Перейти к контенту

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

SAS, Поздравляю , мне кроме "стюарта" ни чего не перепало ,зато воспользовался скидками , набрал доп модулей на все танки ,плюс рем.ящик и сеть про запас. Все равно доволен.(vedmedik).

есть подозрение что докапавшись до тех параметров которые обсчитываются на клиенте можно включить арт режим танку/танкам(актуально для кв-2, получится су8 с башней, броней и бронебойными снарядами), если кто разбирался в ресурсах игры отпишитесь плз.

Играю уже 2 дня, нравится, катаюсь на немцах, очень хочу дойти до своего питомца Pz Tiger. Тащусь от этого танка.

а ник у меня такой же, встретите в боях, те же 10 копеек (=

День первый - "Ура, как здорово!" День второй - "Ура, как интересно!" День четвертый - "Да что же за идиоты играют со мной в команде?!" День десятый - "Куда я положил мой любимый Фолаут?"..

Эта игра быстро цепляет, и так же быстро отпускает. Не потому, что плохая, просто играть в неё следует только сотоварищи. Без осмысленной стратегии/тактики, коей придерживается ВСЯ твоя команда, игра теряет смысл - лучше уж какие-нибудь браузерные "танчики" запустить.

К тому же, вряд ли будут обещаемые разрабами смены времени суток и погодных условий - школоте это не надо. Им бы автоприцеливание... сами разрабы признались на форуме. А кто платит, тот и музыку заказывает. Потому - пусть добротный, но всё же ширпотреб.

...просто играть в неё следует только сотоварищи. Без осмысленной стратегии/тактики, коей придерживается ВСЯ твоя команда, игра теряет смысл

Для этого там и существует клановая система и Мировая война на Глобальной карте.

Типичное объявление по приему в клан:" Требуется игрок с танками уровня бла-бла-бла-с гарнитурой-бла-бла-бла обязан играть каждый день с 20-00 до 00-00."

Мне что, больше делать нечего, кроме как по 4 часа в день на это тратить? Поэтому кланы - не выход. Не для всех, по крайней мере.

Изменено пользователем dickparker

Ну у нас в клане нет ограничений , и никто не заставит тебя играть каждый день по 4 часа , кто хочет катается во взводах , кто хочет в роте. Не нравится катайся один . Скорее клуб по интересам.

ник в игре Vedmedik.

А что за клан, если не секрет?

Да, кстати, что насчет странных падений fps во время игры? Я уже и настройки понизил до среднего, хотя комп не самый слабый, и видюху протестил на перегрев, как разрабы советуют. Кто еще сталкивался с этой проблемой?

dickparker, 3 дивизия А. Vedmedik.

жмяк

У меня среднее фпс от 50 до 70 ,позавчера упало до 10 + пинг за 120 вместо 60-70 ,правда это не долго было , но всё равно не приятно.

Изменено пользователем kononov

Да Вы, батенька, шикарно живете! У меня фпс 50 (с падениями до 7-8) и пинг 100-110 ежедневно. А вчера вообще играть было невозможно: пинг за 300! Говорят, перетаскивали на московский сервер игрушку.

У кого какие предпочтения по линейкам прокачек? Я взялся за штатовские и уже начинаю об этом жалеть. Конечно, и в реальности американские машины были не очень... Жаль, что английские только в коробочной версии доступны (кстати, у кого есть данные по этой версии? От разрабов я абсолютно никакой информации не добился), хотелось бы покататься на Матильде.

Вообще, подбор машин в игре странный (хотя модели весьма неплохи!) - у тех же амеров много прототипов, не шедших в серию. А ведь наш БТ-2 - это, в общем то, американский Кристи. Нет прекрасного легкого Чаффи, нет ПТ Волверин...

dickparker, настройки средние (но убрал все лишнее ) , вчера ужас был у всех ,только ближе к полуночи смог по играть .Качаю ТТ немецкую сейчас КТ , и а мерикосов есть Т29 . Т20 И Т23.

А лишнее - это что?

Кстати, спасибо за ссылу на клан. Клан произвел весьма благоприятное впечатление. Правда, Vedmedik-ов нашел аж троих... Вы который? :)

dickparker, просто vedmedik. точно по настройкам сейчас не вспомню , но всегда убираю траву, (ещё со сталкера) ,графику воды тоже в ноль , + убираю тени , и ещё по мелочи, в снайперском режиме фпс 110 нормальное явление. Изменено пользователем kononov

Два часа потратил, изучая тамошний (WoT) форум и злободневные темы... Забавно, ей-богу! "Арты - гады, они подло жрут фраги!... Почему меня несправедливо поставили к топовым танкам, меня одним выстрелом убили!... Я прокачал свой танк, а меня патчем нагнули, теперь я слабее!... Дурак!.. Сам дурак!"...

И ведь вроде взрослые люди пишут... Как будто последнюю корову проиграли...

Резюмируя впечатления, дам совет по этой игре. Вернее, два совета:

1) Это аркада. И точка. Любителям симуляции - ищите другую игру.

2) Просто играйте. Для развлечения. И будет вам Щастьие с большой буквы Щ!

Что действительно было интересно прочесть - размышления некоего Gargondera из группы бета-тестеров от 01.03.11 о будущем этой игры (кстати, возможно, любой успешной онлайн-игры...), искать оф.форум-разрабам-впечатления-о будущем. Печально, но реально. Реально, и,увы, печально...

Добавлю: по сути, сейчас идет просто массовое тестирование игрушки. После того, как все косяки устранят, игру, безусловно, переведут в разряд платных.

Вчера вечером по ящику наткнулся на интервью, которое давал амерский офицер - командир САУ "Паладин". Поскольку сам люблю кататься на сау, заинтересовался. Коротко и своими словами привожу суть:

- Вместе работают 3 сау. Мы все время в движении. Получив координаты цели, быстро разворачиваемся, наводимся, делаем один залп (на всё-про всё чуть более минуты) и быстро убираемся подальше, потому как противник уже наверняка засёк нашу позицию и, стало быть, скоро прилетит ответный "подарок". Вообще в современном сражении главная цель для сау и главный же её враг - другая сау...

Просто таки готовая рекомендация для начинающих артов. И, насколько уже сам узнал, очень толковая. :good2:

Добавлено через 7 мин.:

'kononov':"всегда убираю траву, (ещё со сталкера) ,графику воды тоже в ноль , + убираю тени , и ещё по мелочи"

Всё сделал - один чёрт, кратковременные падения фпс с 60 до 7... Кстати, на днях у них были страшные лаги, а фпс и пинг - очень даже с неплохими значениями были. Всё же проблема где-то на сервере.

У кого какие предпочтения по линейкам прокачек?

Советские противотанковые самоходки. Пробовала ТТ - не понравилось, есть парочка артиллерийских САУ, прокачанная су-8 ничего так, а вот непрокачанная су-14 - сплошное мучение. А самоходки просто прелесть. В кустах меня не видят пока случайно не протаранят, а с нескольких сотен метров могу потихоньку ТТ разбирать, а он и не поймет что происходит :) Правда городские карты эти преимущества сводят на нет :(

И ведь вроде взрослые люди пишут...

Да какие там взрослые... То, что на форуме пишут - это цветочки, к тому же модерируемые. Вот в игровом чате иногда такое читаешь, что уши вянут.

Просто таки готовая рекомендация для начинающих артов.

Арты бывают двух видов: первые умеют менять позицию после выстрела и стрелять вслепую по трассам, вторые долго не живут.

"в игровом чате иногда такое читаешь, что уши вянут"

А там ведь вроде есть фильтр чата? Мне помогает... :) Я, кстати, тоже хотел бы на ПТ, но в американской линейке их нет, увы.

Кстати, всехприсусвщихздесьдам поздравляю с наступающим 8 марта! Желаю боевых побед (о, господи, дожили...), ну, и не только боевых... В общем, прицел 120 трубка 17, бац-бац - и чтоб в точку! О как! :wub:

dickparker, Американскую пт скоро добавят ,пока пробуй на м3ли (тоже башни нет). Открыл через немецкую четверку Хуммель и решил по играть на арте , понравилось.

Проблемы с сервером обещают решить на следующей неделе.(лаги ,пинг ,фпс)

Изменено пользователем kononov

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...