Шустрик 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Ну что же, внесу и свою лепту. Вот уже пол года пользусь LG KM900 Arena, телефон просто великолепный, помню я долго выбирал модель, мне всё говорили, мол бери нокиа 5800, но он мне сразу не понравился. Арена же, просто убойный телефон, в прямом смысле этого слова: калёное стекло защищает от всех царапин и ударов. Уж сколько раз я на работе его ронял, носил в кармане с металлическими предметами и нет даже микроцарапин. Так что это большой плюс. Далее могу сказать о камере, при нормальном свете (т.е. не ночью) снимает не хуже чем любой фотик, 5 мп дают очень высокое разрешение, а вспышка и система электронной стабилизации подгоняет резкость, баланс цветов, так что его можно отнести к разряду камерофонов. Особенно впечатлила меня функция в телефоне, как узнавание телефоном горизонтального, или вертикального положения, особенно классно при просмотре фильмов. Далее к плюсам можно отнести объём памяти в 8 Гб, и можно расширить на 64. Что касается звука, да, он не такой громкий как в нокии, но живой звук Dolby Mobile придаёт просто замечательно звучание, особенно в фильмах. Настроек плеера множество, эквалайзер очень качественный, разьём 3.5 мм вообще радует, подключаешь колонки от компа и всё))) Комуникационные возможности удовлетворяют меня, да наверное и любово бы:Wi-Fi, Bluetooth 2.1, USB 2.0. + есть такие хрюшечки FM-радио и FM-трансмиттер, ТВ-выход, датчик движения. Ну и много много чего ещё, есть обзоры в которых всё это говориться. Замечу ещё 3Д интерфейс, который очень красивый и удобный, но в этом есть и минус, нельзя установить другую ОС, хоть там и есть проц, чипсет, видеокарта, но с виндой не как. Ещё минус, это акамулятор, на телефоне с таким функционалом он маловат и садить за 2 дня. Ну короче, если кто будет покупать телефон, присмотритесь к этой модельке. Athlon II X3 435, 3522 MHz, MSI 790XT-G45, Crucial 2х2 ГБ, Gigabite 5850 765 MZ, БП-600W, х3 HDD 500 ГБ, Aerocool vx-e pro, монитор PX2370 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шустрик 0 Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Считаю своим долгом отписаться о моём новом телефончике. А преобрёл я вчера Nokia X6. Конечно он у меня всего один день, но могу уже сказать о нём много хорошего. Напомню что ранее уменя был LG КМ900 Arena, так вот, по размерам нокиа немного длиннее и толще арены, но это нисколько не удручает. Имеется два стерео динамика на задней стороне, которые позволяют насладиться хорошим звучанием музыки (и главное громким). Мне досталась модель чёрно-синего цвета и это даже очень красиво выглядит. Кнопки расположены очень практично, вверху включение, миниджек 3,5 и под зарядку выход. Справа вверху кнопки звука, внизу кнопка камеры. И что больше всего меня удивило, так это спец кнопка блокировки телефона, она сделана на пружине и достаточно просто её опустить вниз, телефон издаст вибрацию и кнопка сама отедит. Что касается экрана, то тут даже нечего сравнивать ни с ареной, ни с другиме телефонами, которые у меня были. Яркий, контрастный, чёткий, приятно на него смотреть, тем более имеет вверху экрана выделенную кнопку запуска меню. Что касается начинки (характеристики я не помню, но в инте их легко найти), то она справляется с избытком. Всё обрабатывается мгновенно, даже папки, в которых по 100 треков открываются быстро. Приложения работают замечательно. Очень мне понравился сервис ОВИ, особенно навигация. Телефон имеет все возможные комуникации: блютуз, вай-фай, 3G. Удобное меню, где в главном меню всего 12 элементов, но за каждым скрывается уже куда больше. Вобщем начинка, прошивка и ПО замечательные. Камеру здесь я бы назвал профессиональной, так как она не только имеет просто афигенное качество, но и две вспышки, если допустим в помещении нехватка света. Настроек в ней (камере) очень много. Веб камера есть тоже. Забыл сказать про сенсор, что он имеет офигенные свойства, на него не надо нижимать, достаточно лёгкого прикосновения. Ещё есть один громадный плюс (выявляется он только в практике), нижние три кнопки (вызов, меню, отклонение вызова) сделаны как кнопки, а не сенсор. Это просто замечательно, так я очень часто в условиях холода, либо жары не мог нажать на приём вызова, так как сенсор залипал. Ну вот на сегодня я пока всё сказал, буду изучать дальше. А из минусов только один есть: нет карты памяти, но я думаю и внутренней хватит, так как её не мало. _Призрак_, я конечно не буду говорить что айфон плохой, но в нём до черта много не нужно и не используемого. Даже в выше мною упомянутой нокии есть много того, что вряд ли пригадится любому рядовому пользователю. Ну а в остальном это дело вкуса. Изменено 11 Октября 2010 пользователем Шустрик Athlon II X3 435, 3522 MHz, MSI 790XT-G45, Crucial 2х2 ГБ, Gigabite 5850 765 MZ, БП-600W, х3 HDD 500 ГБ, Aerocool vx-e pro, монитор PX2370 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение