alex5773 1332 Опубликовано 22 Апреля 2013 Блин, вводить "шестидесятников" - бред. Это уже не в какие ворота не едет. Супертестерам выдают на обкатку, обычно, премиум-машины. Так что будет целый выводок 10 лвл для архи-мажоров. И если таки они будут премиумами, то делать в этой игре совсем нечего. А почему бред то, вполне нормально, пушка у него нарезная, так-что в "ворота" он даже не едет, а влетает свободно. Да и разработан он в 1957—1959 годах, а в игре почти вся техника 10 лвл этих годов. Т-62а - годы разработки с 1957 по 1962, и он в игре только из-за нарезного ствола. Был бы Т-72 с нарезным стволом, и его бы тоже ввели наверно. Вот если кому интересно, маленький модик http://rghost.ru/45440528 Всё только самое-самое необходимое, ничего лишнего, ИМХО. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 24 Апреля 2013 Doctor Zombi И как тебя свои не убили за то-что фраги забирал у их. Я недавно на арте был, так у кого-то фраг забрал, и он оставил свою команду без арты. Хотя как я мог видеть что именно он в его стрелял, я же на арте, и тем более если я с одного на другого буду переводиться(смотря а не стреляет ли другой кто в него), то какой тогда вообще толк с арты будет. Всяких хватает в этих танчиках. Потом он пишет что играет за себя а не за команду. Лично я наоборот рад когда кто-нибудь добьёт за меня, всё быстрей на один танк меньше будет у противника, и он никому не причинит вреда пока я перезаряжался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 25 Апреля 2013 vvdok Ну ты и сравнил, иса с батчатом, ты раньше что-ли на исе быстрей батчата на горку заезжал!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 27 Апреля 2013 (изменено) OO1 А ты хуже то кому сделал? Хотя сделал правильно. Хотя в игре то по моему так делать и не надо, стреляя он себе хуже делает. А стреляя в тебя он и рассчитывал на то что ты его подобьёшь, таких много. Изменено 27 Апреля 2013 пользователем alex5773 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) А что, мне понравились новые танчики от майл ру, я в первом же бою на мс-1 пятерых подбил. И на тех и на этих играть буду. Не, передумал в те танчики играть, там читеры есть. Сам видел, танк ездил с огромной скоростью, и ещё стрелял как с пулемёта. А если в игре есть читеры, то эта игра и ломанного гроша не стоит. Изменено 6 Мая 2013 пользователем alex5773 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 8 Мая 2013 Да, на акциях они хорошо зарабатывают, на этих скидках. Наш народ же такой, возьмёт и то что даже и не надо ему, лишь-бы была скидка. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 30 Мая 2013 Скоро будут новые танки http://warthunder.ru/ru/news/320/current/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 31 Мая 2013 2 alex5773 Если их новые танки будут требовать использование почти всей клавиатуры, или хотя бы 17 кнопочной мыши, то это не мое и вряд ли составит конкуренцию... Это же наоборот будет здорово, и вид из кабины, и.т.д и т.п. Допустим сейчас в самолётах всё супер, мне нравиться, но конечно же пока не всеми кнопками пользуюсь, да и необязательно ими всеми пользоваться, это по желанию, что тебе как нравиться. А так управление такое-же простое, а всё остальное для любителей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 31 Мая 2013 steelrat У меня в аркадном режиме постоянно чудеса случаются, например стреляя, вижу что снаряд ушёл от танка в сторону на много десятков метров, но нет, танк подбит. Даже когда стреляешь вообще не в танк(нажав когда прицел был в стороне от танка), а попадаешь в танк, и наоборот когда стреляешь в танк, а снаряд летит неизвестно куда. Аркадный режим это 100% ВБР, а вот в снайперском режиме всегда летит куда прицелился. Потому я стреляю только в снайперском режиме, даже когда на близком расстоянии, а иначе никак. В аркадном режиме чудеса творятся, да и не только у меня, наблюдал за игрой друзей, многие из них в основном играют почти всегда в аркадном режиме, так у них тоже такие чудеса творятся. Например танк уже исчез за домом, и в этот момент он выстрелил, полёт снаряда мы видим оба, видим что он летит сто процентов мимо, так-как танк уехал, скрылся за домом, но нет, он уничтожен. Вот мне интересно, как такое может быть вообще, можно стрелять на опережение что вперёд, что назад(на опоздание ), результат один, попадание. И такое случается не редко, можно сказать даже часто. И допустим если враг стоит за горкой, и ты его не видишь в снайперском режиме, и не попадёшь в него, то можно смело переключатся в аркадный режим, в аркадном его будет видно, и снаряд попадёт в него наверняка. Чудеса да и только... