HellRatz 2 913 Опубликовано 26 Октября 2015 @Дизель, судя по всему игрушка то свежая. И Москва WOT не сразу строился. По этому, думаю, эти баги будут устранены рано или поздно, если не забросят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 21 Января 2016 @Дизель, бред какой-то. Кто его принуждал НЕ работать и играть ночами напролет? Я в свое время, когда играл в танки (2010-2012, затем увели акк, и потом опять поиграл с новым в 2014, но надоело почти сразу ибо танки уже не те) играл несколько раз в неделю по нескольку боев и выходил. Да, я не был супер нагибатором с танком 10-го уровня, я докачался где-то до 8-го, ИС какой-то там был вроде, были вкачаны немного другие ветки других стран, мне это совершенно не мешало играть для себя постепенно прокачиваясь, и уж тем более не прогуливал из-за танков свои дела, как бы мне интересно не было и какой бы азарт меня не охватывал, я наколотил пару тысяч боев боев всего, а тут взрослый дядька и из-за игрушки не ходил на работу, а теперь жалуется что не купил себе Хендай или Додж. Это его проблемы, а не игры, просто во всем надо знать меру Пост потом будет снесен. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 11 Сентября 2019 В 04.09.2019 в 14:43, S_Frost сказал: Игра ещё жива по онлайну? Ты не поверишь. Но онлайн, конечно, спал относительно прошлых лет, в основном остались упертые (упоротые) фанаты, которые там играют годами с запуска игры, свежие игроки уходят в конкурента - Вар Тандер, оно и не удивительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение