Перейти к контенту

Создание и настройка моделей NPC

Senator

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Я видел модель снорка на костях сталкера с анимками зомбированного,давно это было...

Сейчас хотел-бы узнать: как перенести модель сталкера на кости зомби-гражданского?

Поделиться этим сообщением

Привет!Как перенести персонажа из игры на движке Source(типа css,half life,left 4 dead) в сталкер тч или чн/зп?

Пипл,хэлп!У меня после переноса монолитовца в тяжёлом бронекостюме из ЗП в ТЧ я словил вылет. Вот часть лога :

Скрытый текст

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CSkeletonX::_Load
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\SkeletonX.cpp
[error]Line          : 380
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Invalid vertex type in skinned model 'actors\neytral\stalker_neytral_balon_1:1'

Я делал по этому гайду.

@Tolyan, попробуй пока-что работать в MilkShape 3D. Там интуитивно понятное управление и таких проблем не наблюдаеЦа ( если руки, конечно, прямые :az1000106:).

Приветствую. Была нужда в создании привязки к костям у модели (более подробно описано в этой теме) и мне один добрый человек сказал, что нужно было:

Цитата

...выставить влияние костей на вершины - 4...

Вот как мне это сделать?

Скрытый текст

Очень извиняюсь, если не в ту тему пишу...

@Romann Я попробовал так сделать, ничего не изменилось... Делал так, как ты и сказал: сперва изменить кол-во костей, влияющих на вершины, добавил кости: http://f26.i-fotki.info/thumb/a411a7d7c567d6b93f622ab494d86e21526617397702083.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...