Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Производительность и оптимизация III

Дмитрий

Рекомендуемые сообщения

Правда дал ему 2,5 номинала.
Я начинал вообще с 30В и контролируя зарядный ток, понижал напряжение, чтоб он за 1А не выходил. Это был ещё 86 гелевый немецкий акк, который лет 5 провалялся. Работает по сию пору в качестве аварийного освещения в подвале гаража, раз в месяц подзаряжаю. И он точно гелевый, поскольку второй такой был распилен на банки(шокер мощный в 90е делали).

@Artem_K., Если высоковольтные конденсаторы успели разрядиться, а термистор горячий, то ток в момент включения будет ограничен только  ... да практически ничем не ограничен. Что противно - чем лучше БП и чем больше у него соответственно входные ёмкости, тем больше вероятность убиения входных цепей.

Поделиться этим сообщением

пишут про ошибку инсталяции

Однажды я чуть не свихнулся с переустановкой видеодрайвера, а просто антивирус блокировал действие.

Если нужно что про драйвера  АТИ - спроси на РТО у vobosha.

Не будет много для такой видюхи 4гб?
На Овере есть результаты тестов - практически ни в каких играх более 1Г видеопамяти не используется, как и более 2Г оперативной.

если не сдох в детском возрасте до 5 месяцев, то обычно будет жить долго. Только после 3 лет начинается повышаться процент отказов.
Ну есть же кривая отказов. Она и называется U-образной. Сначала вылезает брак и неудачная приработка, потом стабильный узасток с низкой вероятностью отказа и потом растёт вероятность отказа от износа механики, изменения параметров полупроводников и прочих мерзостей.

По доступной информации разницы в надёжности винчестеров сейчас нет. Да и с чего быть особой разнице, если используются комплектующие одних производителей? Подшипники, полупроводники, блины, да даже корпуса с одних заводов.

Качество изготовления и дизайн изумительные.
Параметры вызывают сомнения. При таком реальном звуковом диапазоне цена будет столько же в долларах. Это не прямой обман, просто преувеличение.

в каких интернет магазинах и по какой схеме лучше покупать ?
Ни в каких. Оптимальны покупки в крупных региональных магазинах. Всегда есть Сони и Филипсы на любой вкус и карман, при сходной цене звучат не хуже. До уровня цен минимум 5т.р. выбирать можно просто по дизайну(простые проводные).

появляются новинки
Угу. Например патчер для движка ТЧ.

На картинке в диспетчере выделено на процесс почти 3Г оперативки. И что?

стоит учесть что все это делается сейчас исключительно в Китае.
Стоит учесть, что вообще всё делается там. Глобализация называется. И что теперь делать?

Или смело брать Palit

Речёвка:"что там глючит и горит? Это карты от Палит!" Лидеры прежние - Асус, Гига, МСИ.

как Lightning и любая другая себе под водой поведет, касательно разгона ессно.
Уже довольно давно разгон ограничивается не нагревом ГПУ, а его эл.характеристиками.
  • Нравится 2

@HIGHLANDER, Спорить не буду. Это лишь к тому, что производители нафуговывают бешеные объёмы памяти(благо дёшево), но это не даёт автоматического прироста производительности.

на пробу
Обычно наоборот. Серия у них всегда мерзкая получается.

на них будут ватеры
А зачем? Для двухголовых ещё понятно воду, а для одночиповой ... .

@Desertir, Смысл деяния вообще какой? Увеличить нагрузку на провода, добавить несколько хлипких контактов и добиться глюков на видеокарте?

@Desertir, Токи, которые передаются по этим проводам, можно посмотреть на этикетке БП, так что ничего хорошего. Что зажгутированные, что не зажгутированные провода занимают не слишком и большую площадь в общем. Донный вентилятор тоже не слишком нужен, достаточно хорошего переднего для обдува дисков и уж потом видеокарты. В крайнем случае приделать к внутренней(!) стороне вентилятора гриль. Можно самодельный.

