Перейти к контенту

АлексВ

Пользователи
  • Число публикаций

    25
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    981 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

1

О АлексВ

  • День рождения 11.06.1974

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Днепропетровск

Недавние посетители профиля

1 003 просмотра профиля
  1. Здравствуйте. Хочу посоветоваться, я прошел ОП-2.1 "от корки до корки" (включая Кровавый Эндшпиль+Очаг Семьи), получил практически все достижения...и вот хочу спросить: есть ли смысл проходить по новой ОП-2.2?
  2. @lexa.3012 Я тоже прошел мод честно, но потом решил узнать, вдруг есть тайники с этими рт - раз они есть в спавнере, но похоже - это "подлянка" авторов Будем тогда ждать ОП-2.2 или ОП-3.
  3. Привет. Я думал, что тут такие гуру в модинге, что много писать не нужно, тем более тебе, который сделал очень много хороших правок (сам пользовался)... а рт такие: Стройплощадка, Мехзавод, Научная станция, Курчатов-37, Чернобыль-1, Х-14, Х-15, Бункер Д-6. Остальные РТ у меня есть. Привет. Стройплощадка, Мехзавод, Научная станция, Курчатов-37, Чернобыль-1, Х-14, Х-15, Бункер Д-6.
  4. Здравствуйте. Хочу спросить по поводу 8 недостающих ручных телепортов, кто-то их находил в тайниках?
  5. Здравствуйте. Хочу попросить разработчиков - сделайте, пожалуйста, отличительный визуал охранника-монолитовца в Лабиринте, у которого нужно забрать блокнот, от других монолитовцев. Заранее спасибо.
  6. Здравствуйте. Очень ищу композицию, которая играет у Отшельника. Подскажите, пожалуйста название.
  7. АлексВ

    Oblivion Lost Remake 2.5

    Здравствуйте, подскажите, где искать пропавшую экспедицию на ТХ?
  8. Добрый день, собрал оружие и патроны Захару, задание обновилось, но у него нет диалога на сдачу квеста (все лишнее выложил). Помогите, пожалуйста.
  9. Можно задать вопрос - какой мод? я стараюсь все моды проходить. Свой голос отдал Александру (Хемуль36рус) за его моды.
  10. Отличный мод из серии Путь человека. Сама серия мне всегда нравилась за то, что она раскрывает истинную суть модов о Сталкере - это оказание помощи все тем, кто в ней нуждается (жителям Зоны) и поиск артов. Последний мод Возвращение получился быстрым в прохождении, по сравнению с Дежавю. Словно автор не очень хотел его делать, но были на то обещания/обязательства. В плюсы можно отнести: отличная озвучка, новые локации и мутанты, реалистичные душевные переживания и голос "за кадром", отсутствие вылетов, постоянная техническая поддержка мода разработчиком (перенос на 1.0006, новый параллельный сюжет "Тайна Черного Сталкера"). Мое общее впечатление об игре: ГГ вернулся, а зона изменилась - появились новые локации и НПС. Все занимаются своими делами (проблемами), до Меченного нет особого дела и у него нет интереса вникать в их заботы, словно он всем говорит: "я тут не на долго - только за лекарством". Старые оставшиеся немногочисленные друзья не особо рады его видеть, а только Болотный доктор очень рад. Единственный минус - это финальные слова о том, что Меченный после обретения семьи остался жить в Предбаннике и редко выходил в Зону, т.е после всех подвигов стал собирать грибы и ловить рыбу?! Наверное этими словами автор хотел сказать, что серия навсегда закончилась.
  11. Хемуль36рус, привет. Коньяк нашел, ты можешь сделать так, что появлялись сообщения на экран о вбросе артов в аномалии, согласно полученных рецептов?
  12. Добрый день. Подскажите, где найти коньяк для Алекса? Всех наймов обыскал, а коньяка у них нет Саша, нет у старшего этого коньяка....я 2 раза перепроходил с ранних сохранок и ...пусто
  13. Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста - как лучше поступить:

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...