либо плюшек с худом, инвентарем, оружием. Но ведь начинают всякую отсебятину тащить в мод)) 3 Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение