Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Новые баги и новые вылеты

n6260

Рекомендуемые сообщения

лог ошибки

FATAL ERROR
[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...r. narod\gamedata\scripts\amk_uniq_news_lists.script:52: bad argument #1 to 'random' (interval is empty)

солянка до 17.04.10

насколько я понял - вылет из-за скрипта рандомных новостей

подскажите, как поправить вручную или отключить их к едрени фени (мне эти новости, чесслово...)

Поделиться этим сообщением

sapsan, да, независимо от локации, происходит в конкретное время. Было много подходов и перезагрузок. Пробовал вручную запретить все новости в их файле двойными дефисами - не помогло. Надоело перепроходить - только дохожу до новых квестов и локаций начинается какая-нибудь хрень вроде этой.

в конфигах особо не лазил - правил вес шмоток и пару наград

по главному сюжету - была встреча с доктором в подземельях агропрома

по побочным большим заданиям - принес пда призрака круглову

Изменено пользователем Graveworm

sapsan, вот, наконец ссылка http://gettyfile.ru/552432/. Спасибо тем, кто удерживает меня в Зоне.

Добавлено через 14 мин.:

Arhara, раскоментирование пары строк помогло проскочить. Но чтоб Вы не считали меня идиотом - в начале прохождения, на Свалке у меня был сходный критический вылет по новостям - я его проскочил как раз запретом всех новостей из указанных файлов. Теперь ситуация ровно противоположная, очевидно. А все-таки как убрать все неквестовые атмосферные новости корректно? Может где-то в темах по ковырянию есть?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...