Перейти к контенту

SadBlackFox

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

0

Недавние посетители профиля

568 просмотров профиля
  1. SadBlackFox

    Магазинное питание оружия

    Какая версия самая последняя?
  2. Не знаю куда конкретно написать, перенести плз куда правильнее. У меня тут непонятка какая-то, при запаковке в архивы левелы, если запаковывать вот с таким конфигом: Игра крашится. А если запаковывать вот с таким конфигом: То всё нормально, и не крашится. Где косяк? В компрессоре или движке?
  3. Здравствуйте. Ищем: квестеров, умеющих работать с логикой и заселением локаций в SDK 0.7. Платформа: модифицированный Зов Припяти. Главный сюжет: на стадии дизайн документа. На данный момент прорабатываются детали, основная работа для квестеров начнётся в течении 1-2 недель. Связь: PM на amk-team, PM на ap-pro, почта(no_name@cryptolab.net). Спасибо за внимание.
  4. SadBlackFox

    [SoC] Вопросы по SDK

    Эта информация из шапки актуальна по сей день или же есть компиляторы с которыми не нужно проводить такие шаманства? Актуален ли этот совет по компиляции для компиляторов под CoP?
  5. SadBlackFox

    Prosectors Project

    не знаю оффтоп ли будет, но насколько я помню, Lua то ли LuaJit не очищает опертивку, если сделать t = {}, то есть как бы старая таблица остаётся в памяти, просто линкуется новая, пустая. Я прав? Хотелось бы пруфов, а то везде по разному пишут, да и работа с памятью Lua и LuaJit сильно отличается

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...