Перейти к контенту

World of Tanks

Chainsaw

Рекомендуемые сообщения

Блин, вводить "шестидесятников" - бред. Это уже не в какие ворота не едет. 

Супертестерам выдают на обкатку, обычно, премиум-машины. Так что будет целый выводок 10 лвл для архи-мажоров. И если таки они будут премиумами, то делать в этой игре совсем нечего.

А почему бред то, вполне нормально, пушка у него нарезная, так-что в "ворота" он даже не едет, а влетает свободно. :) 

Да и разработан он в 1957—1959 годах, а в игре почти вся техника 10 лвл этих годов.

Т-62а - годы разработки с 1957 по 1962, и он в игре только из-за нарезного ствола.

Был бы Т-72 с нарезным стволом, и его бы тоже ввели наверно. :)

Вот если кому интересно, маленький модик http://rghost.ru/45440528

Всё только самое-самое необходимое, ничего лишнего, ИМХО.

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Doctor Zombi

И как тебя свои не убили за то-что фраги забирал у их. :)

Я недавно на арте был, так у кого-то фраг забрал, и он оставил свою команду без арты.

Хотя как я мог видеть что именно он в его стрелял, я же на арте, и тем более если я с одного на другого буду переводиться(смотря а не стреляет ли другой кто в него), то какой тогда вообще толк с арты будет. 

Всяких хватает в этих танчиках. Потом он пишет что играет за себя а не за команду.

Лично я наоборот рад когда кто-нибудь добьёт за меня, всё быстрей на один танк меньше будет у противника, и он никому не причинит вреда пока я перезаряжался.

vvdok

Ну ты и сравнил, иса с батчатом, ты раньше что-ли на исе быстрей батчата на горку заезжал!? :)

OO1

А ты хуже то кому сделал? :)

Хотя сделал правильно.

Хотя в игре то по моему так делать и не надо, стреляя он себе хуже делает. А стреляя в тебя он и рассчитывал на то что ты его подобьёшь, таких много.

Изменено пользователем alex5773
  • Нравится 2

А что, мне понравились новые танчики от майл ру, я в первом же бою на мс-1 пятерых подбил.   :)

И на тех и на этих играть буду.

Не, передумал в те танчики играть, там читеры есть. Сам видел, танк ездил с огромной скоростью, и ещё стрелял как с пулемёта.

А если в игре есть читеры, то эта игра и ломанного гроша не стоит.

• Нравится 1

Да, на акциях они хорошо зарабатывают, на этих скидках.

Наш народ же такой, возьмёт и то что даже и не надо ему, лишь-бы была скидка. :)

• Нравится 1

2 alex5773

Если их новые танки будут требовать использование почти всей клавиатуры, или хотя бы 17 кнопочной мыши, то это не мое и вряд ли составит конкуренцию...

Это же наоборот будет здорово, и вид из кабины, и.т.д и т.п. Допустим сейчас в самолётах всё супер, мне нравиться, но конечно же пока не всеми кнопками пользуюсь, да и необязательно ими всеми пользоваться, это по желанию, что тебе как нравиться.

А так управление такое-же простое, а всё остальное для любителей.

steelrat

У меня в аркадном режиме постоянно чудеса случаются, например стреляя, вижу что снаряд ушёл от танка в сторону на много десятков метров, но нет, танк подбит. Даже когда стреляешь вообще не в танк(нажав когда прицел был в стороне от танка), а попадаешь в танк, и наоборот когда стреляешь в танк, а снаряд летит неизвестно куда. Аркадный режим это 100% ВБР, а вот в снайперском режиме всегда летит куда прицелился. Потому я стреляю только в снайперском режиме, даже когда на близком расстоянии, а иначе никак.

В аркадном режиме чудеса творятся, да и не только у меня, наблюдал за игрой друзей, многие из них в основном играют почти всегда в аркадном режиме, так у них тоже такие чудеса творятся. Например танк уже исчез за домом, и в этот момент он выстрелил, полёт снаряда мы видим оба, видим что он летит сто процентов мимо, так-как танк уехал, скрылся за домом, но нет, он уничтожен.

Вот мне интересно, как такое может быть вообще, можно стрелять на опережение что вперёд, что назад(на опоздание :) ), результат один, попадание. И такое случается не редко, можно сказать даже часто.

И допустим если враг стоит за горкой, и ты его не видишь в снайперском режиме, и не попадёшь в него, то можно смело переключатся в аркадный режим, в аркадном его будет видно, и снаряд попадёт в него наверняка. Чудеса да и только...