@Artem_K., я и не хочу АМД брать, знаю, что интел по лучше будет.

Так 550 ватт хватит? :)

Перебор. Этого хватает для i5 с разгоном и 660Ti например.

• Нравится 1

У обоих, предложенных BFG буков, низкие частоты процессора. А для игрушек это как серпом. Лучше взять с более быстрыми процессорами. Какой Леново. Будет ещё и дешевле. О графике за такие деньги всё равно говорить нельзя.

• Согласен 1

Ну я играл в Кризис на 750 Атлоне и чёрте какой видеокарте(повторять не советую), но как раз ТЧ нужен процессор побыстрее(можно одноядерный).

@Zidvan, Может стационар? Все деньги в процессор, материнскую попроще, остальное позже добить.

@Elz, Ну так у 245 и частоты больше(значительно) и кэши полноценные. Я гнал 250 до упора и играть было уже можно с удовольствием даже на встройке. Движок то больше одного ядра не понимает и растолкать его кроме частоты нечем.

Все буки на АМД, какие попадались, здорово перегревные, особенно если моднотонкие. И при нагрузках обязательно отваливается что нибудь.

На данную материнскую можно прилепить чуть не любой процессор. С разгоном на этой материнской кажется несколько засадно.

А без замены процессора видеокарту менять абсолютно никакого смысла.

@BFG, Чтоб обработать графику, сначала надо посчитать всё вообще. В сложной сцене будут тормоза, поскольку мощная видеокарта будет простаивать, не получая информации о движении объектов например. Труба должна быть одного сечения®.

О разгоне нет смысла говорить на этой материнской. Только ТурбоБуст. А так вообще 3570К на 4,4 даёт больший комфорт в именно модах за счёт хоть более быстрой загрузки уровней. И сейф/лоад теперь не мучение.

Для оценки охлаждения достаточно прогнать ООСТ на самом тяжёлом режиме.

Боксовый куллер обычно высокооборотный. Доводить систему до пищания не стоит - увеличивается вероятность смерти материнской от локальных перегревов околосокетных элементов. И если дутые конденсаторы легко перепаять, то силовые транзисторы уже проблема.

• Согласен 2

@JAPAN, За такие деньги, даже с учётом монитора, получим отличный стационар. А "игровой бук" это во первых развод от продавцов, во вторых потенциальный покойник, со временем жизни, обратнопропорциональном времени играния.

• Согласен 3

Так. Попробуем зайти с другой стороны.

@JAPAN, Почему именно бук? Чего ты от него хочешь?

@JAPAN, Бери любой, который понравится по дизайну. Кроме Соньки и ХП. На диване "игровой" помрёт особенно быстро, так что всё равно, какой он будет.

Ну и ещё кое что может отвалиться, если бук будет сверху организма. Но это уже бонусом идёт.

http://www.ulmart.ru/goods/844504 например.

Мы тебя предупредили. Потом не приставая, чего это он через полгода дуба дал.

Изменено пользователем groks
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

если это конечно удобно
Удобно. Мёртвым грузом лежит много лет. Присылай гонца. Ну или я не знаю как передать?

В ваших метеоритных местах у меня никого нема.

он у меня обычно на согнутой коленке лежит - играю бывает по 8-10 часов.
Дело в следующем. Излучают они в широчайшем диапазоне. Онкологию какую или с сосудами проблемы надо? Я без шуток - с экологами мерял поля и картина очень неприятная.
  • Согласен 1

@- Creed -, Поглощается всё. От 50Гц силовой сети, до УВЧ. Кто не согласен - голову в микроволновку.

А здесь как раз всё и излучается. И не экранируется металлическим корпусом.

бежать и гуглить
Не надо ничего гуглить. Надо сан.нормы почитать, померять уровни и с практикующими врачами поговорить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...