Тайные Тропы 2 - Страница 130 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

В шапке темы есть прекрасный гид по моду, читаем его внимательно, и не задаем здесь вопросов которые уже затерты до дыр, короче прекращаем флуд.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Нравится 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Ребят, вечная проблема с ПДА - на всех разрешениях и версиях игры. Играю на 1366*768. Не знаю никаких хранилищ картинок, поэтому скрин здесь http://zalil.ru/34163697

Посмотри тут , открой файл "User.ltx" найди внизу строку "texture_lod 1" сделай( если там стоит цифра 2)

Ну и ладушки!=))

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Scarface, спасибо, помогло.

У меня было строка "texture_lod 3"...

Народ, выручайте. Нужен сейв после квеста на второй манускрипт от Мэрвина. На сталкер 1.0004 с апдейтом и патчем.

А то по глупости без апдейда играть начал, думал он уже включен в мод.

maxmit,

на офсайте есть тема по сохранкам. Там их много, разных-разных..

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Всем привет ! Подскажите , в ГИДе не нашел . " Рубиновая пустышка " - это квестовый арт , или нужна будет всего одна ? ( а-то у меня их уже три ) И хочу две сменять на ВССК " Выхлоп ". А также какой-то новый супер автомат ( один у командира вояк на АС . и два таких-же у наемников на Агропроме ) Мона продавать ? Правда пока не кому , торговцы далеко , а 75 штук ( это его цена ) не у кого нет .

ну ,ты это - заходи . если что

Подскажите, я могу убивать Харона, после того как Фельдшер вернет мне память и монолит станет врагом? Или это квестовый персонаж и он еще нужен будет?

Не сможешь, когда придёшь в Саркофаг, его уже там не будет.

Лучше подружись с Махоном .

Так что делать с пустышками ? Никто не подскажет . А-то вдруг сдам . а потом переигруй.

Начала вылетать игра, в лесу, когда убиваю кровососа или полтергейста. В этот момент прохожу квест, по которому Захар ведет меня к проходу на АС.

Вот лог:

Expression : assertion failed

Function : _VertexStream::Lock

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp

Line : 44

Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Еще такой же вылет был, когда убивал кучу пауков, которых наспавнил костолом.

Изменено пользователем maxmit

maxmit Перейди на статику( снизь настройки) Лес и болота могут вылетать.

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Всем привет, у меня проблема по игре stalker тайные тропы. После нахождения 5-го монускрипта, начинают заканчиваться жизни. Облучение и кровотечение не получал. Подскажите, как с этим бороться?

Скорей всего получал . там фонит здорово . Я убегал и лечился . Нажми ТАБ - проверь цифры возле датчика.

• Нравится 1

maxmit Перейди на статику( снизь настройки) Лес и болота могут вылетать.

Спасибо, помогло.

И вот еще какой вопрос. Это так задумано, что меня убивают с одной пули? Всегда. Я все понимаю, реализм и тд. и тп., но блин, не настолько же! Я в экзе пулестойкость под 40. А так получается, что один раз попали, все, я труп.

Такая-же фигня . Из-за этого перестал носить броню (толку от нее ноль ) Бегаю в черном монолите из-за хорошего ПНВ , да и красивый гад . А вот "бусы бабки бюрера " - эти очень помогают ( особенно когда их три ) Если в голову не попадают , то пол рожка выдерживают .

maxmit, VALERKA, когда возьмёте костюм Семецкого, то пули сами будут отскакивать + арты. А так арты варите на пулестойкость, реально очень помогают.

==================

maxmit, вот Гид там всё подробно рассписано ГИД

Изменено пользователем Вспышка

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

А долго мне еще до этого костюма, когда я сейчас на миссии по захвату барьера для свободы?

Вот на арты- то , я всегда и полагаюсь , да и нравиться варить - смотреть какие красивые напридумывали . Вот только всегда мучает вопрос - почему такая дискриминация к аномалии "пух" (которые на деревьях висят ) Все другие арты - нахожу в поле . а " колючку " " кристальную колючку " и самый любимый " морской еж " - только в ящиках или трупах . И еще - "симбион " дает +50 % телепатии - уже два на поясе , а облегчения атак контриков - не заметил .

Кстати по поводу сообщений - заметил , что не у меня одного такая фича - смотрю у maxmit тоже самое :

Отправляешь сообщение - оно просто пропадает , на сайте - нет , отправляешь второе - появляются сразу два ?

Не-е , смотрю я очень внимательно - ежей , вернее свареных из них - дикобразов , у меня уже три . Я про то . что на Радаре все деревья в пуху - а рожденных ими артов - нет . Колючек так тех штук 7 , и на "симбионы" - 2 потратил , но все из трупов или ящиков .

VALERKA, арты "Колючка", "Кристальная колючка", "Морской ёж" находятся не на земле, а в подвешанном состоянии, иногда выше ГГ, надо смотреть по внимательней. Кстати "Морской еж" можно найти в подземке НИИ Агро, там где кровососы на тебя выбегают, ещё рядом ящик (железный, синий), вот если посмотреть под потолок, там наверняка его найдешь.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Здравствуйте прошу помощи, после ограбления Бандой Шило игра "встала".Понимаю что из-за шмоток, но ничего теперь сделать не могу(увеличен был макс вес). Можно ли сделать откат, не далеко??другие сохранения в самом начале игры.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...- secret trails 2\gamedata\scripts\braad_test.script:38: attempt to index field 'actor' (a nil value)

Сохранения - авто это переход в бар, F6 - это прямо рядом с "базой" Банды

http://zalil.ru/34174414

Версия самая последняя ТТ2 (финал апдат + фикс) ссылку к сожалению не дам(

Заранее спасибо.

если поставить в ярлык -noprefetch -nointro -mblur то запускаться будет, но не будет сохранятся...

Изменено пользователем sania98rus

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...