Перейти к контенту

14.07 около 15.00 форум будет временно отключен для переезда

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

григ, Ну в принципе я с тобой согласен.Но позволь процитирую сам себя
Солянка пока не готова,и находится в стадии разработки и тестирования.
сделай лучше,с меня коньяк и земной поклон.
По поводу "сделай лучше" относится не только к Солянке.Стопор сюжета из-за гибели квестового персонажа бывает не только в ней.Мне тут в одном моде недавно один майор кровушки попил,вместо разговора палить начинал.Нашёл глюк-исправь если можешь,не можешь-сообщи автору мода,но помни что он тоже человек и может ошибаться,и он отнюдь не всемогущь.Ну и танцы с бубном в любом случае.Или бросай Зону,играй во что то более стабильное.Люди и так сделали то,о чём GSC когда то сказали -''невозможно".

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

Поделиться этим сообщением

SergeT,
Наверное, самый-самый супер мод появится, когда кто-то догадается сделать онлайн-игру типа "игровая вселенная" по мотивам Сталкера.
Ну я как то порылся в нете,надыбал аж две команды которые делают "Сталкер-онлайн".Но почитав их форумы у меня лично создалось впечатление такое-чистые понты и ничего реального.Выясняют кто из них круче,нехорошо высказываются в адрес друг друг друга,ни те ни другие не только не могут ничего показать,не могут даже ничего сказать по поводу того что сделано.

Первые впечатления от Lost World Condemned.Пока прошёл только Кордон,Свалку,Агропром,Бар,по основному сюжету.Впечатления двойственные.По погоде-слишком резкий контраст между пасмурной-солнечной.В дождь или когда просто небо затянуто тучами всё вокруг серо,уныло.Мне понравилось.В солнечную погоду(хорошо,редко) картинка ну никак не вяжется с Зоной.Слишком ярко,слишком красочно.Главное,на данный момент,неудобство-нет перепаковщика патронов.Или он не работает,или я криво поставил.Патроны вешаются на пояс,но в ячейке их может оказаться 30,12,1,8,5,3.Попадают особо "прочные" враги,в бандюгана на Свалке выпустил пять рожков из Абакана,половина точно попала,еле убил.Опять же,во время использования бинта-аптечки оружие убирается,приходиться ныкаться в укрытие.Мне понравилось.Не понравилась абсолютная беззащитность перед радиацией.Малейшая доза пошло здоровье в минус.Я понимаю,реализм и всё такое,но радиоактивные зоны расположены на всех основных тропах,сразу после перехода на новую локацию оказываешься в такой области и начинаешь помирать.Но в общем,пока,нравится.Посмотрим,что дальше.

zubr14, Ну про дождь-туман я так и сказал что нравится,не нравится именно солнечная погода.Что касается ОГСЕ,баланс действительно на высоте,если не ставить цель заработать побольше,то денег хватает только-только,да и многое другое тоже в плюс.Те же артефакты,рождающиеся при попадании мутантов или неписей в аномалии.Хотя предупреждения о выбросах могли бы хотя бы за полчаса-час появляться.Стабильность опять же.Но вот оригинальный сюжет,пройденный как минимум полсотни раз уже утомил.Подождём продолжения. А вот Солянка меня немного разочаровала.При всём уважении к Arharе пришельцы (неважно инопланетяне,иномиряне) это немного слишком,для меня во всяком случае.Опять же это не значит,что с Солянкой я завязал.Вернусь обязательно.Куда,на фиг,с подводной лодки.

PazDim, На мой взгляд основная проблема Зова-скука.И копирование другой игры с постапокалиптической тематикой (это не только моё мнение).Нет атмосферы,не спасают даже неплохие квесты.Даже эти интересные квесты выполнять неинтересно,скучно.Пожалуй кроме прорыва через подземелье в Припять (да и то можно было повеселей) и озвучки монолитовцев светлых моментов в этой игре я не нашёл.Всё остальное-тоска.

Г.Г. страдает обжорством,способен оприходовать 10 батонов и консервов.

Заметил такую штуку-чем больше Меченый тащит на себе,чем больше бегает(я про спринт),тем чаще хочет жрать.На Кордоне,пока бегал в курточке новичка хватало пары батонов на сутки.Кроме того некоторые артефакты увеличивают потребность в еде,мне Пличко Душу дал,теперь думаю на себе таскать вместе с ящиком консервов,или в нычку положить на чёрный день.

ХЕМУЛЬ36RUS, Слыхал я про мод "Полураспад",по описанию там вообще другой сюжет.Ссылку не дам,мод идёт вместе с крякнутой игрой.Правда сам пока не пробовал,времени нет.Да,есть ещё "Воля наёмника",играем за Шрама,но после окончания оригинала.Воевать придётся против остатков Чистого Неба.Тоже не могу сказать ничего толкового,начал играть и пока пришлось отложить.http://www.grandstalker.ru/mods-of-stalker...-clear-sky.html Изменено пользователем Лемур

Поставил "Andrew's Pack Mod v0.4",попробовал,снёс.Вообще конечно по описанию заинтересовало,но вот пять кровососов вынесли почти весь Кордон.Очень мне это напомнило "Новую войну".Это слишком.

По тайникам тут всё правильно,вот только в NLC6 никакие ухищрения и даже извращения не помогут.Можно сделать тайник в чистом поле,кругом никого,отошёл на 10 метров,вернулся-половины хабара как не бывало.Даже тайник сделанный далеко за забором обносят.Проверено.

Kelliora, В принципе ТТ2 в плане хардкора и "включить мозги" ничем не отличаются от первых. Просто сюжет более логичен, и несколько локаций добавлено. В любом случае рекомендую, не пожалеешь.

Vault Boy, Помнится, первые мини-модики появились месяца через три-четыре после выхода самой игры. Там были- вес, ремонт оружия и брони, и спальный мешок кажется тоже, и всё это по отдельности. Тырнета у меня тогда не было, и все моды брал с дисков ЛКИ и Игромании. Попробуй поискать на их сайтах (хотя вряд ли), а если ну очень надо, стучи в личку, пороюсь в своих завалах, все эти диски у меня сохранились.

Jurok, Ну так поиграй. Поверь, никакой нестыковки нет. Да, Стрелок улетел с военными, но...не долетел. По неизвестной причине введён жёсткий карантин, не выпускают даже военных с блокпоста. Так что вертушки приземлили на Кордоне, и Стрелок от нефиг делать ввязался в очередную заварушку. Так что консультантом он станет, но позже.

расширенный ассортимент второстепенно важных вещей (продукты питания / алкоголь /
Вот, кстати, никогда не мог понять, на кой леший добавлять в игру два десятка новых продуктов? Реализм? Не катит. Это в реальной жизни, если вы пару месяцев питаетесь исключительно тушняком вам гарантировано расстройство желудка. И в сортир вы пойдёте со стамеской и молотком. Или паком туалетной бумаги, но в любом случае надолго. Если уж некоторые мододелы гонятся за "реализмом" добавляя пару десятков продуктов, то пусть будут последовательны. Жрёшь один хлеб- заказывай у Сидоровича пурген, питаешься плавлеными сырками- вместо ходки за артами сиди в кустах со спущенными штанами сутки. А иначе нафига нужен такой ассортимент? По алкоголю то же самое- поверьте старому сантехнику, если ЭТО пить нельзя, но выпить хочется, то можно. И плевать что утром будет плохо. Зато вечером будет хорошо.

Дед, Очень рекомендую попробовать этот мод. Я поставил и не пожалел. Сюжет захватывает с самого начала. То что некоторые локации пусты это скорее плюс, не нужно добираться до цели прорубаясь через стада монстров и врагов. Зато добравшись приходится покрутиться чтобы уцелеть и выполнить задание. Пожалуй единственным на мой недостатком является слишком большое количество РПГ на вооружении у неписей. Они ж абсолютно не умеют обращаться с таким оружием. Я бы убрал РПГ у дружественных неписей, а то блин, парень из команды Танго трижды меня ухлопал из этой дуры, пытаясь стрелять сквозь стену.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...
⚠ ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПРОИЗВОДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ НА ФОРУМЕ.