BadSven 2 Опубликовано 16 Марта 2011 1. Говно Мдаа аргумент Пользуюсь этим аппаратом уже месяц, нареканий никаких...за такие деньги лучше что то найти крайне трудно Андроид щупаю в первый раз, разочарован не был...труба сразу была прошита до 2.1.1.А.0.47...вёл себя стабильно целый месяц(ни одного ребута, зависа и т.д.)...буквально позавчера обновился до 2.1.1.А.0.6+поставил себе права рута...очистил от ненужного хлама(стандартные игры, навигатор, звуки и т.д.)...видимо из-за моих "ровных рук" или из-за обновы раз в день или два перезагружается...но только в играх...просто на парах я часами зависаю в Angry Birds думаю просто не хвататет оперы... Не возможность разогнать процессор конечно огорчила((...сонька урезала керналь Отсутствие мультитача перестаёшь замечать очень быстро...уж постарались соники сделать интерфейс безмультитачным О_о...(кстати обещали в скором времени дуалтач, что не может не радовать ) Сенсор не "тупит", реагирует быстро без нареканий...внешний вид улучшается множеством альтернативных рабочих столов, виджетами аним.обоями и т.д. Батарея конечно не филипс, но на день активного пользования(еду в наушниках на учёбу, зависаю в игрушки на парах, назад опять в ушах + 6-10 звонков по 5-10 мин) хватает с головой) Динамики внешний и разговорный работают отлично, без тресков и громко(X10 в этом плане УГ ) СДК Андроид тоже радует...куча программ нужных и бесполезных появляются ежедневно тоннами))) Конечно бюджетный телефон он и с андроидом остаётся бюджетный...минусы есть: мало оперы(175 на 2.1), слабоватый проц(без возможности разгонки), отсутствие 2.2 офф прошивки и нет мультитача...так что если не играть в 3D игрушки и привыкнуть к отсутствию мультитача телефон отличный!!! P.S. поставил программу меняющую метод ввода, стянули с samsung galaxy S...Т9 отдыхает))) Смс писать одно удовольствие)))) если интересно почитайте))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 8 Мая 2011 Каин, пользуюсь Moon Reader Pro давненько, но читаю оч редко...глаза не устают, плавность хорошая...Alreader2 не юзал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 8 Мая 2011 Каин, на моём зверьке X8 на любой скорости идёт очень плавно, без скачков, рывков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 9 Ноября 2012 Пока был в Корее купил Galaxy SIII, не считаю его сейчал лучшим андрофоном, но т.к. педлагали дёшево, взял не задумываясь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение