Graveworm 0 Опубликовано 14 Июня 2010 лог ошибки FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...r. narod\gamedata\scripts\amk_uniq_news_lists.script:52: bad argument #1 to 'random' (interval is empty) солянка до 17.04.10 насколько я понял - вылет из-за скрипта рандомных новостей подскажите, как поправить вручную или отключить их к едрени фени (мне эти новости, чесслово...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm 0 Опубликовано 14 Июня 2010 (изменено) sapsan, да, независимо от локации, происходит в конкретное время. Было много подходов и перезагрузок. Пробовал вручную запретить все новости в их файле двойными дефисами - не помогло. Надоело перепроходить - только дохожу до новых квестов и локаций начинается какая-нибудь хрень вроде этой. в конфигах особо не лазил - правил вес шмоток и пару наград по главному сюжету - была встреча с доктором в подземельях агропрома по побочным большим заданиям - принес пда призрака круглову Изменено 14 Июня 2010 пользователем Graveworm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm 0 Опубликовано 14 Июня 2010 sapsan, вот, наконец ссылка http://gettyfile.ru/552432/. Спасибо тем, кто удерживает меня в Зоне. Добавлено через 14 мин.: Arhara, раскоментирование пары строк помогло проскочить. Но чтоб Вы не считали меня идиотом - в начале прохождения, на Свалке у меня был сходный критический вылет по новостям - я его проскочил как раз запретом всех новостей из указанных файлов. Теперь ситуация ровно противоположная, очевидно. А все-таки как убрать все неквестовые атмосферные новости корректно? Может где-то в темах по ковырянию есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение