alex5773 1332 Опубликовано 23 Марта 2014 (изменено) Ягтигр просто разрывает. Это по тому что 90% игроков нубы(новички). Ягтигр обыкновенная "картонка", т.е не такой уж и бронированный, и стреляя ему в лоб будучи на су-100, ис, ису-152 в исторических боях, у меня 9 из 10 всегда пробития были, стреляя с простых бронебойных. Если ему стрелять в лоб рубки, то конечно не пробить его, и туда я никогда не стрелял ему. Даже с расстояния максимальной видимости сделав в него пять выстрелов в лоб, и все пробития были. Так-что не всегда он разрывает, всё зависит от того кто играет против него. Вот если что http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%E3%E4%F2%E8%E3%F0 не такой он уж крепколобый Всё у него там историческое. Потому мне и нравятся эти бои, что у всей техники всё историческое Изменено 23 Марта 2014 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 25 Марта 2014 А за изменение пароля терь голд не дают? Значить ты уже менял пароль в этом году, акция то началась ещё 10 января Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) DiGGeR Бери черчиль и играй, его кидает только на уровень выше своего, он пятого ЛВЛ, максимум кидает к 6 лвл. ЛВЛ это циферка не русская на иконке танка в ангаре Ну и по счёту в дереве исследования какой стоит, там тоже циферки есть. Ну или кв-1, его редко к седьмому кидает. Обычные танки может кинуть только на два ЛВЛ выше, ниже своего уже не кинет. А светильники они тоже разные, есть которых на три уровня кидает, есть которых на четыре уровня выше кидает. Изменено 9 Апреля 2014 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 15 Апреля 2014 Вот что за день сегодня, ни поиграть Запустил картошку патч 2,3 гб ну ладно обновил за часика полтора, через часик запустят сервера. Потом запустил улиток, а там патч 4,2 гб, и скорости вообще ни фига там нет, качать то 3 часа то 1 день 16 часов, ужас просто. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) у меня даже патч еще не скачался х_х. Скорость 4 кб/сек... С права в верху где кнопка закрытия, там есть настройки скачивания, так ты порт отключи там. И обновиться очень быстро, в зависимости какая у тебя скорость скачивания. А вот у улиток там нельзя торрент отключить, и я сутки обновлял самолёты. А картошка молодцы, у их можно отключить этот торрент. P.S. Только учти что начнёт заново качать. Но зато быстро Изменено 17 Апреля 2014 пользователем alex5773 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 18 Апреля 2014 Потеря производительность на треть На потерю производительности я не жалуюсь, даже наоборот больше фпс стало. Хотя у меня комп очень древний: NVIDIA GeForce 9600 GT (512 МБ) TripleCore AMD Phenom X3 8450, 2100 MHz (10.5 x 200) Оперативка 4 ГБ. Про максимальные не говорю, имею ввиду средние настройки графики на улучшенном. На самых максимальных у меня 20-30 фпс, бывает падает на некоторых картах и до 5-10, так-что играю на средних, 40-60 фпс, ну на некоторых картах тоже бывает падает до 20-30, особенно когда с пулемётов стреляют. А вот на минимальных 60-80 фпс Раньше такого не было, было 20-40 на средних, на минимальных 40-60, на максимальных 20-30. Так-что с производительностью лучше стало намного, не ставьте максимальные да и всё, максимальные то они конечно требовательней стали намного. Да и от карты зависит, какая попадёт. Но конечно с размытием играть не возможно, я его вообще отключаю на всех настройках, интересно кому оно вообще нравиться. А вот почему-то ноут у меня мощней намного компа и видюха(и) и оператива, брал как игровой, но танки тормозят вообще, 5-15 фпс на самых минимальных, да и другие игры тоже так-же. Этот патч ещё не проверял на нём. Видать ноуты только для интернета, видео смотреть. А пластилиновые танчики только на стандартном освещении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 20 Мая 2014 Уже неделя прошла, как совсем забросил танки, - весь интерес пропал. А я забросил с того момента как War Thunder танки ввёл в игру. В тот-же день зашёл, бой провёл и вышел. Ну эти игры даже в сравнения не идут. Не думал что заброшу World of Tanks, но после War Thunder в World of Tanks уже не играется как-то. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 20 Мая 2014 - скрытое хп танка: стрелял в одну и ту же точку по кв-1, пробивал, никого не ранил, ничего не ломал, в конце концов подбил(или это баг и танк должен был подбиться с первого выстрела : Там нет никакого хп. У реального танка разве есть хп? - идиотский баланс Так у тебя не один пз1с же стоит в слотах, кидает то по большему танку что в слотах. Не бери просто в бой пз1с и всё, хотя и на нём нормально в любом бою. так и не понял Вот именно что не понял - куча ботов Так в боях реальные боты есть. Это те у кого ника нет, в основном т-26 и пз-38т аусф А. И вообще: в War Thunder реальные танчики, реальная прокачка. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 20 Мая 2014 (изменено) Тогда объясни, почему танк уничтожается после пятого выстрела в одно и тоже место. Так ты смотри что ты ему повреждаешь. Справа на экране пишется это. Значить поджёг, или ещё что. Как пополнять снаряды? Пополнение автоматически включается галочкой в ангаре(аэродроме). А снаряды брать новые которые исследовал можно перед самым боем. А разве у реальных танчиков есть прокачка ;-) Конечно есть. Как и в игре, это: обслуживание и регулировка. Смотрел прокачку то в игре? Хотя это уже писать конечно надо в теме War Thunder. А то получается не по теме пишем тут. - дрифтирующие танки - буэээээ, В поисковик вбей: дрифт на танке видео Сейчас смотрел много реального видео дрифта на разных танках В игре так же, так что ничего удивительного в дрифте нет. Изменено 20 Мая 2014 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 8 Ноября 2014 Смысла нету. Едешь, едешь минут такой 10, фраги потырили, тебя всякие про уничтожили и опять в меню. Ну молодец что удалил. Там много таких кто играет без смысла. Вот они бы все тоже удалили, и в разы играть интересней бы стало 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 12 Ноября 2014 Многие считают, что "ёлка жы лт и патаму она далжна свитить и толька свитить" Всё завит от того в какой уровень боя эта ёлка попала. Если она попала в восьмой уровень боя, то тогда светить её прямое предназначение. Ну а если она в топе в пятом уровне боя, то конечно, какой может быть свет. А так-то ёлка может всю игру прекрасно светить, так-как она лучший светильник в игре, так-как у ней самая большая в игре удельная мощность. И ёлка так-то предназначена для активной игры, и даже не потому что она свет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 14 Ноября 2014 1. beowolf063: Рандомный бой, в нашей команде игрок на КВ-4 с ником — номером сотового телефона. «Оленеметр» отметил его красным. В чате:xxx: КВ-4, отличный ник. Наверное, часто звонят недовольные танкисты тебе?КВ-4: Это номер моего соседа с перфоратором, который второй год ремонт никак не закончит. 2. Core_IX:Рандом. Начало.«Бульдог» вылетает на середину карты, но резко передумывает и отворачивает обратно.ххх: Бульдог, ты чего не светил?ууу: А у него дальше цепь не достаёт!3. As_p_id:Уважаемые разработчики, когда пользуюсь игровым голосовым чатом, постоянно задаюсь вопросом: как вам так точно удалось воссоздать качество связи времён ВОВ?4. EvgeniusSer:В фильме «Ярость», когда командир узнал калибр и танк по попавшему в них снаряду, так и хотелось спросить, чьими модами он пользуется.5. MountainDow:«Лампа», в общем-то, не нужна, её заменяет первый полученный «шот», и чем меньше осталось ХП, тем сильнее обостряется шестое чувство.6. Dimanator10:Зашёл в игру, предложение пройти обучение воспринял как оскорбление!7. piratedamour:Повезло всё-таки американским кинематографистам и лично Брэду Питту, что Шерман — красивый танк. Совсем по-другому бы смотрелся, к примеру, Жан Рено, высовывающийся из бронеунитаза S-35 CA. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 29 Декабря 2014 Ис6 вообще не приводи в пример - у него очень читорандомная броня Это точно, я его на Т34 очень часто не пробиваю Я имею ввиду в лоб, а не там где экраны. Во, точно! Надо сейчас с кем-нибудь у кого ис-6 зайти в тренировочный бой, пока у меня стоит прицел с показом приведённой брони. Интересно сколько броня у него. Пошёл в игру, искать ис-6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 9 Января 2015 (изменено) Кстати, реально ли взять мастера на AMX-50 120mm? Легче всего его можно будет взять когда игровой день только начался Изменено 9 Января 2015 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 9 Января 2015 Так игровой день то начинается вроде в 4.00 по мск, как раз взял мастера и спать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 10 Января 2015 В понедельник - статистика сбрасывается в конце недели, а не каждый игровой день. Так-то да, написано так в самой игре при наведение на знак мастерства. Но вот почему-то я на одном и том же танке получаю мастера несколько раз в неделю, при том с наименьшим результатом То-есть к примеру допустим вчера мастера взял за 2200, а сегодня за 1900.(на преме 5 лвл) Да и не ужели за неделю никто не мог набить 1900 хп на Exselsior, у меня на нём всегда в среднем 1500. И вообще фиг его знает как эти мастера даются, если бы они действительно давались как написано в игре при наведение, то мне бы и не видать было этого мастера, так-как 1900 это ничто. Да и на любом танке можно набить очень много, и что теперь из миллиона игроков всего один получает мастера за неделю, допустим если он набьёт 10000? Так бы этому миллиону вообще не видать мастера, а нет, мастера то у всех есть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 19 Января 2015 Отключил ЛБЗ, всё почти вернулось на круги своя. На танках которые обычно были почти всегда в топе, сейчас почти всегда в самом низу. Да можно сказать что всегда Конечно же это ЛБЗ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 19 Января 2015 и танки едут как игрушечные. Как игрушечные это в World of Tanks, а в WarThunder как настоящие Ты ещё на ИСе не ездил, он бы тебе точно игрушкой не показался А лёгкие танки они и есть лёгкие, а вот тяжи там, реально тяжи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) я больше времени убил помогая, чем сам их делал Вот и мне постоянно помогают что я не могу выполнить второй день простое задание "Подбить лёгкий танк". Начинаю лёгкий танк долбить, остаётся немного, и его обязательно кто-нибудь добьёт. Были бои где даже по 3-5 лёгких танков было, и троих я начинал стрелять, у каждого оставалось по 1-5 хп и их добивали. И так каждый бой. Даже арты и то добивают. Правда я сейчас по 2-3 боя в день. На большее меня не хватает Изменено 21 Января 2015 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Берешь т-34 5 уровня или мотю 4 и едешь убивать. Я на Шеране 3, сейчас вот сообразил, поставил 105 мм, зарядил кумулятивные, чтоб с первого раза. ----- В первом же бою троих подбил, одного за один с первого раза Изменено 21 Января 2015 пользователем alex5773 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение