Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Не более 300 (ваших) рублей...

dyda Да я че, сын олигарха, или вы думаете, что на Украине все бесплатно?.. Тут, блин, пожрать надо где-то взять... Помойки уже занимать начинаем...

Всем пока до вторника! Ушёл покапать жене комбез (лифчик, трусики и пояс с чулками).

dyda Удачи!!! только не переусердствуй!

АРТЕФАКТ Я на ЮТубе посмотрел и про аварию... И что? Такое почти каждый день случается, а тут кто-то успел журналюгам стукнуть...

Гость АРТЕФАКТ

Тут ситуация многогранная, во первых ну с кокого ситроену (это пострадавшие) выезжать на встречку, если перед ними пустая дорога? Во вторых, погибли бы вместо них другие люди, а в мерседесе бы не сидел вице-президент лукойла, то такой шумихи бы не было, меня это бесит. Правильно говоришь, что такое, и даже хуже, бывает каждый день, почему не разбираются, почему не стараются уменьшить это? Я согласен что большой город, но то, сколько у нас ментов, сколько денег в государстве выливается хр** знает куда. Вот в чем проблемы.

по аварии-не однозначно все, мерс бронированый, тяжелый, со встречки его ситроен бы не выкинул ни в жисть

Pura, Я конечно не в курсах, что можно на наших 300 купить у вас, но если тебе хватает, купи в магазине где парфюм и все остальные причиндалы - подарочный сертификат ( такая пластиковая карточка на N сумму).

Подарить, она на эту сумму или добавит ещё купит в этом магазине, то что ей надо.

Изменено пользователем bujhm98

АРТЕФАКТ Проблема того, что у нас не может быть демократии так каковой (всеобщее равенство). Менталитет не тот... Да и деньги никто еще не отменял... И ты меня чуток недопонял - подобные вещи случаются очень часто и не с ПРОСТЫМИ СМЕРТНЫМИ. Просто те вещи удается замять, людишек - припугнуть... А тут не получилось - стуканули раньше...

bujhm98 Она не очень любит косметику и парфюмерию...

Короче, я влип... Ну хоть еще время есть...

Изменено пользователем Pura

Оо вы о какой аварии говорите?

да ладно, вон юленька все время талдычит шо мы хохляндский народ должны обьединяться)))

З.Ы. правда что афганистан питает насчет украины недобрые намерения?

Pura, а если попробовать купить растение в горшке (живое). Я своей подорил бонсай.
Гость АРТЕФАКТ

Народ, предлагаю всем боян =) Пройдите тесты на http://copypast.ru/calc.php

И выложите результаты, вот у меня:

18570240.png

fooal10tgg.png

ntgii2336409ian467l.png

gorri43Ind.png

rgini3126etIl.png

briae52bfb.png

ffIif33tnl9f0t.png

P.S. Кликните сюда плиз, просто клик

Строгое предупреждение от модератора vlad_all
просто клик на трое суток, читай правила

Добавлено:

DEATHstalker, поздр

АРТЕФАКТ Лажа это... Я проходил тесты на одном из сайтов-друзей одного из файлообменников (по ясным причинам называть не буду), прошел тест на греческого бога... Арес качает прЭс... И оказывается, мои знания о сексе достаточно велики :ny_biggrin:

Ёж на страже!!! И на СПАС держи бронежилетик про запас;)

Ща заценю "Осознание МОД", посмотрю, насколько он хуже АМК

Приветствую всех добрых жителей тёплого места!

Pura Можно подарить своей даме сердца сына (или дочь). :ny_tongue:

Дешевле не придумаешь. Да и память о тебе останется - ого-го!

azuz Небольшой совет: сначала думай, потоп пиши! Мне 16, и ей тоже (будет) :ny_biggrinsanta: Прикол не очень вышел, на мой взгляд.

"Осознацы, вы - засранцы" - под таким девизом предлагаю штурмовать Сракофаг.

Мод даже не запустился... Да и ладно...

Всем привет, скачал архив на 13 мб, разархивировал получилось 669 мб может кто знает как так сжимать?

нужно все газеты позакрывать

стоит задуматься...и про ТВ тоже....

я сам молоко не пью

пью всё...а молоко еще и антитоксическим действием обладает.

Pura,

Мне такое моя девушка заказала на ДР... ППЦ!!!

рассмотри необходимость ее присутствия в твоей жизни серьезно. Скромность украшает женщину.

dyda,

фильм со Сталлоне "Разрушитель", где он этих крыс кушал.

? я думал он там за Снайпсом бегал...чето не помню...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...