Котошметик 116 Опубликовано 13 Августа 2018 Всем привет! Я видел модель снорка на костях сталкера с анимками зомбированного,давно это было... Сейчас хотел-бы узнать: как перенести модель сталкера на кости зомби-гражданского? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 28 Ноября 2018 Привет!Как перенести персонажа из игры на движке Source(типа css,half life,left 4 dead) в сталкер тч или чн/зп? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 29 Ноября 2018 Пипл,хэлп!У меня после переноса монолитовца в тяжёлом бронекостюме из ЗП в ТЧ я словил вылет. Вот часть лога : Скрытый текст [error]Expression : fatal error [error]Function : CSkeletonX::_Load [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\SkeletonX.cpp [error]Line : 380 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Invalid vertex type in skinned model 'actors\neytral\stalker_neytral_balon_1:1' Я делал по этому гайду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 21 Апреля 2020 @Tolyan, попробуй пока-что работать в MilkShape 3D. Там интуитивно понятное управление и таких проблем не наблюдаеЦа ( если руки, конечно, прямые ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 6 Марта 2021 Приветствую. Была нужда в создании привязки к костям у модели (более подробно описано в этой теме) и мне один добрый человек сказал, что нужно было: Цитата ...выставить влияние костей на вершины - 4... Вот как мне это сделать? Скрытый текст Очень извиняюсь, если не в ту тему пишу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 6 Марта 2021 @Romann Я попробовал так сделать, ничего не изменилось... Делал так, как ты и сказал: сперва изменить кол-во костей, влияющих на вершины, добавил кости: http://f26.i-fotki.info/thumb/a411a7d7c567d6b93f622ab494d86e21526617397702083.png Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение