Lost World Condemned - Страница 6 - Lost World - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

У меня на болотах оружие один только раз улучшилось-из нескольких позиций на выбор. Больше после улучшения не улучшается.

Х-13 это где ?

-------------------

На генераторах . Каждому механику нужно 2 комплекта : на ремонт и на улучшение .

Изменено пользователем Ирбис

Спасибо за подсказку!А как попасть в логово или пещеру.Из чащи попасть в логово не могу-вижу переход,верчусь вокруг него и ни как...

То есть чтобы после улучшения Винтаря на магазин ещё улучшить на точность или мощность нужен второй винтарь?

Добавлено через 2 мин.:

Overkill--Встань спиной к домику и иди прямо или чуть правее-будет малозаметная дырка в склоне.

Добавлено через 1 мин.:

Что-то у меня не получается под чьим-нибудь вопросом свой ответ написать...

Добавлено через 3 мин.:

Логово и Пещера разные локации? И где тогда пещера ?

Пещера удалена ибо не нужна совершенно . Тем более логово является клоном пещеры , так что вы ничего не потеряли .

Пещера удалена ибо не нужна совершенно . Тем более логово является клоном пещеры , так что вы ничего не потеряли .

Как это не потеряли? Покой-мы же её ищем и не находим )))

Добавлено через 1 мин.:

Ух ты-цитата получилась )))

Добавлено через 1 мин.:

Сообщение 152 первая строчка-нужен ответ )))

Добавлено через 2 мин.:

Чтобы выбраться из Потерянной деревни надо опять в Логово спускаться или так куда-то бежать?

Надо спускаться в Логово . И вообще с 5ым патчем вам жизнь на предыдущих патчах медом покажется , учитывая то , насколько я изменил систему того что можно съесть выпить и вколоть ) Да и сюрпризы пустынной концепции которую я так люблю тоже вам принесут немало удивления )

Изменено пользователем Ирбис

Ясно. Главное чтобы квесты заработали-а пустыня или нет--не так важно по моему )))

Добавлено через 3 мин.:

Что интересно-этот патч у всех по разному работает. У меня ни одного вылета (после исправления пулемёта )--у других вылет даже при обыске какого-то бандита (может самого главного ).

Вы на квесты особо не налегайте . Вам скоро абсолютно новый сюжет проходить .

Ещё вопрос--почему при установке мини карты нет привязки направления к заданию (как раньше жёлтой стрелочкой )

Добавлено через 1 мин.:

Вы на квесты особо не налегайте . Вам скоро абсолютно новый сюжет проходить .

Уменя ЗП осталась не пройденная и МГ и доки от тебя не отданны )))

Потому что ты сам должен знать куда тебе идти . Для этого и диалоги заданий пишутся , чтобы читать их и из них информацию полезную брать . В кпк тебе никто справочником работать не нанимался . И повторять по 200 раз никто задание не будет .

Потому что ты сам должен знать куда тебе идти . Для этого и диалоги заданий пишутся , чтобы читать их и из них информацию полезную брать . В кпк тебе никто справочником работать не нанимался . И повторять по 200 раз никто задание не будет .

А почему задание (описание ) в тестовом формате в КПК не сохраняется? приходится незнакомые задания на бумагу записывать ))) диалоги... У меня на болотах диалог о походе за гаус пушкой исчез.

Куротник не берет задание на машину.Бродягу на Юпитере не нашел.Нужен патч или как.Попробуй поговорить заново,до здачи инструментов.

Изменено пользователем AZEX

Overkill, вылет у меня был! Задание нормально взялось, когда рюкзачок взял тоже нормально типа отнести Новичку, а как отдавать так вылет! Да и ладно черт с ним, на основной сюжет не влияет и ладно, тем более скоро патч, новую игру хочешь не хочешь а начинать надо! А там и новый сюжет не за горами! Ждемс с нетерпением господин Ирбис!

Изменено пользователем sledopit
Куротник не берет задание на машину.Бродягу на Юпитере не нашел.Нужен патч или как.Попробуй поговорить заново,до здачи инструментов.
заново до здачи инструментов--это придётся всю игру переигрывать--я же не сохраняю все квесты по отдельности )))

Спасибо попробую,пройти!И я смотрю тут поднимается тема аптечек, не потому ли что аптечки,как бы это выразится,несколько "тормозят" при лечении?Т.е. принимаешь аптечку а жизнь не восстанавливается(часто проиходит).

Лемур,спасибо успокоил,при таких "гонорарах" точно можно обмыть неплохо и на закуску прилично останется.А то я перед этим в это играл http://www.ex.ua/view/634223 Так там с экипом напряженка была

Ну ещё разок про населенность локаций-вовсе необязательно населять новые локи батальонными колоннами по 600 чел. бандюков или наемников. Просто обозначить их присутствие и все.Этим повышается заинтересованность игроков время от времени посещать места "не столь оживленные"-захват хабара у убитых,поиск тайников.Квесты наконец.Одна группа военных на такую большую локацию как Болото маловато по моему мнению.Вспомните ЧН с группировкой ренегатов там же. Вот по свалке спокойно не пройти никогда.Не сколько из за мутов или аномалий,сколько из за схваток с бандитами.Наличие противников в человеческом облике,"умных" противников ещё более оживит новые локации.Но в принципе я выражаю лично свое мнение.

Добавлено через 5 мин.:

И думаю,не стоит торопить уважаемых авторов с новыми патчами. Чем дольше ,тем качественней.Давайте потерпим,сами же потом будем затоплять форумы: "Ой,пацаны,у меня зомби анекдоты рассказывает,кровосос на гитаре играет а контролер аптечку просит!Чё делать!Плиз!))".Ребята,мы в Вас верим!!!

У меня ещё вопрос-почему враг или кто-нибудь в экзоскелете бегает как лось по лесу-а я пешочком хожу в экзе ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...