monk 2 861 Опубликовано 20 Июня 2010 Ну как всегда, только я просыпаюсь и сожусь к костру - все укладываются спать. Мда... Широка страна моя родная.... Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 4 Августа 2010 Привет, народ! Как тут у вас жизня? Полтора месяца не был, отстал от жизни... Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 4 Августа 2010 .... Суровые у нас в Чите водители троллейбусов. ..... Да, это точно. В Чите у нас много интересного. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Shader, всё в порядке. Сразу видно - сталкерил человек. Изменено 4 Августа 2010 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 4 Августа 2010 heromen, прикольнуло. Ооочень позновательно. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 6 Августа 2010 Привет всем любителям животных! Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 6 Августа 2010 Гномик, это точно, а также блохи, клещи... Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 20 Августа 2010 Всем привет! У каждого свои проблемы. Вот я сегодня еле куртку свою нашёл - на улице реальный дубак, осень пришла... Вот так, кончилось у меня лето.... Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) Всем доброго! Почитал 5-6 последних страниц... и как-будто на пару лет назад вернулся, ностальгия защимила сердце... Костёр... Изменено 21 Августа 2010 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение