Overlord 20 Опубликовано 3 Июля 2010 Ааааааааа... Ставлю сейчас сингулерити, новую игрушку. Думал где то часа в 3 ночи закончит и я хоть пол ночи не буду слышать лязганье дисковода. Ага, щас... До сих пор ставится, не выспался вообще. Игра на одном DVD-зло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 3 Июля 2010 Сан Саныч, не ты первый. В теме АРМА есть и адаптация на вторую часть. Чето гром начал греметь... А мне качать надо. Завтра уезжаю на две недели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) WodkaGT, правильно, так их. У них вообще что то свое есть? Добавлено через 2 мин.: "Место для вашей рекламы" у них на сайте убило. http://osoznanie-mod.ru/index/0-37 Читайте последние строчки. Вот сволочи, а! Изменено 3 Июля 2010 пользователем Overlord Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 3 Июля 2010 - Расширены некоторые локации - Бар, Дикая территория, Янтарь. Это как? А вот как: не то, чтобы очень - но начало и конец локации будут перемещены Пойду погуляю у них по сайту, поржу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Я вообще сегодня видел коробку на которой была изображена... Обложка книги. "Полураспад". Описание сзади соответствует описанию на книге. Очень интересно что они туда запихали. Основные достоинства мода: - Уникальность многих его функций. Большую их часть вы не встретите больше нигде. - Высочайшая стабильность. - Высокое качество. При создании мода большое количество внимания уделялось созданию интересной и сбалансированной игры. - Удобность. Всё в моде сделано удобно и понятно (кроме сюжета). Вам понравится! Жесть . Особенно убил сюжет. Неудобный и непонятный. Добавлена революционная система найма NPC. Угу, небось схему "Напарники" сперли. - В игру добавлена сталкерша! А Архары их две! Или даже уже три, не следил. Так что в пролете господа. Изменено 3 Июля 2010 пользователем Overlord Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 4 Июля 2010 Трехмерная харя Сидоровича... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 4 Июля 2010 Diversant7.62, мухаха. Скоро правда походу тролить будет нечего. Там DDOS планируется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 4 Июля 2010 Какашки и порнуха пошла... Ладно, щас доснем это к чертовой бабушке . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 4 Июля 2010 Насколько я понимаю чем больше время ответа с секунду тем круче мы их мочим, верно? Щас где то 20. И иногда сайт вообще не отвечает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 4 Июля 2010 51 открыл. Может для этого прога есть какая, что бы не делать все это вручную, и не весело 200 окон. Посоветуйте в ЛС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 4 Июля 2010 (изменено) LeonserGT, у меня это ясен пень включено. Страшно представить 200 таких окон без этого... Изменено 4 Июля 2010 пользователем Overlord Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 4 Июля 2010 Пользователей: 21 tawny_owl, lafugix, Влад[AMK-Forum], DIXares4, В@мпЫр, Neo, kruger281, BadSven, [FOX]-demon, ract, LeonserGT, Валера, -Локи-, $T@RT$, grdtrhyfyheryhe, bcvbvcnbvnv, Overlord, Мордраг, goroskob, Pepyako, gdfgfdhgjkj Все наши) Пусть скажут спасибо что мы им сайт подняли) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 4 Июля 2010 (изменено) Тыщу чтоле бамбануть. Вроде 288 а загрузка ЦП около 20 и редко выше. И да, харе порнуху показывать, реально только позорят. Изменено 4 Июля 2010 пользователем Overlord Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 4 Июля 2010 (изменено) У нас есть четырёхядерные катюши с 32умя направляющими. О-сонание ушел(плакать к мамочке) может сайт все того? Применим секретное оружие? Изменено 4 Июля 2010 пользователем Overlord Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 4 Июля 2010 Diversant7.62, согласен. Но сайт это по любому замедляет . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 4 Июля 2010 Я сегодня в Белорусию уезжаю. Часа в 2 ночи. На две недели, в деревню. В инет буду вылазить, но с почты и раз в 2-3 дня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 4 Июля 2010 А где ихние защитники? Там только один был, да здулся. Скучно без них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 4 Июля 2010 (изменено) Они уже там: http://osoznanie-mod.ru/forum/41-340-1 Может кто может хакнуть админку и выложить на главной обличающие обьяление? Смоглиже когда то это сделать у нас, и по идее мы сможем у них. Надо у _And_ спросить как тот хакер это делал. Движок то вроде один. Изменено 4 Июля 2010 пользователем Overlord Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 4 Июля 2010 kruger281, стараемся . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение