dPlayer 552 Опубликовано 17 Марта 2011 langley, красиво да, качание, шкурки для пробития, изменение цветовых настроек... Способов уже не мало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 552 Опубликовано 3 Апреля 2011 DEATHHODD, разрабы делают всё возможное чтобы прилизать баланс. Так что споры у кого пушка больше бессмысленны. Каждый танк имеет свои + и -. Ни хороших, ни плохих танков нет(в идеале). А которые есть всяко будут допиливаться под некий средний уровень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 552 Опубликовано 31 Мая 2011 34 топ+57мм+100% экипаж+досылатель = непревзойдённый ногебатель. В отличие от 34-85 к высокоуровневым исам не кидают, а к кому кидают те быстро сливают. Даже 34-85 лоб в лоб нагнул при встречном бою)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 552 Опубликовано 31 Мая 2011 КВ - 3. Ездил на обоих стоках, 3 больше понравилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 552 Опубликовано 2 Июня 2011 tankist, умник, этот квас отлично разбирается на т-34 (сам и не раз). КВ-3, если жопу к стенке поставить даёт прикурить любой ст Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 552 Опубликовано 3 Июня 2011 Mechanic.92, "куда-нибудь не туда" для кваса это 34 с досылателем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 552 Опубликовано 3 Июня 2011 tankist, "раздолбать КТ, тапок, ис-7, ис-4, Т-30, заваншотить арту" этого кв-3 не может?!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 552 Опубликовано 3 Июня 2011 tankist, что то ты кв-3 совсем опустил. Почему он не может идти с другими тт? Сток не сильно уж и медленный. А если необходим "быстрый и маневренный" тяж (ну если эти слова как то применимы к тяжам вообще) для поддержки ст в наступлении то есть м6, например. Топ двигло и 90 мм делают из него даже танк. Более-менее подвижный, кв не угнаться, хелса хватает даже для квшной фугасницы (152 мм, если не ошибаюсь. А вот квас эта фугасница ваншотит) Добавлено через 6 мин.: WodkaGT, о даа, люблю я эти пт, закружить - проще гаубицы. Главное не подставляться под популярные кусты. вы хоть бы места новые изобретали, а то на каждой карте ясно, где сидит пт))) З.ы. Да, я влюбился в свою 34))) Началось после лихой победы в клинче над 34-85, щас вот полирую тряпочкой и докачиваю последние проценты экипажу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 552 Опубликовано 4 Июня 2011 - Creed -, Да? Вот и отлично, у мя как раз пылится хельцер)) WodkaGT, плохо кружили. Сначала надо сбить гуслю фугасом, потом на бронебойку и со скоростью 0.75сек/выстрел в бочину уверенно ногебать. Если нет ремкомплекта/экипаж не топ, сушка в любом случае починиться не успеет) а в опасные повороты в рэндомных боях первым я не заходю)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 552 Опубликовано 4 Июня 2011 - Creed -, ну дак боёв 20 и хельцер можно продавать.Да, во взводе во 100 раз круче играть. Берешь друга с тяжем, и пока все пытаются его нагнуть, из - за угла подленько делаешь себе 20-25к выручки ненапрягаясь =D. И опять о моёй милой 34-рочке. На Малиноффке пытались закружить разом: а) Лео б) БТ-7 в) Т-46 В итоге все быстренько слились, отняв у меня 11 болванок, а последующии набег на базу с 34-85 дал мне 35k нефти и 1400 опыта. 34-85, если слышишь, хочу этого ещё раз Брал у чувака акк погонять на 54, сток. Не сильно понравилось. Медленно и малопробиваемо. Особливо против местных исов и тапков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 552 Опубликовано 4 Июня 2011 - Creed -, да, ты прав, конечно. Вот и всплывает одна из проблем ВоТ - там иногда скучно и нечего делать таким одиноко одиноким одиночкам как я))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 552 Опубликовано 7 Июня 2011 WodkaGT, вот честно бы дал, но у меня правило - пока не докачаю хоть одну ветку до конца, никаких капиталовложений в игру))) Народ, кто знает, что ещё, кроме +10% грузоподьёмности даёт Усиленная подвеска Кристи на 34? Будет маневреннее? Просто у меня, после досылателя и ремнабора (общии вес 300 кг) малехо сбавилась подвижность. Немного, но есть и ощутимо. Вот и думаю, Кристи её могет вернуть?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 552 Опубликовано 24 Октября 2011 Обладателям слабых компов и прямых рук: http://habrahabr.ru/blogs/gdev/131043/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 552 Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) Подскажите модификацию для 100% отключения боевого чата на 072. Изменено 4 Апреля 2012 пользователем Igor88.89 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 552 Опубликовано 10 Апреля 2012 Ааз, И за такие заслуги тебе на штуге дали всего 753 опыта. Мне за 2х подбитых да за 3х подсвеченных дали: Вообще T1HT выходит очень прибыльным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 552 Опубликовано 11 Апреля 2012 Заработал на T1HT разведчика Просто проехал дугой и засветил всю команду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 552 Опубликовано 3 Мая 2012 "Бида, пичаль, нипанагибать на совочке!" А если серьезно то разрабы правы, оставив кв4 с такой скоростью. А ис4 вообще классный танк, в паре с 7кой они составляют отличную пару, перекрывая недостатки друг друга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 552 Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) Ребят, а как можно достучаться до небес разрабов? Предложенную мной тему на офф. форуме не открывают модераторы (тут вообще возникает серьезный вопрос - а какого пусть даже хорошие игроки,тестеры но никак не разрабы влияют на мнение разработчиков и принятие решений, допуская или отбрасывая предложения игроков на форуме?). В ЛС стучать как то несерьезно выходит. Изменено 18 Июня 2012 пользователем Igor88.89 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 552 Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) Тем не менее я достучался и даже получил полуобнадёживающий ответ когда игроки им что-то подсказывают Ну как сказать, вы видели что из себя представляет основная масса игроков? Неплохой уголок) Изменено 19 Июня 2012 пользователем Igor88.89 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 552 Опубликовано 24 Июня 2012 странный результат Я бы даже сказал стыдный результат на премтяже 8лвл заработать бабла всего на 15к больше чем мне удавалось на мазае и опыта столько же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение