Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Метро 2033: Прохождение

Drunken Master

Рекомендуемые сообщения

А игра хорошая? Что в ней само захватывает?

Поделиться этим сообщением

Ребят вот скажыте мне честно игра лутше сталкера? Вот для меня стлкер лутшая игра а метро всеволишь его подобие.

Строгое предупреждение от модератора vlad_all
пока ты в рид онли попробуй изучить возможности проверки правописания текстовыми редакторами, предупреждение последнее, уважай язык, на котором ты пишешь

Ребят я в библеотеке. Два мужыка держат дверь за которой монстр мен сказали открыть дверь еду к той двери а она не открывается что делать?

Я щас на главе 6 д-6. Сколько мне осталось до канца игры?

Строгое предупреждение от модератора ZVER
осталось 80% до полного бана.

Прошёл метро. Оконцовка вышла где Артём уничтожает чёрныйх, атомный взрыв. Как получить другую? И сколько их вообще? Игра какаета короткая вам не кажется? Если в ней дополнительные миссии?

Хай ща прохожу третий рас. Вот задела меня игра и не отпускает. Так на лакации мёртвый город 1 где артём первый раз выходит на ружу рядом с переходом на локу мёртвый город 2 в разрушенном здании нашёл тайник в танике лежали патроны оружые и магнитофон в котором была запись хантера. Ктонибуть этот тайник ещё находил?

Строгое предупреждение от модератора Drunken Master
Абсолютная неграмотность, я уже дважды тебя предупреждал, но ты видимо закоренелый "пейсатель". Пока сидишь в баньке скачай себе плагин для браузера для проверки орфографии, или Ворд хотя бы.
Изменено пользователем Drunken Master

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...