Перейти к содержимому



Фотография

Вылеты, Проблемы и Ошибки ЧИСТОГО / ОРИГИНАЛЬНОГО АМК 1.4.1


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 598

#291457   kokkai

kokkai
  • Группа:  Ветераны
  • Сообщений: 2 411
  • Регистрация: 27.02.2008
  • Пользователь: 315
  

Отправлено 08 09 2009 - 00:12

Тема создана взамен ранее существовавшей "Ошибки 1.4.1", которая была закрыта из-за большого количества вопросов не связанных с чистым АМК 1.4.1. В связи с чем, большая просьба: не писать в данной теме о проблемах, вылетах и пр. других аддонов, Солянок и.т.д.

Описываем вылеты и прочие ошибки:


Если сообщение о вылете было удалено без объяснения причин, значит:

В этой теме пишем ошибки ТОЛЬКО ЧИСТОГО мода АМК ( игра версии 1.0004 + АМК мод ),
БЕЗ СТОРОННИХ МОДОВ И ДОПОЛНЕНИЙ. ПРИ НАРУШЕНИИ - Режим "READ ONLY" на срок 24 часа.


Сообщение отредактировал kokkai: 07 05 2015 - 22:14


#2   Ramirez

Ramirez
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 08.09.2009
  • Пользователь: 12925

Отправлено 08 09 2009 - 16:39

вылетает игра когда говоришь с шурупом(механик свободовец, который ещё прицел псо 1 даст если ему бутылку водки дать, у него можно получить задание о починки огнемёта), я ему всё принёс что он просил, там водки 10 бутылок, огненый шар, монометр, трубку и горелку. Ну я прихожу к нему за огнемётом и значит когда он просит 10 штук рублей, а я ему говорю что мы договаривались о пяти сразу вырубаетса игра и говорит- xr3da has stoped working and was closed.

у меня стоит чистый АМК 1.4.1 и оба патча для него, ну ещё АМК снайпер аддон
лог-файл у меня пустой, сейв могу по скайпу скинуть, неумею файл залить для скачки в инет.
версия сталкера лицензия, патч 1.0004, виндовс виста
мой скайп- danilamaster27
Сообщение от администратора _And_
"снайпер аддон" уже вшит в 1.4.1


#3   1121

1121
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 116
  • Регистрация: 17.09.2008
  • Пользователь: 4937

Отправлено 08 09 2009 - 16:41

А снайпер-аддон вы сверху сами ставили?

#4   Ramirez

Ramirez
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 08.09.2009
  • Пользователь: 12925

Отправлено 08 09 2009 - 17:07

ну я ставил АМК 1.4.1, потом "снайпер аддон" и потом уже первый и второй патч. У меня "снайпер аддон" отдельно был скачан. Незнаете как исправить етот баг с огнемётом?

#5   ShadowTony

ShadowTony
  • In lulz we trust!

  • Группа:  Ветераны
  • Сообщений: 2 045
  • Регистрация: 28.02.2008
  • Пользователь: 638
     

Отправлено 08 09 2009 - 17:11

Demon прав. Снайпер-аддон уже есть в АМК 1.4.1, поэтому ставить его сверху - ошибка.
Возможно, именно в этом и состоит проблема.
Можете попробовать, выпилив АМК, переставить заново, но без Sniper-add-on'a, предварительно переместив последние 3-4 сохранения куда-нибудь, и начать заново. Потом вернуть saves на место, и, перезапустив игру, уже загрузить ту. Если не получится, то, ну что ж, значит заново идти за огнеметом придется.

#6   Ramirez

Ramirez
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 08.09.2009
  • Пользователь: 12925

Отправлено 08 09 2009 - 17:47

Большое спасибо парни, всё сделал как вы сказали и вылета теперь нет. уважуха!

Из этого можно сделать вывод: внимательно читаем ридми по установке. [ kokkai ]

Сообщение отредактировал kokkai: 08 09 2009 - 21:27


#7   CoreCenter

CoreCenter
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 14.08.2009
  • Пользователь: 12338

Отправлено 09 09 2009 - 16:17

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Вылет перед входом в подземную автостоянку, в которую идет команда сталкеров

#8   ShadowTony

ShadowTony
  • In lulz we trust!

