[FSR] 0 Опубликовано 27 Октября 2009 1) Послеядерка, Noir, RPG. 2) S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка 2009 (только в такой версии), Fallout I,II (3 - явно нет). Нуар - своеобразный жанр... пока что могу назвать сходу только обе части Max Payne. Из рпг - Gothic I + Gothic II + NR + add'ons, TESIV. Также особое место хочу выделить для т.н. RPG-action, и здесь Xenus с модом Legend Alive. И отдельной строкой - Реднек Рэмпэйдж - Райдес Эген (при издателе GSC, год 1998). Это мего-игра. Поигравшие меня поймут. 3) CS 1.6, Mafia (во многом благодаря финалу). Вообще понятия "любимая" я как-то не придерживаюсь. В разное время играю в разное, но в некоторые игры - больше. 4) Ну тоже тут "любимые" - с натяжкой. GSC и отколовшаяся от них Deep Shadows. Обе, в первую очередь, за идею. Про реализацию промолчу. Далее, Gathering of Developers\Illusion Softworks\2k\2k czech (в основном из-за Мафии). Ну и АМК =) 5) С Максом (из первой части!!!) Max Payne. 6) Ну, опять же, Пэйн (первый), Риддик (персонаж из игры, но не сама игра). Ааа, конечно же, Томас Анджело. Ну и отчасти свои персонажи в ТЕС-4 (как мужского, так и женского пола). Кстати еще Сол Майерс и Фред Фуслеро... 7) ...хз даже, пожалуй. Хотя, Вини Гоньитти (Пэйн, часть 2)... ну и Морелло (Серджио, в первую очередь). 8) хм, Главный Герой игры Digger =) 9) Готика - Забытые бАги, Ксенус 2, Сталкер ЧН и еще много. 10) "На бесптичьи и жопа соловей!" - Ксенус, "Ты кто? о_0" - Дельта Форс 3, "Ооо, мая бащщщка-а-а!" - Дельта форс 2, "Майерс: ...когда-то я играл в ГТА. Дон Пэдро: это тебе не компьютерные игры, тут все гораздо-гораздо сложнее", "Я сотру улыбку с твоего лица!" - Реднек, "Кого бы прикопать" (тут главное голос слышать и смешок в конце) - Реднек, "... а если не скажет, я отрежу ему яйца и засуну в задницу" - Ксенус, много еще. 11) Мафия: сцена, когда Томми знакомят с Семьей; разговор Томми с Сэмом (в конце игры); сцена прощания с Фрэнком; финальная сцена. И еще много сцен. Макс Пэйн: ну тут вообще как фильм, перечисление бессмысленно. Сталкер, финальная сцена (травка, цветочки и т.д.), сцена прощания с Болотным доктором, когда тот отправляет Стрелка "на север". 12) Мафия - однозначно. Сталкер - отчасти, но неслабо. Готика (кроме 3). Ксенус - тоже неслабо. Вообще атмосфера - мой первый оценочный критерий. 13) Диггер. 1993 год. Мне 3 года. Комп "Поиск", работающий на кассетах. В Диггера тогда начал играть, играю до сих пор. Ну еще там же были гоночки, в которых выигрывал всегда тот, кто за комманду МкЛарен, а проигрывал, кто за комманду "Вильямс". Тоже в 1993-м. 14) Обливион (мод выделить сложно, у меня их более 430 штук, это не считая всякую мелочь типо одежды\брони) - Oscuro's Oblivion Overhaul 1.34b- build-0147, Stalker AMK 1.4.1 + НС2009 17.09, Xenus Legend Alive (и предыдущая BigWar). 15) Мафия и Сталкер - по атмосферности. Частично - NFS Underground (1). TESIV - великолепно. Готика 3 - местами. Ксенус - местами. 16) Oblivion, с теми модами, которые пока есть, это единственная игра, полноценно реализующая возможности дх11. Со всеми подключенными модами она у меня-то выдает 3-5 кадров, а у меня видяха неслабая (смотри подпись). В общей сложности у меня стоит порядка 50 графических модов. Суммарный объем игры на диске - 110ГБ. Текстуры разрешений 8192х8192 и выше. Карты бампов и нормал-мапы не хуже. +ХДР, ШМ4 и много всего еще. 17) Блин))) Ну, Макс Пэйн опять. И первый, и второй... 18) Только по этому пункту я могу расписать эссе страниц на 10-15 вашего форума, так что ограничусь банальными фразами. Я хочу тотальной проработки атмосферы, совмещенного геймплея космосим+рпг+шутер, разрушаемости, интересных квестов, гибкой системы прокачки, сотен интересных (местами веселых) пасхалок. Подавляющее большинство аспектов предлагает находящийся в разработке проект Предтечи. Посмотрим, что выйдет из этой каши =) 19) Пожалуй, Портал. Хотел бы видеть похожую по тематике Куб0\Куб 2-Гиперкуб. 20) 8 коллекционных (3 из которых - разные издания Ксенуса), 10-12 обычных двд-боксов, несколько джевелов. Пираток не имею (не считая десятков образов). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение