У Костра VIII - Страница 108 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

s507,

А как же новый праздник - День независимости

честно? мне по барабану..я и без него жил очень долго...и щас лучше пусть у мну работа будет, чем лишний день стул просиживать...надоело...

bujhm98, а вот скажи мне по чеснаку: тебе плохо при социализме жилось в должности ПЗ?

Я и щас всех знаю на своем бывшем заводе, не скажу, что сильно обижены. А последний-вышел в отставку и стал замдиректора....

У мну батя был кадровым офицером. Летчиком. Это было оооочень престижно и круто. А щас чего круто? Кубинку втихую загнать? Чего уж про регионы говорить....

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

В общем страна занимаеться бредом....а точнее чиновники ,политики...ЭХ куда катиться мир... :dash2:

Свежайший пример.

Жена сегодня пришла из больницы - она у меня беременная, ежели кто не в курсе. Так вот, в больнице всем беременным женщинам централизованно прописали прививки от гриппа. Беременным - прививки! Это что - нормально? Или это очередное доказательство того, что людей централизованно травят???

Гарик, мне один майор рассказывал про армию при социализме. Тогда военный человек, офицер - это было ого-го. Престиж, авторитет, уважение! А сейчас?...

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

garic, Великолепно! И именно так всегда и было. До демократии.

А схема с заводом весьма характерна, по нынешним временам. Деньги делаются из воздуха, а он ничего не стоит, вот и деньги обесцениваются. Наша "базарная" экономика жёстко бьёт по самым необеспеченным слоям общества, и повышение пенсии никак не компенсирует инфляцию.

Тут тоже

Пока

Тёзка зверь, не надо махать флагами, этак мы вернемся к чему пришли... надо начинать делать лучше страну с СЕБЯ! правльное питание и спорт, полностью в этом согласен с тигрой! Поменьше смотреть мути типа шоу посятины и петросяна с компанией, побольше читать и не детективу и асисяй, а действительно то, от чего мозги набекрень заварачивается, смотришь, пререварил и сделал уже для себя какой то вывод... И воспитание! Дети наше будущие, а семья. это опора и основа, обьяснять детям что надо учиться ДУМАТЬ! и со временем, нет это будет уже не наше время, а ихнее... со временем нам не будет стыдно перед самим собою за то что ты выципил свою 14 летнюю дочь в ж... пьяную с какой то вечеринки где она потеряла лифчик и трусы...

перестаньте искать внешние силы, все в тебе......

Тигра, отказывайся от прививок всеми правдами и неправдами, это опасно! У меня старшая дочка с осложнение месяц двухсторонняя пневмония после этой гребанной привики от гриппа, две недели физиотерапии и мощных антибиотиков, я разрешил своим детям кусаться и убегать, если им будут делать прививки, и если это сделают принудительно я сразу же подам в суд...

Изменено пользователем Лесничий

Народ наш действительно травят. где - то за бугром уже подсчитано, что для поддержания газ-нефтедобычи достаточно 15 млн человек. Остальные - лишние, и не надо наедятся, что вы не в списке приговорённых, надо этот список порвать, и составит новый - на палачей!

Извините, если слишком грубо.

Тут тоже

Пока

zubr14, s507, да тут скорее не в быдлизме дело. Все заняты внешней чистотой, а то что в душе гумно сочиться изо всех щелей, эт фигня. Главное чтобы внешне лоск был и всё блестело. Это как и с образованием: да что эта ложкомойка мне говорит, у неё даже высшего образования нет!!! А мозг появляется не от образования, честно! Все хотя быть внешне красивыми, успешными, умными, богатыми и никто не смотрит на то что внутри всё сгнило. А сколько я слышала от других, типа нафиг тебе столько детей??? А я виновата в этом? (гыгыггы) И крутят пальцем у виска. Прокормить достойно надо, на отдых свозить, вышку дать и квартиру каждому купить... Ну ну... Если так думать нафиг вообще дети нужны??? Просто в жизни любого человека настаёт всегда такой момент, когда кроме его семьи не нужно ничего. Ценности у народа поменялись сильно, чем мы так же себя убиваем.

we bury what we fear the most

TiG-R-R-Ra, У вас хоть делают прививки,а у нас расписываются только за них,я кстати уверен ,что вирус этот боевой.

А насчет социалзма-доля государства в бизнесе США уже больше чем в союзе так что вактически там социализм и граждане не против,в гариковой статье про войну с Финами обратил внимание на заголовок"две трети немцев мечтают жить при социализме,швеция опять же-социалистическая монархия

Когда я учился в школе, в 80-х, у нас очень серьезно было поставлена НВП (кто не знает- начальная военная подготовка). Причем мы еще в 5-6 классе до курса нвп записались в кружок разведчика, к нам из части приходил офицер и чему-то нас там обучал. В результате, я автомат разбирал-собирал в 7 классе лучше армейских нормативов, по биноклю умел расстояния определять до объекта, знал азы маскировки и т.д. и т.п. Когда мну призвали после института вместе с салагами 18 лет на стрельбище перед присягой они меня спрашивали КАК ЦЕЛИТЬСЯ! Я думал шутят- ан нет. У старшины помню спросил-мол надо молодежь обучить как офицеров по званиям-погонам определять. Он мне- знаешь, вот и учи...Такие вот...порядки. Сомневаюсь, что стало лучше. Достаточно последних 200 брошенных танков с открытыми люками в лесу. Не думаю, что при социализме такой бардак был.

gruber, так она и не стала прививку делать! Нафига это надо - беременной женщине вирус гриппа прививать?

Или я что-то не уловил? Как это - расписываются? Типа расписываются, а сами не делают?

bujhm98, а вот скажи мне по чеснаку: тебе плохо при социализме жилось в должности ПЗ?

Классно жилось, в магазинах ничего не было, но в холодильниках у всех всё было ( ты мне, я тебе), я много, что мог позволить себе, например на юга не напрягаясь, люди по соц путёвкам разъезжали, а сейчас полная труба - сытый, одетый и на медицину немного хватает, а она за последнии 15 лет столько у меня схавала.... :russian_ru:

1170142.gif

Boggard, самое опасное на мой взгляд это образованное быдло... оно даже гораздо опаснее быдла богатого....

zubr14, фиг с ним с миром, он большой его не выкатишь, а куда катишься лично ты?

Изменено пользователем Лесничий

SFWSS,

за бугром уже подсчитано, что для поддержания газ-нефтедобычи достаточно 15 млн человек.

это слова Маргарет Тетчер.

Лесничий, точно, т.к. оно тыканьем своей образованностью сожрёт кого угодно.

we bury what we fear the most

Лесничий, Истинно так!

Ну всё, спокойной всем ночи.

Тут тоже

Пока

bujhm98, жил в Тюмени в начале 80-х. Может регион такой, но до перестройки было ВСЁ. От финских шмоток до японской (чисто) радиотехники. На юг- каждый год в пионерлагерь, 10 процентов путевка по профсоюзу. Да и родители легко себе позволяли. Тогда же и черную икру попробовал.

А в 89 году билет на поезд купе до москвы стоил 6 рублей при зарплате...сам вспомнишь какой. А щас - 3-4 тысячи при средней в моем городе - 11.

Про остальные цены можно не сравнивать, сам все знаешь.

А вот я щас мож и сытый, но непонятно какими продуктами (шахматные- е2-е4 :) )

На медицину мне точно не хватает и шмотки на мне китайские, не потому, что хорошие, а потому, что дешевые.

Блин на 15 минут жестко выбило с сайта .....не давало зайти обратно что-то...

фиг с ним с миром, он большой его не выкатишь, а куда катишься лично ты?

Лесничий, я качусь обычно против ХАМНА и общества ,которое го создает...все 18 лет шел против уродов.,идиотов,быдла и т.д и останавливаться не собираюсь...я не хочу жить в такой стране , где сбив на машинебеременную мать, чиновнику ничего не будет..когда мент стреляет в конвоируемого, из пневматики, потому что у него плохое настроение... и тем более не хочу, что бы мои будущие дети жили в этом "утопическом обществе"!!!

только дед мороз почему то не принимает просьбы об мире во всем мире!

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

gruber, мож это КГБ начало подрывную работу? :)

bujhm98, тебе хватает, а вот бабулям/дедулям - нет.

Сытый? А я вот только сегодня трех бабушек у помойки видел, в отбросах копались. И в переходе все десятки бабкам роздал, которые у стеночки в рядок стояли.

Одетый? А в том же переходе под вокзалом пацанятки в обносках сидят вдоль той же стеночки. Вот им благодать-то...

А в магазине "Магнит" на против нас ящик висит. В том ящике десятирублевки лежат и полтинники - это "Святое дело" деньги собирает на операции детям из семей, которые себе не могут эту операцию позволить. То с глазами, то с церебральным параличем, то с почками... Хороша у нас медицина. Многое лечат - но только если бабки есть!

Продолжать?...

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

У нас нынче беспризорных больше, чем в войну, по некоторым данным. Одного этого достаточно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...