Перейти к контенту

World of Tanks

Chainsaw

Рекомендуемые сообщения

По поводу "приглашения" я закидываю реал на премакк 300р в месяц, это копейки, на пиво трачу больше,отдохнул счас в песочнице :ny_cool: 86c0c64dc62382e1a7673e6b1709d8d11fb58d138401826.jpg

2 имею типа59 и доволен, бьёт всё что шевелиться, а что спервого раза не бьёт до бьёт подкалибером, и бабла хватает на голд за серебро 5шт вожу и всегда в +

Победа!

Карелия 17 декабря 2012 г. 11:57:04

Type 59 Получено: 3 150 ( x2) 98 976

Победа!

Малиновка 17 декабря 2012 г. 13:47:55

T34 Получено: 2 666 ( x2) 117 083

: «Захватчик»

Изменено пользователем Jokerhc

Поделиться этим сообщением

Jokerhc ой ну давайте теперь сюда выкладывать каждый хороший бой. :ny_dry:

Я не выкладываю каждый свой хороший бой, а просто показываю что жмотничать не надо, разрабы тоже хотят пивка, да и самому не надо трястись над каждой копейкой а играть комфортно и в удовольствие, за удовольствие надо платить.

Странные какие-то,арта метит себе цель сбегайте все, сёгодня бой я на м48 подпёр в бок фоша155 и разбираю потиху, тут прилетает плюха от Т92, добил он фоша на 420хр и меня на 1200хр, спрашивается, я просил помощи или нет целей других у фрагодрочера на арте? Лично я никогда не стреляю на арте в тех кто в клинче пусть разбираются сами, с её перезарядом и вбр лучше отправить чемодан по другому адресу.

Изменено пользователем Jokerhc
  • Нравится 1

Да кто ж спорит то, фрагодроты они такие, они вездесущие... не только в клинчах, но и на арте бывают. А по поводу найти другого фрага на Т92 - это ты погорячился, видимо не играл на ней. У неё 15 сек сведение, это с оборудованием и "братством", то есть максимальное, и если я на Т92 свелся на кого, пересводится уже вряд ли буду, только если плотную кучку из 3-4 танков увижу.

:ny_megalol: отличная логика,раз уж свёлся, грохну ка я и своего топа заодно с вражеским недобитком, это ж опять надо на кого то сводиться а фрага очь хочетса, по мне так арту надо из игры выпилять самым радикальным образом, хоть и имею 3 арты(бура, ГВТ и лору 155-51)
  • Нравится 1

Обожаю время каникул! Стату слил на пол процента.(

И ведь смотришь результаты боя и видишь что больше всех сделал, а не судьба. + Каждый 2-ой бой стадо тактика то есть рашим один фланг, а центр и другой фланг нафиг.

Да я сёння то же стату слил на 1%, бои минимум с 3к дамага, час назад в бою стадо оленей ездило за мной и добивало моих недобитков не реагирую на мои просьбы брать базу. :ny_biggrin: Изменено пользователем Jokerhc

кЕтай качать не буду - они унылы :ny_ph34r:

Буду качать кЕтай, потому как выкачивал Т34 и мне теперь ничего не страшно, ни бритты ни кЕтай, тем более есть тип59 :ny_z_4:
  • Нравится 1

При сливе, если не помогает смена типа танка - часто помогает перегрузка игры, либо отключение от сервера.

Последнее время у меня так: загрузился, если больше 2-х сливов (именно сливов команды, а не моих) - перегружаю игру. Если понимаю, что сам накосячил - попытка в зачет не идет. Бывает перегружаюсь по 3-4 раза. Но если после 3 перегрузки не помогает - нафиг выключаю минимум на час, а то и на два.

Вот как-то так...

ЗЫ: за сегодня уже 3 раза перегружал...

У меня 52% побед все соло-рандом, как подбираюсь к 53%, всё, перезагружайся, выходи или сам косячь, сливы будут всё равно один за одним пока не вернутся к 52%
  • Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...