Lost World Condemned - Страница 25 - Lost World - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

----------------------------------

Добавлено через 14 мин.:

Я не читерю-я просто хочу чтобы он побыстрее бегал. Думаешь интересно раз в 5-10 одно и тоже после всех установок делать? Долг стал врагами после прихода со Складов (в прошлой игре )-разве это нормально ? Теперь квесты от их начальства не взять и не выполнить.

----------------------------------

Значит ты кого то убил из них . Или в свободу вступил

На Складах только те челы-что на Свободу напали при заходе на локацию--естественно их всех и убили потом. Командир Свободы предлагает вступить в Свободу-но при отказе от этого предложения вроде подаётся сигнал как при сдаче квестов и я вроде вступаю в Свободу (особо не обращал внимание на то что пишется в этот момент ). Но у командира нет диалога на выход из Свободы.

Изменено пользователем Dmitryy

Мод конечно отличный, и задумка хороша, но вот квестовая система полный отстой. Переигрывал трижды с самого начала, шел даже по описанию прохождения, все равно квесты глючат. И вообще, сталкер, это не невервинд какой-нибудь, а игра со свободным прохождением. А здесь по квестам, сплошная линейность, и та не работает. Смысла играть по квестам вообще нет, разве только побродить по локам, но это уже не игра. Так что если есть желание у автора мода сделать этот мод хорошим, то пусть всю квестовую систему сносит нафиг и переделывает с самого начала, либо найдет нормального квестера. А в данной реализации, этот мод просто набор новых локаций, с неработающими квестами как от мода, так и с частью оригинальных квестов, опять же благодаря квестоделу. Отсюда и все остальные траблы с игрой, думаю, и у вылетов тоже отсюда ноги растут. Так что к сожалению, придется отложить этот мод в далекий ящик, а так хотелось поиграть - мод то сам по себе отличный.

AllStory все работает, кроме некоторых нюансов. Если знаешь как работаю квесты, то ничего страшного нет. Например, квесты на Болоте...как только находишь инструменты в Лиманске, то срабатывает квест, на выполнения квеста Сахара в МГ.

А лучше всего перечитать тему, многое узнаешь и по квестерам и по скриптерам.

Не спорю, есть недоработки в моде, но они исправляются. Всему свое время. Но, играть можно и нужно...ибо, как выявить те или иные траблы?!

Изменено пользователем Stosorok

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

dront Там где появляешься спуск в подвал есть , вот на порожки спустись и оттуда злобствуй выглянул бабахнул с ружа опять пригнулся контрики постепенно сами к тебе подойдут, вот тогда главное не зевай .

Да так и делаю, только иногда цепляют они даже если пригнёшься. а как только зацепит пси удар - перс автоматом встаёт, давая атаковать себя всем близ находящимся контролёрам.

ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю AllStory на счёт линейности и из-за этого багованности миссий. Такой мод стоит большего, чем обычное линейное прохождение.

Пробрался всё таки в восточную Припять. В старом КБО завалил общагу бюрреров, было весело...

Нашёл инструменты для калибровки, побежал дальше. Забрёл в какой то старый ничем не примечательный дом, многоэтажка жилая. Нашёл ещё одни инструменты, на этот раз для тонкой настройки. А теперь внимание! Подбираю я эти инструменты, и тут обновляется задание "Принести ДОКУМЕНТЫ Сахарову".

1) В мёртвом городе я ещё не был, документов не видал

2) Не ужели у Сахарова уже такой склероз, что ему можно инструменты для тонкой настройки впарить как документы?))

Если кто то не может найти в восточной припяти инструменты для тонкой настройки, то они здесь

http://ugoo.ru/ss/a6eeba.jpg (здание где с военными гаус захватываешь в ЗП, 2 этаж, комната над переходом из одного здания в другое)

Изменено пользователем dront

поставил 4.2 потом фаст патч , потом миникарту ....вылет.......господи как мне сделать

Строгое предупреждение от администратора n6260
Юзаем заглавные буквы. Есть такая штука - ридми. И еще раз прошу (последний раз) - почитай тему.

Требования для стабильной игры:

1 Лицензионная версия ТЧ 1.006

2 Статическое освещение

Добавлено через 5 мин.:

если кто знает помогите грамотно поставить мод по порядку. и чтобы миникарта и шкала состояния заработала

спасибо за ответ. может кто знает как шкалу состояния поставить? помогите... где скачать

Добавлено через 2 мин.:

и почему миникарта не показывает сколько врагов и шкала видимости??? как в старом сталкере

DenisDikLX, Ты указал в своих коментах про патч 5.1. Что это такое?

Как раз наоборот. Блаж - отрубить половину худа в борьбе за реализм, не оставив выбора пользователям (я

имею ввиду отсутствие конфигуратора). Что вам мешает взбодриться, просто отключив весь худ.

Я всегда играю с полным худом и не собираюсь от него отказываться, ибо это всего лишь игра и не более

того.

Всем доброго времени суток! Объясните пожалуйста, для тех кто на бронепоезде, как установить мод?

Скачал вот с таким названием LWC+(+Updated+on+4), чего тут переименовать(как советовали выше) в ЕХЕ. Все возможные(известные мне варианты) исчерпаны.

Заранее благодарю.

-------------

Запусти установщик .

Отредактируйте подпись в соответствии с правилами.

Добавлено через 13 мин.:

Так пойдёт?

Пойдёт ;)

Добавлено через 25 мин.:

Где взять установщик? Во всём что было скачено его нет или он невидим?

---------------------

Это то что ты скачал . Ты что никогда установщики не запускал ?

Изменено пользователем Ирбис
General Lee, отключи интернет, антивирус и запускай, у меня тоже не запускалось пока все не поотключал. Сразу может не запуститься подожди немного. Изменено пользователем sledopit
Ирбис, Помогите, у меня стоит ТЧ-1.0006 лицензия, LWС + 4.2 + 4.3 (f). Проблема, не срабатывает не зачитывается задание на взятие документов в МГ, после их взятия с трупа. Плюнул на это и стал дальше играть. Что можно сделать, чтобы сдать эти документы, без начала взятия этого задания? Ирбис,

Tigr1974.gif

Ирбис, Помогите, у меня стоит ТЧ-1.0006 лицензия, LWС + 4.2 + 4.3 (f). Проблема, не срабатывает не зачитывается задание на взятие документов в МГ, после их взятия с трупа. Плюнул на это и стал дальше играть. Что можно сделать, чтобы сдать эти документы, без начала взятия этого задания? Ирбис,
Читать форум (все-го то 26 страниц) или пользоваться поиском. Квест нерабочий - забей на него и иди дальше. На прохождение он не повлияет

Только сегодня поставил этот мод (покупал в магазине диск, ибо было влом сливать 2 гига с внешки) и тут же столкнулся с проблемой. По какой-то причине сталкеры не видят врагов. Именно простые сталкеры. В начале столкнулся с этим на кордоне, за насыпью. Лис просто игнорировал 3-х бандитов. Дальше столкнулся с этой же проблемой на свалке, во время второй волны бандитов на кладбище брошенной техники. Может кто встречал такую проблему?

---------------------

Так я что-то не понимаю :huh: с какого фига покупал ? мод что появился на дисках ? :shok: :shok: :shok:

Братья, а куда нужно валить со складов армейских: на Радар или в Рыжий лес? Вроде и выжигатель надо отключить и Лесника найти... Попёрся в лес. Но тут вот чего вышло: куда-то пропала пространственная аномалия с танка в лесу, как в ЧН. Это так должно быть, что-ли? И как тогда к Леснику пробраццо? Я вообще докружил до того, что оказался на Юпитере! Маргарин... :wacko2:

Вроде как переход в РЛ, с Генераторов происходит, а на них переход в Припяти. Точно непомню... (

Только сегодня поставил этот мод (покупал в магазине диск, ибо было влом сливать 2 гига с внешки) и тут же столкнулся с проблемой. По какой-то причине сталкеры не видят врагов. Именно простые сталкеры. В начале столкнулся с этим на кордоне, за насыпью. Лис просто игнорировал 3-х бандитов. Дальше столкнулся с этой же проблемой на свалке, во время второй волны бандитов на кладбище брошенной техники. Может кто встречал такую проблему?
По моему повторяется история с нс-5, в магазинах да и в инете он шел как Зов монолита, народ покупал, скачивал, а потом автору мода непонятные притензии высказывали там глючит, а там вылетает.

DenisDikLX, Fast последний, новее нет.

Изменено пользователем sledopit
Так я что-то не понимаю :huh: с какого фига покупал ? мод что появился на дисках ? :shok: :shok: :shok:

offtop

А чего непонятного. Пиратам на что-то жить надо :crazy:

Сталкер - популярная тема, берут весь контент под руку попадающийся, в том числе моды, запиливают на болванки под этикетками типа "Мега сборник Сталкёра" и в продажу :D

Mask of Real Life пиратская продукция не подлежит техподдержке .

Замедляю полураспад души стержнями музыки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...