  • Группа:  Ветераны
  • Сообщений: 2 045
  • Регистрация: 28.02.2008
  • Пользователь: 638
     

Отправлено 09 09 2009 - 16:21

http://www.amk-team....=80#entry106047

#9   shvorts

shvorts
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 05.09.2009
  • Пользователь: 12869

Отправлено 09 09 2009 - 17:22

Из темы Мысли...
shvorts, а чего обидно? Сохрани сейвы, а переставить АМК + 2 патча дело 10 мин. И все должно работать. И с проблемами пиши в Ощибки 1.4.1. Специально тему обновил.

kokkai, я же сказал : ...ничего не вышло со всеми фиксами. А fn2000fix.cmd говорит что файл уже фиксанут. В конце всё одно, вылет. причём после полной переустановки игры со всеми патчами.

Как ещё можно переустановить, или я опять что-то удалил?
Всё равно, спасибо.

#10   AlexPSS

AlexPSS
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 01.09.2009
  • Пользователь: 12797

Отправлено 09 09 2009 - 17:51

Цитата
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

У меня точно такой же вылет был в деревне кровососов, когда последнего кровососа убиваеш по заданию от Лукаша, и вылет.
ХЗ в чем дело, его одного оставлял уходил на другую локацию, возвращался валили и вылет тот же самый
Было на чистом AMK 1.4.1 + патч 1 и 2
1. Так же было что нельзя было выполнить некоторые задания на очистку местности (дикие территории, наемники), всех валил, переходил на другую локацию, возвращался опять валили и ничего.GOTO 1.

Сообщение отредактировал AlexPSS: 09 09 2009 - 17:56


#11   kokkai

kokkai
  • Автор Темы
  • Группа:  Ветераны
  • Сообщений: 2 411
  • Регистрация: 27.02.2008
  • Пользователь: 315
  

Отправлено 09 09 2009 - 19:20

shvorts, скинь мне сейв свой перед вылетом. Я посмотрю сам. Ты говоришь, чистый АМК + 2 патча? И скинь свои установки при инсталляции АМК. Поставлю все, как у тебя.
P.S. А лучше еще пару сейвов до последнего.
AlexPSS А переиграть с более раннего сейва не пробовал?

Сообщение отредактировал kokkai: 09 09 2009 - 19:25


#12   shvorts

shvorts
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 05.09.2009
  • Пользователь: 12869

Отправлено 09 09 2009 - 22:20

kokkai Куда отправить?

#13   kokkai

kokkai
  • Автор Темы
  • Группа:  Ветераны
  • Сообщений: 2 411
  • Регистрация: 27.02.2008
  • Пользователь: 315
  

Отправлено 10 09 2009 - 10:42

shvorts, слей на файлообменник ( на ifolder, например) и кинь ссылку мне в личку.

#14   shvorts

shvorts
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 05.09.2009
  • Пользователь: 12869

Отправлено 10 09 2009 - 15:07

Вот несколько сэйвов, может поможет. http://ifolder.ru/13936209 Добавлю только, что вылеты начались с Припяти, нечасто - 2-3 раза за локацию, но тем не менее были. Переустановил мод полностью, переустановил directx на всякий, до дров на карту (стоит последний catalist 9.7) руки не дошли, да и не нужно мне кажется.
А вот установки АМК:
Папка установки:
D:\Games\S.T.A.L.K.E.R

Тип установки:
Выборочно

Выбранные компоненты:
Основные файлы AMK MOD. Подробнее в readme_1.4.1.rtf
Выберите разрешение монитора, которое используется вами в игре
1280x1024 [5:4]
Частота выброса (игровое время)
Примерно раз в 30 часов
Выбор нового интерфейса
Карта сверху слева
АМК Инвентарь
Изменение погоды.
Новая погода, с большим расстоянием прорисовки (dx9)
Постэффект на попадание в ГГ
Включено
Настройки бинокля
Рамки включены
Cтарые хитмарки.
Изменение 3-ёх аномалий
Видимые аномалии
Нет видимости радиации
Озвучка АК-74 из 2215
ВСС «Винторез» и АС «Вал» - новая «озвучка»
Изменение максимального переносимого веса.
90 кг
Лечение едой.
Включено
Изменение респавна.
Респавн - раз в 24-32 часа
Новые загрузочные экраны
Миниатюрный PDA
Выключить повреждение огнем
Изменение фонового оформления главного меню'
AMK Меню'

