alex5773 1332 Опубликовано 13 Декабря 2012 Серый Волк, Посмотрел твоё, дамаг панель и угн у пт(арты у меня нет)очень неудобные, прицел по мне так тоже не то совсем(центральный маркер). Ну а озвучка с мародёра это лишнее, и конечно же шкурки с зонами пробития, как можно с ними играть, танки разукрашенные все. Каждому своё конечно, это просто лично моё мнение. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 15 Декабря 2012 Я никого своими ссылками не достал ещё? Если нет, то вот my build.rar Я играю сейчас только с этой мини сборкой, тут абсолютно ничего лишнего нет вообще, тут только то, что действительно надо. Кому не понравится "реалистичный" прицел, то просто удалите ScopeShadow.swf 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 16 Декабря 2012 bubulyka, Лично я такие даже не читаю вообще, просто не обращаю на их внимание, мне без разницы кто сколько заработал. А с 8 челами явно ты преувеличил сильно. Да и вообще, не хорошо обманывать. А это была ложь, а не шутка, т.к результаты никак нельзя выдать за шутку, на то и это результат.(результатами не шутят) OO1, Да нет, тут другое. Вот мне одно интересно. Почему с утонувших можно ещё хп снимать, у меня уже не раз такое было. Сегодня вот вражеская арта с собой покончила, а я ещё потом с неё 300хп снял, и они за считались мне, и в . Так что кто топится, это они зря делают, всё равно на них можно заработать. Трусов надо уничтожать полностью. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 23 Декабря 2012 Что-то давно я не выкладывал свои сборки :ny_biggrin: Если кому надо, о вот 0.8.2.rar Я сейчас играю с этой сборкой. bubulyka, Такого у меня пока не было ещё :ny_ohmy: . Арт было по 8 штук. Вообще-то, как-то было по штук шесть или семь квасов, точно уже не помню. Хотя у меня стоит ещё Modern War Sound Mod Russian v 3.1 by Quadro7F, но с ним я конечно не стал выкладывать, т.к он 481 мб весит. Но а так нормальный звуковой модик, вроде. Несколько боёв всего провёл с ним, пока нравиться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 6 Января 2013 Позвольте с вами не согласится, но лично для меня, ИС был и остаётся нормальным танком. bubulyka, В поражение он приносит даже по 10-15 тыс чистыми(без према). Ты играй нормально, и танк понравиться. Мне лично нравиться, и я на нём в любом бою не унываю. Сегодня смотрел как сын играл, так он на своём ИС этого т29 лоб в лоб разобрал, один на один(т29 был полностью целый). Было поражение, и у него было чистыми 11000 с копейками,(грязными(всего) 33000 по моему с копейками) это без према. Может быть на т29 нуб был, а может просто не повезло ему, стрелял много раз, а пробил всего два раза. А ИС его каждый выстрел пробивал в лоб(но само-собой не в башню). Кому как, а мне ИС больше нравится.(Квас вообще супер танк на своём уровне) Я стреляю всегда в снайперском режиме, так-что мне без разницы какая там броня лобовая у тигра П, да башня у т29. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 6 Января 2013 А ты внимательней почитай. http://worldoftanks.ru/ru/release_notes/ И ничего не втихаря, да и кваса тоже порезали. И всё зависит от ВБР так-то, и пробиваемость, и урон, и рикошет, так-что как кому повезёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 10 Января 2013 Igor88.89 Ага, у меня больше 20000 боёв, а я не могу отличить топ от стока. А разве Т29 в башню нельзя пробить никуда вообще? Не смеши. Я же писал что стреляю почти всегда в снайперском режиме, а когда лоб в лоб, то само-собой что в снайперском. А из далека тем более. Я на Т34 один на один, лоб в лоб, валил Ис-7, он постоянно отъезжал назад при выстреле, стрелял моему танку в лоб, а не в башню.(у меня тогда цветные маркеры стояли, красный-пробитие, зелёный-рикошет) У него было 100 хп и у меня, у него пробиваемость, урон, и скорострельность, выше чем у Т34.(у меня перезарядка 12.94 сек, у него забыл сколько, но меньше). Он всего два раза меня пробил, остальные рикошеты, в башню он ни разу не стрельнул. Долго с ним бодались, так как мне его только с семи выстрелов можно завалить, я короче сделал выстрелов десять, ну а он само-собой больше. Так что всякое бывает. Я просто ромбом ставил перед его выстрелом свой танк, вот и рикошеты были. P.S Ис-7 был топ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 10 Января 2013 Doctor Zombi, Это даже и не его вина, так-как он старался, потому-что он ни разу не промазал. А ты бы стал выцеливаться на его месте, зная что пробить 102 мм во лбу не проблема, с пробиваемостью 260 мм? Я лично сильно не выцеливался, а стрелял ему в щёки, хотя вот мне как раз то надо было выцеливаться, так как пробиваемость 242 мм всего. А Ис-7 очень трудно так-то в лоб пробить, в те-же самые щёки. Просто наверно ВБР так решил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 10 Января 2013 У меня ой как много случаев не пробития было на Т34, а в основном я не мог пробить т-50, очень много раз. Представляете себе такое, снаряд со средней пробиваемостью 242 мм, не может пробить броню 37 мм. И именно непробитие, а не рикошет, т.к это озвучивалось словом "не пробил!", ладно бы просто словом " попадание!", которое без нанесения домага, а то "не пробил!". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 21 Февраля 2013 Doctor Zombi Лично у меня 3-ий, сейчас стоит 97 % , до 98 % ещё 67 боёв, а чтоб прокачать до 100 % , по моему очень долго надо ездить. Экипаж провёл 2237 боёв, но это у меня Т34, а он опыта то нормально приносит. Короче до 100% боёв 300 как минимум. А это пол года где-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 1 Марта 2013 А вот моя мини сборочка, только всё самое нужное(ну лично для меня). Если кому надо, то вот http://rghost.ru/44184342 Индикаторы- Panzer индикаторы. Центральный маркер-V- образный маркер 1. Сведение-Круг 2. Маркеры орудия- А- образный 1. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 1 Марта 2013 Ну если у одного не прокачан будет, то само собой будут медленней заряжать. Ты не думай что в два раза быстрей будут заряжать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Да..., действительно. Так два часа ночи уже. Изменено 1 Марта 2013 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 1 Марта 2013 OO1, ну конечно же адаптирован, зачем бы я выложил на 0.8.3, если сейчас 0.8.4. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 8 Марта 2013 Вот и я жду танчики от gaijin, вот только неизвестно когда эти War Thunder танки будут. И по моему намного лучше будут чем эти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 1 Апреля 2013 А толку то от него. Собачью будку с собакой добавили(точней с красными глазами в будке), да и типа душа танка улетает, когда ваш танк подбит. Короче даже не смешно над их шуткой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 1 Апреля 2013 Doctor Zombi Вот если бы у него ещё и барабан был, то тогда бы нужно было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) Ааз Я сейчас тоже другой ангар поставил, а толку ноль, будка всё равно стоит. Стоит она позади танка, просто надо камеру повернуть. И эту будку никуда не деть, без неё игра не запускается. В папке res_mods папка 1apr(это и есть их шутка). Т.е впереди танка эта будка. Изменено 1 Апреля 2013 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 3 Апреля 2013 Немецкие танки обновления 8.5 http://worldoftanks.ru/news/2151-germany-tanks-085/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 17 Апреля 2013 http://worldoftanks.ru/news/2218-special_art_of_war_3/ Type 59 хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение