Перейти к контенту

Метро. Железный вопрос.

Pxan

Рекомендуемые сообщения

favorit583, а у тебя какая видюха? Может она третьи шейдеры только формально поддерживает? Или слишком высоко графику закрутил?

У меня на Radeon 9600 Pro такая фигня была, правда с другой игрой :). Когда играешь на первых шейдерах - все отлично. Ставишь вторые - игра плывет, даже на минималках, хотя на первых идет на максимуме.

С процом и памятью, коли ТЧ + НС нормально тянет, как я понимаю все хорошо)))

Думаю, тут уже замечали, что системные требования взяты из головы и сильно завышены. Но для статистики, приведу характеристики своего пылесоса:

[spoiler=Пылесос прошлого поколения :)]

Pentium 4 3.00 GHz

2 x 1024 Mb DDR 400

Radeon HD 2600 XT AGP 8x от Sapphire

Разрешение - 1600 на 900. Настройки - средние. Шло довольно бодро. Самый жесткий тормоз был, когда идешь с Мельником реактор запускать и там эти шары взрывающие катятся... началась стрельба, часть пуль в воду и тут пошло чистое слайдшоу... у моей видюхи тоже самое в ЗП было))) Не переваривает она такие высокие брызги и многократное наложение волн))) В остальном, редкие притормозы, почти не мешающие игровому процессу, загрузка очень быстрая. В общем, игра приятно удивила (думал, она у меня вообще не запустится, а если и запустится, то тормозить будет хуже ГТА 4 :) ).

Изменено пользователем AleM

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...