Gargarensis 15 Опубликовано 10 Апреля 2011 Ставим на пятый патч и проблем не возникает(по крайней мере у меня не было вылетов) ставил "Дополнение от MgVolkolak" + Пак адаптаций + звуковой аддон и худ зп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gargarensis 15 Опубликовано 10 Апреля 2011 Нет, а что должны быть? Так же ставил панорамик 2.0. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gargarensis 15 Опубликовано 10 Апреля 2011 Точно не из-за тайников, потому что в мёртвом городе и прочих новых локах нет тайников(ни в одном моде) А вылет - чёрт его знает чего вылетает, у меня не вылетало, правда я дальше кордона не дошёл. Да и пак этот действительно глючный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gargarensis 15 Опубликовано 21 Апреля 2011 Как попасть в секретную лабораторию? И для чего нужен код - который можно узнать в пда Угрюмого? (тот ещё гад оказался, пришлось всех зелёных из-за него уничтожить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gargarensis 15 Опубликовано 23 Апреля 2011 Запусти с параметром -no prefetch, http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8%28%D1%87._3%29 это ссылка на все параметры запуска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gargarensis 15 Опубликовано 24 Апреля 2011 Ни чего он делает с графикой. Самый действенный способ повысить быстродействие и избавиться(или хотя бы уменьшить количество) от вылетов - перейти на статику, уменьшить разрешение теней, и дальность видимости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gargarensis 15 Опубликовано 2 Января 2012 Р.М.А. мод 1.1.5 + S.R.M_0.3 с последним патчем(от 23.12) вылетает с таким логом Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\npc_create.script:324: attempt to index global 'npc' (a nil value) На кордоне и свалке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение