BFG 7 583 Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) Вечер добрый. Представляю на суд своё произведение. Замахнулся на святое, понимаю, поэтому прошу сразу камнями не закидывать. Все помнят незабвенное произведение Л.Филатова "Сказка про Федота-Стрельца.." ? Ну тогда вспоминаем интонации и читаем... (Кордон и Свалка) Место действия 30-ти км зона вокруг ЧАЭС. По ходу пьесы, будут встречаться персонажи с оригинала ТЧ, так и с Солянки. Важно : знание основного сюжета ТЧ и кое каких диалогов и персонажей. Также используются некоторые сокращения принятые на Форуме. ========================= Кордон Стрелок: Уф очнулся, что со мной ? С виду вроде не больной Ничего в мозгу не помню Не пора ли мне домой К Стрелку подходит Звездочёт: Ну!? Прошёл уже испуг Оклемался, милый друг Вот, возьми ПМ мой личный И аптечек пару штук Двигай быстро на Кордон Видишь под мостом вагон ? Там вояки, днём и ночью Квасят дружно самогон Подойдёшь к ним, не буянь Там Стрелок, такая пьянь !!! Что за бочку самогона Отвезут аж на Кубань На мосту Сталкер СТОЙ ! Куды ты прёшь !? Здесь блокпост, здесь не пройдёшь Проскочить тут только может Лишь Чернобыльская вошь Коли хочешь ты пройти На ту сторону пути То тащи пузырь водяры Ну а нет, тогда прости (передёргивает затвор). Стрелок Водка есть, о чём вопрос ? Я для вас специально нёс И холодная к тому же Хоть сейчас и не мороз Переход на ту сторону, встреча с Сидоровичем Сидор Ну здорово! брат Стрелок Это ж я тебе помог Я направил Звездочёта Можно так сказать, что в срок Так что ты не обессудь Отработаешь чуть-чуть Есть партейное заданье Ты улавливаешь суть !? Сталкер Шустрый, есть такой Флэшку, что в цене большой Нёс ко мне и вот был схвачен Он бандитскою рукой Надо Шустрого спасать От бандитов отбивать Я тебе за энто дело Что захочешь, могу дать Стрелок Ладно Сидор, не гунди Лучше в оба ты гляди В этом ящике, хабар мой Что натырил по пути По пути на АТП (Петруха) Эй Стрелок, не шелести Мимо нас тут не пройти Мы ведь тоже очень хочем Шустрого быстрей спасти Стрелок Что ж ребята, все вперёд Ну а там.... как повезёт Щас вот берцы зашнурую Догоню вас у ворот слышны выстрелы на АТП Ну и бойня, ну погром Вся братва лежит гуртом Соберу хабар сначала Да и к Шустрому потом Шустрый Кто нибудь ! Спасите ! Эй ? Тут я, позади дверей Очень братцы жить охота Выручайте уж скорей Стрелок Не ори ты так, дебил Видишь, всех я победил Так что сматываться надо Из последних наших сил Вот бери один "калаш" Флэшку, сразу мне отдашь А чтоб легче доставалась Вот тебе мой карандаш У Сидоровича Стрелок Ну здорово, старый ёж! Вот и флэшечка, берёшь? Ну а я, пока за угол А то прямо невтерпёж Сидор Ну Стрелок, ну молодец ! Прям, отъявленный боец Будут знать бандюги, падлы Что им всем теперь трандец Вот мой склад, бери что хошь Не-е, ты этот ствол положь На тебе пять пачек дроби Я сегодня добрый всёж Дальше дело будет так Заплачу ! И не пятак ! Надо выкрасть документы Агропромовских вояк Топай ты на Свалку брат Захвати вот антирад Серому поможешь, Бесу И почисти автомат Не забудь там по пути Юрку нашего спасти Он поди тебя заждался Господи меня прости Стрелок Водки нет, пойду в обход Ну вояки, ну народ По собакам, слышь, стреляют Прям не служба, а курорт Вот огромная гора В ней здоровая дыра Я её давно приметил Со вчерашнего утра Что-то там внутри трещит Аж детектор прям пищит Надо бросить туда болтик Он меня и защитит Всё ! прошёл, иду вперёд Это кто же так орёт ? Вон какие-то руины Звук, оттудова идёт Стрелок встречает раненного Лиса Стрелок Это кто ж тебя того Поизранил то всего ? Ты же кровью истекаешь Да и рядом никого Лис Да собачья вот орда Загнала меня сюда Видишь всё вокруг в кровище И аптечек нет - беда ! А за то, что меня спас Дам тебе я братец SPAS Пушка прям из аномальи И ещё - боеприпас Видишь, вооона грузовик Там, козырный мой тайник Разрешаю брать, что хочешь И на Свалку напрямик Стрелок Ну спасибо тебе Лис Вот тушенка, подкормись Ну пошёл тогда на Свалку Там ведь ждут меня, кажись СВАЛКА Стрелок Вот и Свалка, жуть и страх Чё там за братва в плащах ? Это ж Юрика шмонают ! Ща мы разберёмся, нах...! Хорошо, что есть глушак Пристрелил всех не спеша Впредь Юрок, не попадайся Эх, заблудшая душа Бес Это Бес, Внимание ВСЕМ ! К нам идут пяток проблем Помогайте все, кто может Избежать кровавых тем Стрелок Что ж, полез на вертолёт Красота, аж всё поёт Ща-а-а пальну по этой шобле Где там мой гранатомёт? Что за труп ? Вася Кабан ? Всё, допрыгался братан А остатки твоей банды Вон повисли по кустам *Стрелок возвращается к Бесу* Бес Ты на помощь нам пришёл И не лишним был твой ствол Наш ответ всегда свинцовый На бандитский произвол Слушай Меченый сюды Есть рецептик...без балды ! Ты найди мне броник новый Я ж тебе рецепт и "Ксюху" и флягу огненной воды Стрелок С Бесом кончился базар Что там впереди ? - Ангар Может нычку обустрою Шобы спрятать свой хабар Шо за крики, шо за мат Приготовлю автомат Знать не дострелил бандосов Или им сам чорт не брат ! Оппа !...труп, а здесь ...живой Ща братан...держись, постой Умирать то рановато Перевязочка и в бой *слышны выстрелы и крики бандитов, к Стрелку подходит Серый* Серый Я уж думал, всё...труба ! Отвернулася судьба За подмогу брат спасибо Знатная была пальба О тебе мне скинул Лис Вот и свиделись, кажись Вооон дорога прям на Агро Чуть левей холма держись *Стрелок топает на Агропром* Агропром Вот и мрачный Агропром Вон вдали какой то дом Чо за шум ? Стрельба ? Там наши ! Ноги в руки и бегом Чтож такое, снова бой Вновь вояки прут толпой Крооот ! держись....иду на помощь Неее ну всё же я крутой Изменено 18 Июля 2012 пользователем BFG 7 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 8 Августа 2011 Да можно и продолжение в принципе, " я же енто для души". У меня вообще то была идея, когда закончу данный опус, создать звуковушку и чтоб фоном под каждое событие шли звуки из оригинала ТЧ (перестрелка, аномалии, монстры, скрип дверей да много чего) или кое какие реплики. Сделать такую минисказку. Видео делать нет никакого смысла поскольку есть игра, а вот озвучка была бы кстати. Ну допишу, займусь, будет время, просто это только начало, может народу и не понравится вовсе, тогда смысл продолжать ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 29 Июня 2012 Kotobegemott Могу и про Модеров в "Стихотворке " завернуть, но !....я думаю это будет мой последний пост на этом форуме. Тут уж не до шуток. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 18 Июля 2012 Выдались свободные от шума полчаса.....докончил Свалку и начал Агро. Здесь "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 27 Августа 2014 (изменено) ГГ обязан использовать кувалду! И не только кувалду. Странно вообще, что Стрелок тратит единственный осколок Монолита на спасение девчонки, поэтому в Новой Соли исправлен данный недочёт и в снаряжение включено следующее : - перфоратор Bosch - удлинитель - генератор на 220 V, работающий от 100 артефактов "Батарейка" Новая квестовая составляющая уже разработана и протестирована. Теперь можно отколоть сколько хочешь кусков и спасти кого угодно. Первоначально квест выглядел вот так, но возможно его немного изменили. После того, как Стрелок потратил единственный кусок Монолита на спасение Мухи, он призадумался о свойствах этого арта и пошёл к Сахарову. Тот в принципе сказал что можно попробовать отколоть ещё кусок. Но вот вопрос чем это сделать ? Стрелок идёт к Сидору и спрашивает про перфоратор. Сидор посылает Стрелка на.....на Радар к Сяку. Сяк подумав, вспоминает, что как то вечерком бродя в Красном Лесу и подслушивая бормотание зомбей (хобби у него такое было), он услышал о некоей надписи из 3 букв у подножия Монолита. Мол кто то, зашифровал там какой то код. Стало быть раз кому то удалось процарапать надпись, то есть и способ отколоть ещё кусок. И посылает Стрелка за перфоратором к Лукашу, ибо у Шурупа должен быть. Шуруп соглашается отдать единственный перф Зоны, только за токарный станок, который остался на базе Борова в ТД. Поскольку тиски Стрелок ему уже припёр, то токарный станок - не проблема. Что б донести такую махину, нужен какой то транспорт, но поскольку весь транспорт сломан, то Стрелок решает накормить грибами псевдогиганта, и пока того прёт, воспользоваться его мирным поведение и заставить того перенести станок к Шурупу. Набрав 75 мухоморов, он подманивает псевдыша на Агро и тот сжирает все грибы. Стрелок должен довести торкнувшего псевдыша до ТД, попутно отстреливая всех по пути, кто решит уничтожить зверюгу. Отношения с группировками безнадёжно портятся. В результате, пседвыш дотаскивает до АС токарный станок и Шуруп отдаёт Стрелку перфоратор. Идём к Сахарову и тот говорит, что обычным буром (с победитовой напайкой) кусок не отколоть. Нужен иной материал, явно с аномальными свойствами. Поэтому надо найти человека, который сумел нацарапать эти 3 буквы на святом Камне. И узнать ЧЕМ же это он сделал. Стрелок в задумчивости и идёт к Клыку. Тот делает правильный вывод, что только ОДИН человек мог процарапать на камне 3 буквы. Это ТОТ, кто первый загадал желание. Ищем Семецкого на всех локациях и находим его. После 2 бутылки, Стрелок всё таки узнаёт, что этим таинственным материалом, которым Семецкий царапал письмена, был коготь аномальной химеры. Такую он видел как то в Забытом Лесу. Ещё он говорит, что основное отличие этой химеры от остальных , это клеймо в паху и на остатках ошейника. Что то вроде - АМК. Что означает эта надпись неизвестно, но видимо её предыдущего хозяина, ибо химера вполне себе может распознавать некоторые команды. Стрелок идёт в ЗЛ. Находит аномальную химеру и с помощью грави-пушки, отцепляет один коготь. Затем идёт в Бар, где Долговязый делает супер-бур за 3 шоколадных батончика и артефакт "Медуза". Генератор на 220 V покупаем у Свиблова на Болотах. Цена 5 миллионов. Удлинитель воруем в стелс-миссии у мстителей на НЗ. Снова кормим нашего псевдыша грибами и идём со всем хабаром в бункер. Находим Монолит и начинаем долбить его перфом. Но тут Стрелок вспоминает про таинственную надпись Семецкого из 3-х букв и решает сначала найти и прочитать её. После поисков, надпись обнаруживается. Три больших и корявых буквы <НЛЦ>, видны на поверхности Монолита. В этот момент, буквы наливаются зловещим светом, в голове играет звук "Иди ко мне" и.... Продолжение следует..... Изменено 27 Августа 2014 пользователем BFG 6 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение