Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

LeonserGT

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

ALEXMANLEO, я озвучил твою теорию в видео и добавил от себя. 

• Нравится 2
  • Не нравится 1

Поделиться этим сообщением

А почему gsc показывая игру на западной выставке, не акцентирует взор на ЧАЭС и на образы, которые могут привлечь больше внимания, как во времена ТЧ, когда в трейлеры добовляли отрывки из документалок.... 

Изменено пользователем Ruwar

ну типа, фанаты знают про ЧАЭС, 

а вот новая аудитория может не выкупить, где происходит история, проморгав подназвание игры... 

Надо сходить на западные форумы и почитать, что они поняли из этого трейлера. 

Есть фанаты из сообщества модов и милитари, про сталкера они знают. 

Интересен массовый залетный ньюфаг, принеженый консольным сиропом.  

Немного отрадно, что Кодзима лоханулся с Death Stranding сделав его пустынным, при этом кучу денег потратили в арт и визуала сделав кучу референсов пригодных для Пикника на обочине. Хорошо, что примером GSC послужило фиаско Киберпанка и следущая за ним череда скандалов. Хорошо, что в метро сделали концепт открытого мира, но не сделали его полноценным, у девелоперов в GSC куча примеров как надо и как не надо, ряд крутых ААА студий потратилм кучу денег ятобы сделать реыеренсов пригодных для С2 (при условии, что девелоперы смотрят по сторонам и мотают на ус) . 

• Согласен 1

Всю неделю жестко на работе. За всей движухой слежу с телефона. 

(извеняюсь за опечатки) 

f5860a71ee79240.jpg

пилить видосик на телефоне не так уж и сложно как я думал, просто так для инфо. 

Я еще не видел трейлер в 4к 60 fps на домашнем pc, не зумил стопкпдры и т. д

Любопытно, что у них в плане объма? Типа это как склеенные локи трилогии, прошедшие графическую шлифовку? 

Затон будет в том образе, который они придумали для ЗП? 

Пользователь Twitter под псевдонимом PyroExodus адресовал Захару Бочарову следующее сообщение: «Слегка необычный вопрос... Показалось, что в трейлере S.T.A.L.K.E.R. 2 во фразе “ну и пошли они нахрен” больше подходит более... грубое слово. Сам вопрос задам прямо: в игре будут маты? Не то чтобы я очень сильно хотел их, но, как по мне, в данном случае погружение было бы лучше».

Переплюнут ли Ведьмака 3?

• Смешно 2
  • Сочувствую 1
  • Сомнительно 2

Но в ТЧ есть же мат.  И почему должны быть пробоемы с матом у фанатов? Сталкеры должны матюгаться как сапожники, что характерно для мужских коллективов, особенно милитаризированных. 

• Согласен 5
  • Не согласен 1
  • Сочувствую 1

3 часа назад, HellRatz сказал(а):

Каждый месяц откладывать по 250р = ценник стандартного издания.

В моем региони ценник игры в стиме, максимальной версии достигает 100 евро. Простая версия 60 евро.  В (EGS дешевле) 

Полюбасу буду брать лицуху. 

Вопрос как поиграть, если железо нет, небыло и не будет, тяготы жизни, проблемные регионы и т. д

Облачные сервисы. Geforce Now, доступен ограниченное время бесплатно или за условные 9 евро в месяц вы можете арендовать RTX мощность и пройти S2. 

Протестировать можете сейчас, если есть лицухи в стиме и егс. 

Нужен интернет выше 5 мб/с

• Сомнительно 1

Вопрос на засыпку, геймплей тизерили сценой из школы в Припяти. Затем Скиф в финале игрового трейлера говорит про Припять. 

Похоже, будут еще материалы и демонстрации. Не исключаю, что показанные фрагменты в геймплейном трейлере будут затем продемонстрированы как полноценные геймплеи  (с интерфейсом и т. д) 

Если GSC вдохновлялись у 4a, то 

нас могут ждать предрелизные трейлеры гайды (из разряда кидай болты, собирай артефакты, неси торговцу, прячься от выброса, сделаны в манере оруженых видосов метро)

Раз кровосос такой сочный и детальный, то было бы интересно увидеть остальных мутаболов. 

Что касается прирендера, то вам на движке реалтайм могут показывать мультики, только это будет не анимация генерируемая под ситуацию как, например красивые удары в играх про бэтмена (когда в зависемости от позиции врага и игрока создаеться красивая анимация ударов). 

Как в случае метро, когда крысоволков не захватывает оператор камерой крупником то они выглядят как типичные игровые болванчики. 

Но есть игры, где мутанты на движке выглядят синиматично, например в RE5, evil within 2 или BLOODBORNE (японский подход в создание живой анимации монстров которая вынлядит синиматично ингейм) 

Да ладно, лицуху взять можно. 

Я думаю, что надо брать в EGS,  раз редактор UE всеравно там размещен, ценник дешевле и процент разрабом больше капает. 

Пираток некоторых игр дождатся нереально, наприпер, CoD cold war, RE VIII. 

Geforce now вообще не вариант? 

Лицуха дорогая, апгрейда не было, нет и не будет... поиграть в С2 несудьба) 

Ну пацаны вы серьезно? 

14 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал(а):

У приставки x-box, какие системные требования...?

вообще на досуге изучи вопрос, 

xbox series s как альтернатива игрлвому PC норм тема... 

• Спасибо 1
  • Не согласен 1

gtx 1060 (одна по себе, без ram, без cpu, без ssd) стоит почти как series x

на 1060 у вас не будет rtx

на series s будет.... 

если вы никогда не играли с геймпадом в шутер, то С2 будет болью (первые часы игры, потом управление пойдет по наитию, будете хэдшоты лепить) 

• Согласен 1

на эмуляторе rpcs3 я попробовал погонять killzone 2 и 3, сначало не очень было, потом норм пошло

кстати а к series s есть прибомбас ввиде клавамыши???

вроде интернет говорит что да.. 

Both Xbox Series X and S support mouse and keyboard inputs. This means that your system should recognize your peripherals as soon as you plug them into your console.

Если вы захотите купить series s для С2 потому, что это дешевле апгрейда до уровня gtx 1080( или еще выше до rtx) , то важный момент, что xbox series s/x судя по тому что я нагуглил опознает клавамышь моментально. (проверьте и уточните этот момен, по идее консоль винды должна уметь в эти делишки) 

Но тот кто умеет ждать получит все, возможно будет обвал крипты, видяхи будут по дешовки сливать, а С2 на торрентах вылезет...

• Смешно 2

Только что, НаноБот сказал(а):

Я вот думаю, что, Незнакомец это Выдра. Вполне возможно, а может и нет!

Особый момент как его показывают, так будто он важен для сюжета, так будто это важный черт. 

Монолог напоминает речь Эпиванцева в любительской короткометражке по сталкеру. 

Так же на мой вкус напоминает как Тейлер Дерден отстаивал свой Бойцовский Клуб 

Если уйти в философию, то чел на крыше говорит нечто в духе: там за пределами зоны пластмассовый мир победил, а здесь все по настоящему, по живому. 

И тем самым чел инициирует neo монолитевцев, которые не зомбированы ретрансляторами в куче мусора, а сами, осзнанно защищают зону как некий свой Бойцовский Клуб. 

• Нравится 2

Screenshot-20210618-074311-com-android-c

Screenshot-20210618-074401-com-android-c

обнаружил, что ценник на предзаказ одинаковый в моём регионе, что в egs, что в steam

буду брать ультимейт

ну тогда возьму в steam... в egs я пока еше личные данные не вводил, там целый склад халявы

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...