Перейти к контенту

terrazoid

Пользователи
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    87 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

0

О terrazoid

  • День рождения 09.12.1978

Информация

  • Город
    Украина, Сумы

Недавние посетители профиля

434 просмотра профиля
  1. Добрый день! Вот решил тряхнуть стариной и побегать в ОП-2. И после взятия квеста на убийство кровососа у Кузнецова, при попытке переместить полученный нож из инвентаря в слот происходит вылет. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\monnoroch.script:7: attempt to call field 'get_item_params' (a nil value)
  2. Народ, всем привет. Столкнулся с таким траблом - после того, как телепортировался в Лабиринт пропало оружие. Прицел отображается, а выстрелить никак( Хотя в слоте ствол есть, так же не могу воспользоваться ни холодным, ни фотиком. После перезагрузки визуал оружие появляется, можно стрелять, но стоит убрать ствол - его уже не достать((( Как это лечить?!?!
  3. О, сенкую, не разобрался в настройках ещё - в пять утра первый запуск был)))) Да, тут уже проскакивало выше - настройки управления и графики сохранил, начал новую игру, немного по бегал, сделал квик сейв и выщел с игры. Запускаюсь снова, а сейва то и нет, и настройки на дефолтные скинулись:( Надо от имени админа запускаться, так?
  4. Здорово, бродяги! Поздравляю с выходом долгожданного ОП-2.1! И сразу вопрос - можно как то уменьшить раскачивание при движении? А то такое чувство, что идёшь синим по палубе в трёхбальный шторм) Уж очень не комфортно мне с такой раскачкой

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...