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 31 Мая 2013 Не, ну с артой ясно, но танк тут при чём, я про танк писал. Это танку тогда как арте надо стрелять, чтоб попасть в него. Какая может быть парабола на расстоянии 30-50 метрах при стрельбе с танка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 21 Июня 2013 Да, кучность лучше стала, но у меня один раз было что не мог попасть в танк с десяти метров, три раза стрелял, и все три раза снаряд летел в левую сторону на пять кругов сведений, а то и больше, ствол был направлен на танк, а снаряд летел и взрывался далеко с боку от танка. Может просто стоял в заколдованном месте , как с того места съехал, всё нормально стало. Играл без модов как только обновил игру, а то подумаете сборка такая. Вот если кому надо, собрал сегодня http://rghost.ru/46907254 Много что и сам правил под себя. Можно играть и с оленемером, но шанс на победу не показывает, я убрал(часто показывает погоду ), но КПД показывает. Если что вот оленемер http://rghost.ru/46858467 , но я с ним не играю. В сборке всё самое необходимое, наносимый урон, полученный урон, прицел норм, арт прицел показывает всё что надо, угн показывает градус, в снайперском увеличение добавлена ещё одна кратность, в ангаре танки в два ряда в карусели,очень удобно у кого много танков и.т.д и т.п. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 23 Июня 2013 (изменено) А что за акция то идёт, почему на всех танках удвоены кредиты? На Т34 106000 кредитов заработал, и ещё + 106000 за участие в акции, и так на всех танках. Я думал только на кв-1 и др на которые акция, но прем танк то причём. Нашёл Боевая задача №1. Максимальный уронТри игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике. А я то думаю что за фигня, победа, поражение, а на любом танке удвоенные кредиты, за участие в акции. Изменено 23 Июня 2013 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 6 Июля 2013 Если кому надо вот моя новая сборка http://rghost.ru/47240634 Тут действительно нет ничего лишнего, тут всё самое необходимое лично для меня, на мой взгляд самые лучшие моды на World of Tanks. Всё же для себя и для друзей делал. Сразу говорю, белых трупов танков, и контуров пробития, и другого бреда, нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 9 Июля 2013 Вот что-что, но даже не знал, и не догадывался что на разных серверах разные балансёры. А в чём его адекватность то, постоянно в топе что-ли? Играю на ру4, и не жаловался никогда на баланс, вполне адекватно, как и описывался разработчиками, столько то боёв в топе, столько то в *опе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) У меня на одном Т34(амер) уже 1 млн 655 тыс опыта. Сделали бы действительно чтоб за серебро переводить. Изменено 23 Июля 2013 пользователем alex5773 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 22 Августа 2013 Mari есть такое чувство что это им плата за использование оленемера. Разработчики к слову не приветствуют его... У меня танки 6 лвл это : кв-1с, т-150, кв-2, ну и 5 лвл кв-1. Так вот, играя на их с оленемером, меня кидало постоянно в самый низ, редко на середину, и очень редко, буквально раз из 15-20 боёв в начало списка. Вчера удалил оленемер, и сразу понеслось, все бои почти в начале списка, редко в середине, а в низу списка ещё пока не был. А танки 6 лвл они и должны очень частенько быть в топе, а с оленемером это не действует. И я много раз проделывал этот опыт и на первом своём акк, и постоянно так было, с оленемером в низу часто, без него в верху часто. Ну и забыл написать, с оленемером очень часто поражения бывают, т.к кидает туда где сделать победу будет невероятно сложно. Да и без оленемера всё же играется поспокойней, нервы целей будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 22 Августа 2013 Не знаю, может просто совпадение. Но я его снёс, и больше не буду ставить, толку от него всё равно ноль. Зато играю теперь почти всегда в топе, и мне это совпадение начинает нравиться. А то раньше редко в топе был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 22 Августа 2013 Вижу взвод - значит раки. Это друг ты зря, смотря кто как играет взводом. Я видел много боёв, где видел совсем противоположное твоим словам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 23 Августа 2013 Оленемер ставил. Выдержал боев 50. Не, не для моих нервов. И я об этом же, с ним только нервы себе портить. Когда шанс на победу 80% и в команде почти все с кпд по 1500 и выше, а в команде противника в основном у всех даже 1000 кпд нет, и у нас поражение, не, не захват базы, а всем хана... Когда не знаешь стату, как-то лучше играется. "фича" КВГ обратит на меня на момент 10к боев. Что за фича то? Имеешь ввиду что если ты не вкладываешь в игру, то у тебя попрут непробития и рикошеты? У меня на первом акк больше 20000 боёв, и ничего подобного не замечал никогда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение