Перейти к контенту

Напарники для модостроительства

amik

Рекомендуемые сообщения

Понял, что нужно немного конкретизировать: "наши руки" это не что-то новое и необычное, нет - это рукава от ЧН и варежки от ЧН экзы.

За некоторым исключением нужны будут простые анимки типа достать-держать-сделать(выстрелить-перезарядить)-убрать (например динамитная шашка + зажигалка).

Starter сказал(а):А проект на какой основе: ТЧ, ЧН, ЗП?

ТЧ, ещё конкретней ОГСЕ.

Всё предоставлю, от вас только анимки :)

Изменено пользователем Deathdoor
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Готов помочь с некоторым оружием, но прошу помощи не деньгами, а вот с этим.

к сожалению чем могу - тем и расплачиваюсь. Могу с локами помочь или например с бапиами для текстур, модельки какие настроить (например авто)

aromatizer сказал(а):aromatizer сказал(а): Если уже есть концепция оружейного пака, то огласи, пожалуйста, список оружия. Так быстрее найдется оружейник, которому она будет близка по духу.

Поймите, меня не интересуют его пожелания и предпочтения. Знаете есть такое понятие: кто платит - тот и заказывает музыку, нравится она музыканту или нет. Музыкант может отказаться - тогда проходит мимо.

Именно поэтому есть некоторые разногласия с k01jan. Он видит одну концепцию, я совсем другую. Так как модострой дело сугубо добровольное, то давить на него я не могу и не имею права. Поэтому иду другим путём.

p.s. спасибо всем, кто поставил оценки посту выше, за понимание

• Согласен 3

уже имеющие определенные наработки в нужном направлении

на этом и других форумах ничего подобного за последние четыре года я не видел. Дял примера я привёл динамитную шашку. Вы где-нибудь подобное встречали? Я - нет. Что уж говорить о других моих "хотелках".

Хорошо, кто-нибудь анимировал рельсу из Метро 2033 или тамошний пулемет на 12 кал.

Суть то в чем, АМК-теам, вроде бесплатная кузня модов и все вопросы за деньги, вроде пресекались, на корню. Тут увидел, новую тему и человек просит за деньги, получить услугу и тема открыта.

Во всех других темах было наоборот: вот мод - хочу за него денег.

Изменено пользователем Murarius
  • Спасибо 1

ARАGОRN сказал(а):Если серьезно, то качественные анимации дорого стоят.

Выше писал, что ничего сверхвыпендрёжного не требуется :) Главное чтобы не откровенно убого. Поэтому и отметил, что оплаты хватит не только на пиво.

• Нравится 1

Еще нужно учитывать тот фактор, что аниматор будет делать так, как вам хочется, а не так, как он все это представляет.

В данном случае я готов уступуть аниматору: ну согласитесь сложно как-то хитро намудрить с поджигом и бросанием динамитной шашки чтобы получить два взаимопротивопожных взгляда на это движение  :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...