#15   AlexPSS

AlexPSS
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 01.09.2009
  • Пользователь: 12797

Отправлено 10 09 2009 - 17:26

kokkai
Пробовал и не раз - не помогло. Кровосос упоминается в теме "Глючная фауна", а что делать с заданиями на очистку местности - часть выполняется успешно, а от остального приходится отказывать (Дикая территоря, наемники).

shvorts
А патчи ставил по порядку?

Сообщение отредактировал AlexPSS: 10 09 2009 - 17:38


#16   shvorts

shvorts
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 05.09.2009
  • Пользователь: 12869

Отправлено 10 09 2009 - 19:18

AlexPSS,
shvorts
А патчи ставил по порядку?


Ну да, сначала второй, потом первый, потом сам мод, так ведь надо было?!!!! Вопрос на пять баллов. Наверное личный опыт?

#17   kokkai

kokkai
  • Автор Темы
  • Группа:  Ветераны
  • Сообщений: 2 411
  • Регистрация: 27.02.2008
  • Пользователь: 315
  

Отправлено 10 09 2009 - 19:29

AlexPSS, ну не знаю. У меня стоит такая сложная индивидуальная солянка, еще и с собственными правками. Ни разу проблем с Кровососовкой не было. По-сути до ЧАЭС все как часы работает. А на ЧАЭС я только один раз был, когда 1.4.1 первый раз пробовал. Я ее знаю лучше по НС5 и Фриплею (есть такой отдельный мод).
Кстати, к тебе аналогичная просьба, скинь мне свой сейв. Если у тебя чистый АМК + 2 патча, я проверю вылет shvorts'а и заодно с твоими кровососами попытаюсь разобраться.

shvorts Поставил я твои сейвы, запустил игру, прыгнул в люк и.. вылет. Чудесно! Потом переименовал файл FN2000-AMK-T.dds в fn2000-АМК-t.dds, потому как лог твой ругался на остутствие этого файла - ( Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-t' ), запустил игру, прыгнул в люк и .. оказался в подземке. Все ОК. Кстати, assassinDemon тебе сразу этот вариант посоветовал. Как у тебя не получилось? Не понятно.

Сообщение отредактировал kokkai: 10 09 2009 - 23:27


#18   shvorts

shvorts
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 05.09.2009
  • Пользователь: 12869

Отправлено 11 09 2009 - 20:26

kokkai, Все ОК. Кстати, assassinDemon тебе сразу этот вариант посоветовал. Как у тебя не получилось? Не понятно.

Я же говорил, что пробовал - не получается. Безруким идиотом не умеющим читать себя не считаю. Может проблема в системе. До этого стояла сборка directx 10, позже заменённая на последний 9-й. Может, что осталось и глючит. Переустановил ещё раз, результат тот же. Эх, видать "гранаты у меня не той системы". А так хотелось О-сознание отметелить...

#19   kokkai

kokkai
  • Автор Темы
  • Группа:  Ветераны
  • Сообщений: 2 411
  • Регистрация: 27.02.2008
  • Пользователь: 315
  

Отправлено 11 09 2009 - 21:24

shvorts, т.е. ты еще раз переустановил, заменил FN2000-AMK-T.dds на fn2000-АМК-t.dds и все равно вылет? С каким логом? Не верю. И система и directx 10 здесь ни причем. Жаль, что меня рядом нет, вместе бы разобрались.

Сообщение отредактировал kokkai: 11 09 2009 - 21:25


#20   shvorts

shvorts
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 05.09.2009
  • Пользователь: 12869

Отправлено 11 09 2009 - 22:40

kokkai, заменил FN2000-AMK-T.dds на fn2000-АМК-t.dds и все равно вылет. Только теперь всё без логов. Ладно, скоро систему сносить всё равно. После переустановки думаю пойдёт. Надо только с бубном покамлать чуток.


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей

2007-2017 © AMK TEAM