Elz 343 Опубликовано 6 Декабря 2014 Темка про "загнивающий РС" загнила. ПК игры снова в моде. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 8 Декабря 2014 Железо в них устаревшее, графон эдак 2011 год, а текстурки 2009 год. Вон ACU Unity уже раскрыла весь потенциал что еле дышит в 20 ФПС. да и консоль не ради графики, а для эксклюзивов. Некоторые жмотятся выпускать игры на ПК.Согласен. Есть у меня в свободном доступе четвертая пээска, и не скажу, что уж боьно хорош на них графон. Плюс управление. Плюс не более 30 кадров во многих новинках, в то время как на ПК можно и 60 выжать, и при этом и графончег поинтереснее. З.Ы. @monk, там "Не согласен" поставил лишь потому, что не согласен с этим конкретным суждением.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 15 Декабря 2014 @power-cat, но API... (слабо воскликнул и тут же замолк несчастный фанат консолей, так как у AMD давно уже есть зашибенно классная вещь, которая называется Мантия (Mantle), которая по производительности давно уже обошла все API консолей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 17 Декабря 2014 Некоторые убить за свой айфон готовыМозг на нуле. Телефоны - для того что бы звонить. Максимум - музыку слушать. Для игр - огромные ясчеги с железяками внутри. Консоли - в топку. Ради пары эксклюзивов покупать эту коробочку смысла не вижу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 17 Декабря 2014 @power-cat, MSI Afterburner классная вещь, советую. Подойдет для записи видео почти на любом ясчеге, даже на одноядерниках 2003 года))). Незн, по мне так лучше шутеров и гонок ничего нет. Всякие там доты вообще бесят. Из подобного только вархаммер 40К нравился, но это очень давно было, ну или чистый вовка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 17 Декабря 2014 Совсем чтоле? Как раз таки яблоко популярнее робота, потому что с пиратством там не все так плохо. Да и аудитория побогаче. Не нужно путать число девайсов с популярностью ОСи.Во первых, ведройд - самая популярная в мире платформа, в среднем 75-87 процентов рынка. Телефон - да, смартфон - нет.Хреньфон тоже не сгодится для кодинга или рендера в максе, или для рисования проф. текстур в фотож. Тут да, ты прав, навскидку только MKKE вспомню.А это вообще не я сказал))) Конвейер, что с него взять? Это, как бы не печально не звучало, теперь тренд, в который скатился не только NFS, но и CoD, и BF, и FC и другие.Что поделать, разрабы тоже кушать хотят. Хотя новая БФ обещает быть реально крутой, я на бэте был - неплохо. Вышедший недавно лососин, фар край и крю (особенно банда) - полный шлак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение