Кубанец 7 Опубликовано 15 Января 2014 Всем добрый! Комрады нужна помощь! Решил сделать свой сайт, своими руками, есть огромное желание! Теперь собственно сама просьба: нужна инструкция пошаговой работы. Я знаю как сайт должен выглядеть, нажимая какую кнопочку( где расположенную), что должно открыться, но вот с чего начать не могу понять! Хотелось бы инструкцию типа 1.рисуешь в фотошопе страницу 2. рисуешь в корале логотип 3. с помошью такой то проги прикручиваешь логотип ну и т.д сразу оговорюсь, нет опыта работы не с фотошопом, не с html, но буду поэтапно познавать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кубанец 7 Опубликовано 15 Января 2014 @Comador, нет, это не пойдет, потому как сайт задумывается серьезный, даже не сайт, а портал, соответственно под него будет все покупаться, хостинг, домен и т.д. Я даже ради этого пойду на курсы веб-дизайна, но это будет месяца через два, а пока хочется попробовать самому. Но полез в интернет, а там всего полно, но вот конкретно, инструкции нет, а научится можно самому, время не поджимает. Только вот надо понять с чего начинать и, что за чем идет, так сказать по шагам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение