Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Подождите новый патч . В нем уже все исправлено .

Замедляю полураспад души стержнями музыки

elesar369, инструменты находятся....как же объяснить.... там еще машины стоят под железным навесом.здание типа фермы, углом. и вот в этом углу, со стороны улицы, в ящике лежат инструменты

Добавлено через 2 мин.:

Ирбис, а игру заново начинать, я правильно понял? и еще вопрос про назойливые доки в мертвом городе))))как с ними будут обстоять дела в новом патче?

Здравствуй, Ирбис. Можешь меня сразу послать на три буквы. В общем, дело такое. Понравился мне твой мод очень - давно мечтал о совмещении всех доступных локаций сталкера в одной игре. Молодец, работу выполнил колоссальную. И Зону книжную я тоже очень люблю. В общем, начал я потихоньку переделывать Lost World Condemned твой. Сейчас - для себя тока, в инет не выкладываю, авторские права не ворую, сразу говорю. Идея у тя замечательная. И руки реально из нужного места растут. Но, пока что Lost World'у тяжело конкурировать с другими глоб. модами. Я могу помочь тебе с некоторыми "Фишками", что заставят конкурировать со всеми, пожалуй, кроме Lost Alpha. К примеру, сделать такую графу, что грядущий Crysis 2 завидывать будет. Самое главное ты уже сделал - скрепил локи и задал правильное направление атмосферы. Я могу эту атмосферу улучшить, не побоюсь этого слова, в сто крат. Да и с правельной раскруткой и Пиаром помогу. Если что - пиши.

Приемник Argus'а вернулся.

Когда же новый патч будет?Мне тоже графа и прикрасы не поперли,Я ставил user.ltx с обычного сталкера и все отлично стало,привычно и красиво.

Изменено пользователем Richy01

White wind в зоне цветность это совершенно бессмысленный и раздражающий глаз контраст . А оригинальный худ с кучей ненужной дряни на экране просто отвратителен . Поэтому о возврате худа оригинала не будет и речи .

По поводу вылетов документов и прочего - ждите патч . Вылеты исправлены .

Изменено пользователем Ирбис

Выход - завтра утром . Про вылеты я уже сказал , все которые были мне предоставлены , те мной исправлены в той мере в которой возможно .

Но, пока что Lost World'у тяжело конкурировать с другими глоб. модами.

Dorian23Grey ну это спорный момент...многие мои знакомые отказались от солянки, симбиона, огсм )))

LWC - уже рвет хит-парады ;) Главное, что бы не превратился в соль.

Изменено пользователем Stosorok

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

В соль не превратится это я гарантирую . Более того мод будет развиваться дальше на базе последней версии , и грядущее в ноябре сюжетное дополнение будет ставиться именно поверх LWC . Фед переименуй нужную тебе текстуру в act_arm_perchatko.dds и помести в gamedata/textures/act

Изменено пользователем Ирбис

Stosorok и Ирбис

Не превратился в соль
Что вы имеете в виду?

-----------------

Можете в ЛС, просто для интереса.

Изменено пользователем and_modern

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

В том виду в котором я и Stosorok поняли . А поскольку это оффтоп , то думаю нежелательно это обсуждать дальше .

"графа - графой....а с производительностью, как будет дело складываться? у Ирбиса с этим все в порядке."

Останется на том же уровне. А местами, может даже и пошустрее пойдёт.

Добавлено через 2 мин.:

Кстати, кто-нибудь может мне объяснить, а почему в LWC рекомендуется играть на статике??

Приемник Argus'а вернулся.

Выход патча отложен по причине скриптовых проблем .

Expression : no_assert

Function : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById

File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

Line : 112

Description : item not found, id

Arguments : trup_nau

Я так понимаю спартачил установщик? Заново переустанавливать !? Кстати почему не выпускать просто в РАРе ? Музыка то мне понравилась, но в раре и быстрее и протестировать можно архив. Кстати как привязать перчатки ?

а почему в LWC рекомендуется играть на статике??

- по тому что новые локи очень не любят динамику, с одним болотом столько возились а до сих пор не вылечили все вылеты.

Вопрос на засыпку - Лесник он же в Красном лесу, а как туда попасть ?

Система ремонта как из фолаута просто безподобна, абсолютно органично вписалась.

Изменено пользователем sd7wat

Ситуация просто непонятная то выходит патч то не выходит а решения проблемы не предлагаете.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

AMK-Team.ru

• Создать...