Не, ну с артой ясно, но танк тут при чём, я про танк писал. Это танку тогда как арте надо стрелять, чтоб попасть в него. :)

Какая может быть парабола на расстоянии 30-50 метрах при стрельбе с танка? :)

Да, кучность лучше стала, но у меня один раз было что не мог попасть в танк с десяти метров, три раза стрелял, и все три раза снаряд летел в левую сторону на пять кругов сведений, а то и больше, ствол был направлен на танк, а снаряд летел и взрывался далеко с боку от танка. Может просто стоял в заколдованном месте :) , как с того места съехал, всё нормально стало.

Играл без модов как только обновил игру, а то подумаете сборка такая. :D

Вот если кому надо, собрал сегодня http://rghost.ru/46907254

Много что и сам правил под себя.

Можно играть и с оленемером, но шанс на победу не показывает, я убрал(часто показывает погоду :D ), но КПД показывает.

Если что вот оленемер http://rghost.ru/46858467 , но я с ним не играю.

В сборке всё самое необходимое, наносимый урон, полученный урон, прицел норм, арт прицел показывает всё что надо, угн показывает градус, в снайперском увеличение добавлена ещё одна кратность, в ангаре танки в два ряда в карусели,очень удобно у кого много танков и.т.д и т.п. 

• Нравится 1

А что за акция то идёт, почему на всех танках удвоены кредиты? На Т34 106000 кредитов заработал, и ещё + 106000 за участие в акции, и так на всех танках. Я думал только на кв-1 и др на которые акция, но прем танк то причём.

Нашёл :)

Боевая задача №1. Максимальный урон

Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике.

А я то думаю что за фигня, победа, поражение, а на любом танке удвоенные кредиты, за участие в акции. :)

Если кому надо вот моя новая сборка http://rghost.ru/47240634

Тут действительно нет ничего лишнего, тут всё самое необходимое лично для меня, на мой взгляд самые лучшие моды на World of Tanks.

Всё же для себя и для друзей делал. :)  Сразу говорю, белых трупов танков, и контуров пробития, и другого бреда, нет. 

• Нравится 1

Вот что-что, но даже не знал, и не догадывался что на разных серверах разные балансёры.

А в чём его адекватность то, постоянно в топе что-ли?

Играю на ру4, и не жаловался никогда на баланс, вполне адекватно, как и описывался разработчиками, столько то боёв в топе, столько то в *опе.

У меня на одном Т34(амер) уже 1 млн 655 тыс опыта. :mellow:  Сделали бы действительно чтоб за серебро переводить.  :)

• Не нравится 1

Mari есть такое чувство что это им плата за использование оленемера. Разработчики к слову не приветствуют его...

У меня танки 6 лвл это : кв-1с, т-150, кв-2, ну и 5 лвл кв-1. Так вот, играя на их с оленемером, меня кидало постоянно в самый низ, редко на середину, и очень редко, буквально раз из 15-20 боёв в начало списка. Вчера удалил оленемер, и сразу понеслось, все бои почти в начале списка, редко в середине, а в низу списка ещё пока не был. А танки 6 лвл они и должны очень частенько быть в топе, а с оленемером это не действует. И я много раз проделывал этот опыт и на первом своём акк, и постоянно так было, с оленемером в низу часто, без него в верху часто. Ну и забыл написать, с оленемером очень часто поражения бывают, т.к кидает туда где сделать победу будет невероятно сложно.

Да и без оленемера всё же играется поспокойней, нервы целей будут. :)

Не знаю, может просто совпадение. :)  Но я его снёс, и больше не буду ставить, толку от него всё равно ноль.  

Зато играю теперь почти всегда в топе, и мне это совпадение начинает нравиться. :)

А то раньше редко в топе был.

Вижу взвод - значит раки.

Это друг ты зря, смотря кто как играет взводом. Я видел много боёв, где видел совсем противоположное твоим словам. ;)  

Оленемер ставил.  Выдержал боев 50.  Не, не для моих нервов.

И я об этом же, с ним только нервы себе портить. Когда шанс на победу 80% и в команде почти все с кпд по 1500 и выше, а в команде противника в основном у всех даже 1000 кпд нет, и у нас поражение, не, не захват базы, а всем хана... Когда не знаешь стату, как-то лучше играется.  :)

"фича"  КВГ обратит на меня на момент 10к боев. :unsure:

Что за фича то? Имеешь ввиду что если ты не вкладываешь в игру, то у тебя попрут непробития и рикошеты?

У меня на первом акк больше 20000 боёв, и ничего подобного не замечал никогда. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...