Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

A) Я их мог пропустить

Ну прям насмешил =) смотри примерно опишу, то что ты прошёл основной сюжет чистого ТЧ для опытного игрока примерно на час игры, а ОП-2 мод на огромнейший мод Народная Солянка. Прохождение чистой Соли занимает для тех кто уже не раз её пробежал в среднем месяц, Ну и ОП-2 пока даже не скажу примерно сколько времени надо. А касательно ГИДа делается медленно но верно, в шапке темы есть ссылки на ГИД по чистой Соли и ОП-1, и я так думаю пока ты добредёшь до их финала уже поспеет и ГИД по ОП-2.

• Согласен 2
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

Дружище, я бездумно уже

Да спорить с этими рыалистами без полезно, для них весь реал идёт из фильмов, вот у меня допустим есть огромное желание посмотреть как эти реалисты пусть даже без поклажи бегают по проводам и прыгают на ветки, а особенно как прыгают используя подствольник и мордой лица поглощают рожки из калаша. Но при этом считают что 100 метров не выдохнувшись пробежать нельзя и жрать надо по 40 раз за день. :crazy: Вот только когда я это всё увижу в их исполнении в реале , только тогда перестану править их задумки. 

• Нравится 5
  • Не нравится 1
  • Согласен 2

Чую надо аккуратней о накипевшем, а то аж на 3 страницы споров породил. Ну а про ковыряние не начни в игре на каждый чих выдаваться читер, не будь бреда с так называемым античитом который к слову не разу не сработал на правку прыжка , но при этом время от времени на ровном месте начинает вопить да и тормозов вносит не хило. Да и отказ понимать что не все игроки могут прыгать выверяя миллиметры или просто не желают тратить по несколько часов реала на то что бы перепрыгнуть с одного пикселя на другой. Так что думаю если бы автор не упёрся как осёл небылоб и этих споров. Ну и ещё касательно авторства, большинство нынешних авторов модов не только по сталку , делают моды с расчётом на то что их и их мод будут восхвалять и совершенно забывают что делают в первую очередь для игроков именно поэтому не когда не сделают не чего подобного НС. И самое смешное в этом что новички хвалят квесты НС правда по незнанию  приписывая их авторам ОП-2. 

• Согласен 2

Знал бы ты, как сильно непися

Да фиг бы с ним, что гг месят через пол-локации, проблемно, по сути, только в начале игры, но вот переигрывать по 10 раз потому, что какой-то браток или вояка подстрелил квестовика, увидев его чёрт знает откуда? Ну а касаемо негатива, так вот, простые примеры: специально прошёл полностью документы Воронина, все собрал без читов и покупок, и вот финальный диалог, в котором ..... (жаль, правила форума не одобряют высказывания в тех словах, которые подходят). И возникает вопрос: что это? Попытка доказать, что игрок в принципе сам не может всё собрать потому, что туп, криворук, ленив, зачем вот этот бред нужен?

Дальше. Прошёл Волозара, ну хрен с ним, куча телепортов, которые надо либо знать где, либо рыть попиксельно носом локацию, хотя есть у меня предположение, что игроки обязаны быть все поголовно телепаты и должны были читать мысли авторов. Это рытьё носом на любителя, но ко многим телепортам я, к примеру, подошёл, не правя прыжок, просто далеко не так как задумывалось, и что я получаю? Телепорта нет, потому что я не наступил на пиксель там, где, по мнению авторов, я обязан был идти. И таких примеров по игре масса, в итоге сидишь гадаешь: то ли игра заглючила и что-то не сработало, то ли ещё не пришло время, то ли не там ищешь. Как итог - лезешь смотреть в скриптах, что там намутили.

Так что всем идти по задумке авторов в принципе не получится, людям свойственно различаться, одному в кайф обвешаться артами и, взяв кувалду, месить стада зверья, другому интересней издалека всех отстреливать, но при этом совершенно неинтересно рыть носом локации и заниматься китайской акробатикой, для третьего - наоборот, интересно пройти квесты и поискать тайники, но замесы со стадами зверья и толпами терминаторов неинтересны.

Поэтому каждый правит то, что ему нужно и от этого игра интересней становится и, столкнувшись с тем, что в корне не устраивает, не удаляет мод а, убрав ненужное, продолжает играть. Но в итоге сейчас получается, что игрок обязан ходить только там, где было задумано и делать только то, что правильно по мнению авторов, а если, не дай бог, сделал правку, так должен гореть в аду. Поэтому если не нравится отношение игроков, попробуйте для начала изменить своё отношение к игрокам.

Эх и не поспоришь, знаю что пунктуация не мой конёк, а браузер видимо пора менять не показал гад ошибки пунктуации.

Исправил ну просто невероятное количество пропущенных знаков препинания, разбил текст на абзацы, иначе было невозможно читать.

В первый и последний раз.

На будущее: прошу ознакомиться и использовать.

Murarius

Изменено пользователем сибиряк
  • Нравится 4
  • Согласен 5

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...