Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

n6260

Рекомендуемые сообщения

Любой из вас у вас есть папка meshes с оригинальной Чистое небо GameData. Мне это нужно.

ОК, спасибо. И не говорите мне, что вы не пишите грамотно. Написать грамотно, просто не мой русский язык является трудным.

Да, я знаю, что вы знаете, BFG. Но Fagot. дал меня оценку Пиши грамотно!. И я был так раздражает этого. Не у всех так или иначе. Не беспокойтесь.

Русский язык мне не родной.

Поделиться этим сообщением

Люди, подскажите пожалуйста, мне нужно NPC голова meshes и meshes/dynamics/outfit.. Мне нужны .ogf файлы, или подскажите, как я могу получить их и откуда. Я сделаю новую модель, но мне нужно, чтобы использовать голову или шлем оригинального игрового персонаж. Где найти это ?

Или другой, как я могу сократить только голову от скелета модели. Я использую Milkshape 3D. Но я все еще в фазе обучения.

https://lh3.googleusercontent.com/6vyqhABra8eLOUWp5-ohXB_D08hytUwgVQIt6H-k2IQEJnmLrfMQT2EfiN_ps5temk18az-gbR2tHZ1xVFHmjMJIjqJbMnYow7Dgjpy4gnuXcH62gyb4Qn5MZINTm3jxCDAVMK-ZePqRngIgwvjOiACCM01vLCZrOtyvpU4yUT5C-9WczXF0wLOXD1qVgBjwL65ZgV2IupKXm7aQs__msGq2kst2034WrMEgwJ_H5YN0NWHL50Q5e6H7Ot0PmbUoIL0P-Q_39aXfTzlIJy7CDOVhne1O5I5-nQ5UuBo9BDL1UXX8-CHpcK6pedzHqyGB23Kc1S-2kFpdJHH0BIw9lxrVG6YsCK8XQXoecTuLf-CygWUfX41A8709_NrL4VxnJhFeug0ow9Jl8Msob56gpVJSIhmV3_k-japmy_tk0ZDu9OuSz_azokue363LvRZtNU-BrZ8lhErFk9WyANA3sXQhYHmqLTcQNCAKhvw2vio-H2SqrpGzojRaSvuAmGMMvtZy9ekTB4EIP5LfEoY3RGyvzUriCPYRzz6I2A4bFj8=w792-h593-no

Изменено пользователем TheR3MAK3R

Эй, ребята могут кого-нибудь есть оригинальный, config\gameplay папку из не модом игра Тень Чернобыля.

Привет друзья, может кто-то помочь мне. Мне нужно полный пакет замены оригинальных оружия для игре Тени Чернобыля, плюс новые аддоны, боеприпасы, анимации. На руки Чистое Небо. Но без каких-либо ошибок, и готовы к использованию.

@ed_rez, Спасибо, но я использовал это некоторое время назад. Не очень здорово, слишком много крешлогам. И несколько ошибок, может быть, другие пакет, или все оружие по одному. Простите за это.

@ed_rez, Первый ты мне дал, может быть хорош. Но с уже модом игры, большинство модов оружия не арсенале мод 1.2. Трудно работать нормально, я думаю. Я буду видеть AWM-2, чтобы увидеть, что будет.

Эй, ребята, я хочу, чтобы найти мод для Тень Чернобыля, или в конфигурационном рода. Дальний вид или что-то подобное, я имею в виду, что что-то в перед вами близко, но выглядит далеко от вас. Можете ли вы дать мне что-нибудь, или где я могу найти то этот материал. "Аномалия котла" Это близко к вам, но выглядит очень далеко от вас, я думаю, может быть, этот материал "Мизери" для Зов Припяти. Но я не уверен. Я хочу этого, но для Тени Чернобыля. Кто может помочь мне с этим. 

Ok the thing I was needing. It's maybe a mod or configuration file. That make some close objects like buildings to be far. What I've mean Is this, In one mod I saw this, the bridge In cordon where soldiers guarding. The bridge we knew, Is close In original game. But the view In this mod we look at him, and It's looks soo far from me. This Is what I've need.

3470844.jpg

In this picture, you can see. How far It look's to be the burned farmsted. This Is for "Misery Mod'' for Call of Pripyat.

Изменено пользователем Ааз

@Дизель, Хорошо, удалить фотографию. Но Google перевести очень плохо для перевода. Мой английский очень хорошо, но русский язык не так хорошо. И я думаю, если я могу написать на английский, может быть, кто-то может понять меня.

Но как я могу найти эту точку зрения мод или конфигурационный файл. Это была моя цель спрашиваю это.

Ok ребята. Я сделаю новые иконки. Ну мне нужни оригинальные ui_npc.dds и конфигурации для них из оригинал Тень Чернобыля.

Привет ребята. Мне нужно новый модели для Тень Чернобыля. "Сидорович" из Чистое Небо, "Бармен" из Автор Aaz, и "Генерал Воронин" от Aaz. Не можете найти рабочую ссылку для скачать. Может кто-то дать мне, если у вас есть.

Ребята, я хочу что-то спросить. Если какой-либо из вас знают или может мне помочь. Будет большой кое-что. Хорошо вот запрошенных, есть ли мод там, которые могут изменить все оригинальные карты Тени Чернобыля. Чтобы быть как builds карты, но со всеми миссиями скриптовых как в оригинальной игре. Есть что-нибудь, как это, просто знать. Или это так глупых вопросов.

Эй, Привет ребята, я в необходимости Скиньте ( сбросьте, залейте, загрузите ) пожалуйста несколько файлов из оригинальной игры Тень Чернобыля.

Файлы мне нужно есть эти:

game_relations.ltx

death_manager.script

death_items_by_communities.ltx

se_respawn.script

xr_stastistic.script

string_table_general.xml

Пожалуйста, может кто-то дать мне, потому что я в плане, чтобы Я планирую сделать четыре новых фракции. И мне нужно эти файлы. Благодарю.

Поправил немного гугл-перевод.

BFG

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

Привет, ребята. Мне нужно несколько моделей NPC, связанных с тематикой Рождества или зимней темой. Или что-то близко к этому. Спасибо заранее. :)

Изменено пользователем HellRatz

@ed_rez, Я видел этого Сидоровича. Но спасибо. Если вы нашли что-то другое и интересное, поделитесь. Благодарю.

Изменено пользователем HellRatz

Искать это:

variable game_type_clsid_factory.efd

Ну товарищи, извините, если я повторюсь. Мне нужен специальный файл игры. У меня нет ни малейшего представления, где найти ее или сделать это. И я не знаю, что такое этот файл, а также за то, что мне нужно. Но моя игра вылетает при синхронизации. Может кто-то может мне помочь, я буду благодарностью истинно за вашу помощь. Благодарю.

• Не нравится 1

Может ли кто-нибудь помочь мне в этом. Я ищу модели с Shemagh шарфы, любая S.T.A.L.K.E.R. игра. Но особенно Тень Чернобыля. Если у вас есть какой-то, поделиться со мной спасибо.

• Не нравится 1

Привет, дорогие друзья, я в поисках NPC с хоккейными масками для Shadow Of Chernobyl 1.0005. :yes3:

Привет, ребята, я нахожусь в поиске в классном ОРУЖИИ, - пакет, который включает в себя это оружие.

АКМ 74, АК 9, АК 104 ТАКТИКА, АК 105, АК 107, АК 12, АК 200 или 203, АК 400, кольт M4A1, КОЛТ M16A4, FN P90, FN F2000, FN SCAR L или HEAVY, HK G36C, G36E, G36K, HK XM8, SL8, HK 416, 417, 223, SIG SG550, SG552 SWAT, HK UMP.45, Tavor TAR, Enfield L85A, ZM LR300, UZI, HK MP5, MP7, TEC-9, MAC-10, TOZ 34, TOZ 66 Long, Ремингтон 780, 870, R700, 1887, Кольт M14, M20, Винчестер 1300, SAIGA 12K , 14K, FRANCHI SPAS 12,15, AA 12, USAS 12, M 1014, PROTECTA, SVD DRAGUNOV, SVU DRAGUNOV, VSS VINTOREZ, AS VAL, BUSHMASTER ACR, AWP, BERETT. 50 CAL, ORSIS T-5000, SV98, SVDK, RPD, ПКП PECHENEG, M249 SAW, M60, HK 23, HK MG3. 

Adding new names.

@AndrewMor, Хорошо, я понимаю тебя. Но что-то другое. Можете ли вы предложить очень хороший и прекрасный пакет. Подскажите пожалуйста.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...