Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Кащей Смертный,

здесь сложность не с перевоплощением, а с самим гемплеем. Надо реализовать много совершенно новых вещей, связанных с контролем неписей, как людей так и монстров. Хотя в целом, учитывая современные наработки и возможности, ничего невозможного нет. Только вот сложно вписать гемплей за контролёра в существующие локации. Если ещё в Тёмной Долине это особо без разницы, то скажем Бар, где вокруг толпа людей, становится объективно недоступным. Частично это противоречие снималось бы ушанкой Сахарова.

Ну и понятно сюжет надо делать совершенно новый.

Мне на самом деле интересно, играбельным получился бы такой мод или нет.

Изменено пользователем malandrinus

Поделиться этим сообщением

Моды бесплатные по определению, иначе это уже бизнес со всеми вытекающими. Нет ничего плохого в том, чтобы хотеть за свою работу денег. В сущности, ничто не мешает делать по сути те же моды на коммерческой основе. Это называется аддоны к играм. Могу ошибаться, но вроде как многие движки позволяют делать такие аддоны с нулевым стартовым капиталом.

Однако, идея о том, что модостроители работают на совершенно безвозмездной основе - это миф. Я уже здесь об этом говорил. Модостроительство - это разновидность опенсорсных free разработок. Хотя в чистом виде это не совсем тот "free", что к примеру GPL софт. Однако психология разработки похожа. Профитом являются репутация, знания и опыт, а также fun, что можно перевести как "радость от жизни". Те, кто думают, что эти вещи неконвертируемы, очень сильно ошибаются. Для большинства людей это вполне реальные ценности.

А я смотрю, сюда заглянул bac9-flcl. Может порадует нас новостями?

Sync,

После известного печального события на форуме АМК-2 тишина.

Что за событие?

Все эти разговоры об "атмосфере" мне напоминают дебаты о "теплом ламповом звуке". Никогда не понимал, а что собственно имеют в виду под атмосферой.

Вполне возможно, что большинство игроков попросту ностальгируют по первым впечатлениям от ТЧ: вот ролик - ух круто, каморка Сидора - ух рожа, вылезли на поверхность - всё незнакомое такое, первый кабан - вот тварина, первый раз в аномалию угодил - что за хрень такая и т.д.

Господа, смиритесь с тем, что это всё было тогда в первый и единственный раз. Никакие усилия разработчиков не позволят обеспечить на том же сеттинге ту новизну впечатлений.

А по мне так все продолжения были вполне достойны. ЧН так вообще на уровне первой части. Вот только бы багов в первых патчах поменьше, и было бы вообще ничего.

Vergas, а чего ты такой серьёзный? Вроде взрослый человек, а пафоса развёл, что пятнадцатилетний школьник. И вокруг чего, вокруг компьютерного шутера.

Vergas,

Что же ты сам тусишь здесь

Согласен, нечего здесь делать. Кроме бесконечного нытья здесь ничего почти и не происходит. adiós

Строгое предупреждение от модератора Portezan
2.1.1. Запрещено оставлять сообщения, содержание которых не соответствует назначению темы и/или ее оговоренному в шапке направлению (оффтоп).
Предупреждение!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...