Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

"надо гордится своими достижениями, а не нести чепуху, поливая грязью бывшего "вероятного противника"

Как сказал один из героев вышеупомянутой мною книги-

"вы думаете, что живете в стране, победившей в Великой Отечественной войне (или второй мировой-не помню точно)?

нет, вы живете в стране, проигравшей третью мировую, холодную.."

Остается только поливать.

BlackFenix, Мы не проиграли эту войну, мы , благодаря горбику, прервали её на самом важном этапе, на самом напряжённом участке, когда США могли навечно оказаться на помойке истории. Ну нет надо было вмешаться защитнику интересов "пиндосского народа"(Горбачёв и иже с ним).

Нафик СССР -лишний рот семье обуза,половина республик работала и кормила другую половину,давайте лучше штатникам сдадимся пускай кормят-правда хрен они согласятся

gruber,Да нет, согласятся, и накормЮт, только в гамбургер цианида чуть подсыплют. Изменено пользователем SFWSS
gruber,
давайте лучше штатникам сдадимся
не стоит...тогда две трети из нас "лишними ртами" станут. Трубу обслуживать- много не надо. Тэтчер с жирной предшественницей кондолизы слышал?
новые джинсы хочу.

- Сын я купил тебе джинсы!

- Папа а чё они такие порванные и грязные?

- Ты что сынок!? Это ж джинсы Джордаш - в них выросла вся Америка!

SFWSS, ну и что, один человек (пусть даже небольшая группа) смог развалить процветающее государство, не уступающее, по Вашим словам, ни в чем Штатам и странам Европы? Не верю. Страна была уже готова к развалу, гражданам ее, как минимум, было все равно, будет она существовать дальше или расколется на части. Я не говорю о таких регионах, как страны Прибалтики или Западная Украина, где очень сильны были антисоветские настроения. Так что, по факту, это был полный разгром. :P

З.Ы. С моей стороны - это все теория. 28 лет, сами понимаете, я той страны не помню фактически... Так, детские воспоминания.

Изменено пользователем BlackFenix

Да ничего страшного дорисуют на флаге несколько звездочек ,зарплату в баксах получать будем,с коррупцией пусть сами воюют,а труба у нас частная собственность её трогать нельзя.А что литовцы(или латыши) в прошлом году просили Шведцию их окупировать,объясняя это тем,что идея национальной независимости зашла в тупик.Свою историю вспомним как царем варяга приглашали,когда власть поделить не могли,правда ,что это дало -непонятно

Пиндосам нужна не демократическая росияния, а ненаселённая росиянская территория со свалками и трубопроводами, для поддержания коих, как я уже говорил,требуется всего 15 млн человек, живущих в каменном веке, так что на идиллию под амерским матрасофлагом рассчитывать не приходится

SFWSS, из всех ваших изречений следует что Америка империя зла... Это не правда. Это империя злобных воинственных брехунов клоунов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...