Перейти к контенту

Новые баги и новые вылеты

n6260

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Посмотрел поиск по бедолаге Боцману - много интересного, но всё не то.

Такая вот проблемка вылезла:

Пришёл на Генераторы, нашёл и довёл Боцмана до вертолёта на Болотах, благополучно прилетели. Нашёл джойстик. Поговорил с Боцманом и внимание! первый глюк (раньше такого не было, всмысле на предыдущей допе) у Боцмана уже есть диалог о том, что он хорошо поработал, хотя антенны ещё не отключены. Выбираю первый диалог с просьбой отключить пси-антенны. Начинается задание на отключение, Боцман спокойно доходит до зоны, отключает 2 первых антенны, заходит на базу (не зависая там) приходит СМС о третей антенне, вертолёте и девушке, сразу же Боцман без перекура выходит с базы и идёт к ГГ. В момент прихода СМС от Призрака происходит так называемый без логовый вылет - в логе только

Клиент: Синхронизация...
* phase time: 15 ms
* phase cmem: 378503 K
* [win32]: free[1117976 K], reserved[52224 K], committed[926888 K]
* [ D3D ]: textures[211095 K]
* [x-ray]: crt heap[378501 K], process heap[8484 K], game lua[34678 K], engine lua[214 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[11366 K], smem[28243 K]

. Переигрывал много раз, с захода на локацию с Болот, в одном и том же месте одит и тот же вылет. Свитч_дистанс уменьшал, полностью убавлял все настройки графики в игре - толку ноль.

Может кто ещё чего-то подскажет?

Т.е. не беря задание на отключение сразу говорить о выполнении задания?

WhatAbout, спасибо, попробую вечером.

З.Ы.

Интересно: когда проходил предыдущую допу, то в Госпитале намучился с ЧД, а этой допе прошло всё на ура без каких то глюков.

Изменено пользователем |:)!E$E|_

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

Поделиться этим сообщением

Gamer_X, я рестриктор Седого не удалял и у меня при каждом посещении АТП выплывает такая строка, но пока (тьфу*3) ни к чему не привело. Примерно такие же строки, но с руганью на другие рестрикторы у меня на Арм. Складах и тоже всё нормально. Думаю на это можно внимания не обращать, если не приводит к вылетам. Изменено пользователем |:)!E$E|_

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

Ugrum75, вот я, к примеру, пока ждал лекарство у Калмыка, переждал целых 3 выброса на Болотах и никаких последствий не было. Так, что у тебя его Величество Рандом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...