Перейти к контенту

World of Tanks

Chainsaw

Рекомендуемые сообщения

OO1,а прокачать перк у заряжающего "бесконтактная боеукладка" религия не позволяет, я раньше на типе очень часто лопался от БК, с перком ни разу!

Поделиться этим сообщением

Вот не надо про религию базарить, я тока ремонт качаю.

И вообще давай культурнее... :russian_ru:

А я культурно, Ольгерт :lol:

Купил все же ИС-4, кто-то писал, что на этой неделе будет патч, вот и решил не рисковать. Потратил более 40 тонн свободного, а терь вижу, что мог еще меньшими потерями обойтись. Ну ладно, что сделано, то сделано.

Тяжело и грустно на нем в стоке... В первом бою завалил двоих, одного со 100%, потратил 5 снарядов и меня грохнули. Ушел на 10 тонн в минус.

Что-то будет, когда он станет 10 уровнем? Видно вообще играть не захочется.

На ИС-4 родной экипаж, который тока начал качать первое умение, заряжает ствол за 11,44, а пересаженный крутой экипаж, качающий третье умение, заряжает 12,9, ессно он красный. Растолкуйте...

Я думал, что тока опыт уменьшается???

Уже объяснили...

ИС4 он в топе хорош, а в патче у тебя отнимут бл9 и будешь ездить на ИС4 как дурак с Д-25Т :D

При правильной игре и прямых руках - ис4 приносит прибыль в 10-20к кредитов (с премом)
При правильной игре и прямых руках - Т110Е5 приносит прибыль в 40-50к кредитов (с премом) даже лучше чем прем - Т34 :D

alex5773, ну не знаю Т110 и Т30 у меня это имботанки с уроном под 3к за бой в среднем 4c8e5152e888a61a3de88e4cc2351ef42e9ee5119317519.jpg

А у кого нибудь есть китаец?
У меня есть и шо вы хотели узнать? Изменено пользователем Jokerhc

Прокачал Англию до Черчиля и Кромвеля. Забросил. Черч ели ползает,а у кромвеля пушечка косая. Взял ИС-боже кошмар а не танк. Как фанера,Т34-85 меня с трёх раз в накаут отправил. Постоянный вывод когото из членов экипажа,вообщем жалею. Нада было америкосов качать.

Уважаемый, пушка у кромвеля не косая, за 120 боёв средний урон за бой 954 и это несмотря на то что в топе он всего 40 боёв и средний урон только будет повышаться как и % попаданий, скажу вам заезженную фразу " прямите руки", кромвель получше джамбы будет 90243c93b50cb37e701aeeb793a46c4c1fb548135225920.jpg Изменено пользователем Jokerhc
  • Нравится 1

Да ладно что спорить, вчера бой на Т110е4, выстрел за 300м и урон на 1150 и так 7 выстрелов подряд, сегодня бой на том же ПТ и .... 8 выстрелов с дистанции 150-200м со словами попадание и сбитые гусли в бочину е50 с 0 уроном, конечно напрягает нервишки второй бой, но первый то бой очень порадовал :lol: так что средняя температура по больнице нормальная!

• Нравится 1

Приветствую!

Руки кривые не при чем-с... Разрабы нахимичели по полному и помалкивают. Есть пара танков у меня, на одном скил прокачиваю , уже процентов 85 есть и бои на нем не идут, просто постоянно в тоПППе первый (правда снизу) . Второй танк скила процов 30 есть, бои с победами на ура, без напряга и в радость в независимости от времени входа. Как только набегает за 80 процентов - сразу начинаются казусы, вечно танк в самом низу, да к тому же такого уровня я один на 2 команды, это как ?

Так что не спорте, очень многое о механике игры вслух не говорится.

Или к арте беру полный боекомплект кумулятивных... из 20 выстрелов 3 пробития... Вопрос - как кумулятивный снаряд может рекошетить , если при столкновении с обьектом он детонирует и выпускает раскаленную струю прожигая , а не пробивая броню ? Как вам такой поворотец ?

Недочетов, кривизны и химии очень много....

Удачной охоты !!!

Не замечал что от скилла игрока что то меняется в сторону заговора от варгейминга, на типе59 играю весело и непринуждённо даже после того что с ним сделали, стреляя только серебром из принципа, скрин по поводу скиллованного экипажа b24f845c71371d024f43223b556ba02a1fb530135318392.jpg

P.S думаю вот что взять 4 перком, наверное маскировку возьму.

Изменено пользователем Jokerhc

логично, я здесь тоже не тот кто там :lol3:

ОО1 дык скидывал перки за серебро ББ ведь работает только с 100% и ставил его уже прокачаным после сброса

2 ОО1 ты меня переубедил, не буду брать маскировку, возьму лучше пожаротушение, горит часто тип сцуко, а как я играю маскировка и не нужна

• Нравится 1

Я повнимательнее в этом, возможно и подсек этот момент... Меня это не напрягает, но все же...

Да когда у меня было 2000-3000 боёв я тоже был внимательным и подмечал что меня все танки пробивают а я блин не пробиваю и мне чудился в этом заговор разрабов лично против меня :)

З.Ы и подаркам в виде голда за пароль и привязку и даже Т34 в виде прем танка я уже давно не радуюсь как ребёнок леденцу :D

Привет, братья сталкеры-танкисты, вчера купил т62, нормальный приятный агрегат,М48 и Е50М уже прокачаны но нет серебра, теперь надо опять запрягать типа59 на фарм серебра что бы купить их и Е100, реально с серебром напряг :)

P.S ох как я мучился реально 2 дня выбирая кого же купить первым.

Не знаю что было за обновление, но пинг подскочил втрое. Советчики предлагают модем поменять... :russian_ru:

Играл после обновы, ничего не изменилось в отношении пинга, как был 30-50 так и остался, так что меняй модем :lol3:
  • Нравится 2

Вывод делайте сами.

Не нужны нам заграницы, мы и на РУ понагибаем нубков
  • Нравится 1

Приветствую !

Народ, а КВ 1 светляк или нет ? А то я чет не пойму :russian_ru:

Кучу фрагов Вам !!!

Ну бывает иногда ТТ светляком, я на ис4 когда он был ещё 9 уровнем заработал "разведчика" а это было непросто сделать, он на 9 уровне был крабом похлеще КВ1 :lol3:

Приветствую ! Еще не разу на Т 26 с 4ми не попадал за тыщу с фостиком боев, бывало один только я 2го уровня, а все остальные 3го.

"дозорного" лучше всех берёт мардер с его дальностью обзора и уровнем скрытности, труба+ сетка и скил маскировка и на маленьких картах "дозорный" ваш, даже стрелять не надо будешь в шоколаде и при бабках за засвет и урон который нанесли союзники, я на нём балуюсь иногда в песочнице B)

Доброе утро!

Такой вопрос-какой нации САУ лучше?

Сложный вопрос! :lol: Это надо исходить от ваших предпочтений стиля игры, лично мне нравятся францы за их манёвренность, но урон у них мизерный по сравнению с другими артами.

Доброе утро!

Такой вопрос-какой нации САУ лучше?

----------------------------------------------------

На данный момент у меня Гриль,но подумываю качать США.

По поводу стиля игры-я разнообразность люблю. Но предпочтение отдаю средним машинам.

1. Докачай немцев до ГВП этот танк само воплощение арт-фана, я жалею уже что продал её взамен ГВТ, а у амеров говорят порезали сплеш, а сплеш был их фишкой, терь они никакие.

ОО1 и bubulyka Ребят, бросайте играть в песочнице, на 9-10 уровнях таких намного меньше.

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...