Denchte 0 Опубликовано 25 Июня 2020 Ищу рабочий билдовский инвентарь под сталкер тч 1.0006 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denchte 0 Опубликовано 30 Июня 2020 (изменено) @ТамбовскийДед ты мне скинул худ из билдов, а мне нужен инвентарь, но все равно спасибо что отреагировал) Изменено 30 Июня 2020 пользователем Опричник Жирный шрифт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denchte 0 Опубликовано 6 Июля 2020 Товарищи, ищу билдовскую погоду, т.е. небо из билдов и их смена, буду очень благодарен) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denchte 0 Опубликовано 7 Июля 2020 @UriZzz так как я еще новичок в сталкерском моддинге, можешь пожалуйста мне выдрать летнюю погоду из 2232, у меня сегодня день рождения, сделаешь мне подарок, пожалуйста) Буду безумно благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denchte 0 Опубликовано 5 Августа 2020 Ищу билдовскую заливку предметов, как в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=pZ9UZvzUM1w Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denchte 0 Опубликовано 8 Августа 2020 Ищу блудмарки. как в билдах, мне нужны только они, ничего лишнего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение