Jump to content

San27

Проверенные
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • AMKoin

    120 [ Donate ]

San27 last won the day on November 6 2013

San27 had the most liked content!

Community Reputation

56

5 Followers

Recent Profile Visitors

1,047 profile views
  1. На главной странице сайта Альтернативы опубликованы ссылки для скачивания версии 1.3.2
  2. На главной странице оф. сайта опубликовано версия 1.3.1
  3. На официальном сайте опубликован фикс исправляющий ошибки обнаруженные игроками.
  4. Для тех кто играет без оружейного пака. Лечит вылет по недостающей секции 'ammo_minigun'. Скачать распаковать кинуть в папку с игрой согласиться на замену. Фикс
  5. Maxwel, это новая аномалия, которая должна войти в следующую версию. Вот другой сейв http://yadi.sk/d/wGb3BbGsMLUYm
  6. Maxwel. Загрузил ваш сейв, действительно перехода нет, не знаю как это получилось, этот переход прописан в all.spawn. Сделал правку, теперь переход будет спамится скриптом, правка войдёт в следующую версию. Для вас сделал сейв на кордоне, ГГ с Леной перешли на Кордон, переход на АТП отмечен на карте GPS-маячком. http://yadi.sk/d/I0XlcizwMJC4X
  7. specyurka. Вы увидели только две концовки за сталкера. После упоминания о Шутке, когда ГГ погибает, это не концовка. а реализация под концовку одного из моментов игры, где ГГ погибает. Второй такой момент в игре за военного, но он не связан с Шуткой. Концовки. которые Вы не видели. 1 Когда ГГ улетает с Зоей на большую землю, это произойдёт после спасения Зои и ночного разговора в пятиэтажке в Предзонье, Диалог появится сразу как только Зоя проснётся, после того как она выйдет на улицу диалога не будет. Чтобы диалог появился повторно нужно опять дождаться утра и Зоя должна проснуться. 2 Если сдать Соню Сидору, то заместо незаконченного разговора с Каланчой будет другая концовка.
  8. john frezer. Да так правильно, все остальные дополнения устанавливаются по желанию. А заново скачать для тех кто уже скачал мод до обновления до версии 1.2.1.
  9. M_E_N. Отключения радара в этой версии не было запланировано. Если вы уже принесли пси-шлем, то вам как бы телепорт в Лиманске не нужен. А чтобы девушки монстрами становились нужно в лаборатории при встречи с Викторией выбрать другой диалог, сотрудничество с ней.
  10. В обновление 1.2.1 входит Новогодний подарок от Картографа файл items.ltx нужен в любом случае. Сделаю два варианта по выпадению предметов при смерти НПС: больше, меньше.
  11. Доброго времени суток. Установил CoP’s Level Pack [beta ver 0.8], то что сюжетная линия по поиску вертолётов вырезана я понял. Но почему убраны торговцы, ремонтники, медики и все квестовый персонажи на барже и на Янове? Может это только у меня. Подскажите пожалуйста как можно их восстановить. В all.spawn я их не нашёл.
  12. На главной странице оф. сайта опубликован Фикс от 23.11.13
  13. Serg.Ivan По поводу мусора в инвентаре, если я всё сделаю как вы пишите, то НПС перестанут: играть на гитарах, губных гармошках, есть хлеб, колбасу, пить водку, энергетик, лечить себя и других НПС. Даже без фикса можно избежать попадания мусора в инвентарь, не нужно при обыске трупов пользоваться кнопкой "Взять всё", а брать то что вам нужно. Я так всегда и делаю, по этому своевременно, при тестирование мода не обнаружил этот баг.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...