Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

LeonserGT

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

Рад новостям! Буду ждать выхода игры, но очень надеюсь что к тому времени личные приоритеты не сменятся.

p.s. сталкер-2.... неужели!?! :az1000106:

• Нравится 1
  • Сомнительно 1

Поделиться этим сообщением

Цитата

, когда на тебя нападает мутант 

Лишь бы ни как в Томбрайдере, когда что-бы отбиться нужно было быстро и часто тыкать в определенные кнопки на клаве. При этом нужные кнопочки постоянно меняются,,, короче бесит эта "тыкалка" :dash2:

• Согласен 1
  • Смешно 1

Интересно, а Григорович и К° "сканируют" сталкерские форумы на предмет хотелок и пожеланий от фанатов? 

p.s. хмм, может они и данную тему почитывают,,, всетаки <<<АМК >>> пАнимаешли?! :russian_ru:

Изменено пользователем Ahat
  • Смешно 2

Думаю хотя-бы учтут направления развития наиболее популярных модов. 

--------------

И вообще интересно; тон для  "эволюции" мира сталкера зададут моды, или новый сталкер? Поживем увидим,,, узнаем!

• Согласен 1

1 час назад, Han Sola сказал:

Ведь Григ - это бизнесмен, а бизнес есть бизнес - деньги и ничего лишнего. И на нас ему откровенно по...,

Несогласен! Это МЫ, будем покупать и играть в сталка. Если увижу, что в новом С2 Григ сделал действительно "по...", то и  я забью на игру и... пойду переигрывать старые\новые (с той самой атмосферой) моды на ТЧ,  ЧН и ЗП.

• Нравится 1
  • Согласен 1

4 часа назад, ALLCOM сказал:

Оружие разных производителей, это уже политика

Да лан, все поняли-же о чем речь. 

Я не хочу чтоб в игре, сталкеры не стали разделятся на группировки по национальностям, и чтоб в игре не было даже намека на нынешнии полит. реалии. 

Как можно этого избежать?

Просто, хотя-бы типа "в зоне все равны, политика оставлена за периметром и забито на полит руководство КАЖДОЙ страны, делются только по клановым признакам". 

Будет трудновато, но возможно... наверное.

Иначе игра может превратится в очередную платформу для срачей и разборок, а приключения, сбор артов и т.д. отойдут на второй план. Имхо.

• Согласен 3

толерантный сталкер, к тому-же еще и извращенец. :shok2:  В зоне, еще стало опасней, нужно будет постоянно прикрывать зад... эээ, т.е. тыл.

• Смешно 3

31 минуту назад, UriZzz сказал:

брони трусы

Ага, а лучшие будут считаться монолитовские и апгрейдить будет их только Долговязый, за самые дорогие арты. :crazy2:

• Смешно 1

Как-то, первое знакомство с сталкИром:

Ночь, все спят, ток один кретин в наушниках сидит за компом и знакомится с ТЧ. Спустился в Х-18 (слышатся не хорошие звуки) и тихонечко пытаюсь выглянуть из-за угла и... в этот момент кто-то дернул за плечо :shok2: , я чуть заикой не стал... жена тоже. Она оказца хотела напомнить, шоб окно потом закрыл. Грит, "придурок, рехнулся на играх и других пугаешь"...

• Смешно 2

12 часов назад, sto1en сказал:

Меня обычно раздражает

На такие "непонятки", всегда есть весомый аргумент, это "зона", здесь возможно все

• Смешно 1

8 часов назад, SoulbreakeR сказал:

Григорович сказал, что новостей не будет почти до самого релиза

При всем уважении, но не кажется ли, что чувак возомнил "Сталкер" центром вселенной игрового мира. Иль все это пустой треп, и показать -то нечего.

p.s. более "весомые" и продвинутые студии, ведут себя  открытее. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 1

Цитата

Хоть бы чего рассказали разрабы, чего нить общее..

Сегодня, из группы Ап-про в ВК... 

"...небольшая долька информации от Сергея Григоровича. Несколько дней назад он сообщил, что в настоящий момент GSC Game World разрабатывает только S.T.A.L.K.E.R. 2. Других параллельных разработок у компании нет.

https://vk.com/wall-15844953_421602

9 минут назад, abramcumner сказал:

Так он ответил на вопрос:

Да фик его знает, и что хотел он этим  сказать, но тут спросили, я и поделился новостью.

А так, мне тоже не нравится чрезмерная закрытость проекта, более того... придерживаюсь мнения, что это не уважение ко всему сталкерскому сообществу.

Думаю  разрабы тоже не дураки, и понимают что сталкер любят именно за открытый мир, и далее будут следовать этой концепции. Если конечно конечная цель это создать очередной успешный продукт, а не "как у фсех"

Про политическую состовляющую тоже. Все же понимают, если чуть намекнуть в новой игре о политике, то вместо "выживалки" получат очередную платформу для срача и выяснений отношений по нац. признакам.

1 час назад, ALEX BOY сказал:

перезалив

Ентот тоже удален, скорей всего потому-что... 

8 минут назад, Murarius сказал:

Склоняюсь к версии фанатского видео ради хайпа

:mda:

4 минуты назад, ALEX BOY сказал:

вернули.

Посмотрел! По ролику; 

Чет фигня какая-то, темные тоннели, затем камера летит по мраку и ни чего не видно, на "студийку" не похож совсем.

• Согласен 1

15 часов назад, Murarius сказал:

GSC отвечает: "Да, связано".

Пока они беспонтово понтуются, уже и "Метро" наступает с "сталкерским" уклоном, да и вон на днях поляки выдают что-то подобное. Думаю пока геймворлдовцы будут выпендриваться, другие разработчики уйдут далеко вперед и перетянут большинство фанатов. 

• Нравится 1
  • Согласен 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...