DMX MOD - Страница 45 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

01c8bf3755b18f55e57b688061ce85c95ee80887347871.jpg 2b64f56689c1de9171c46270522828765ee80887347895.jpg

Новый раздел в ПДА - Блокнот (Название еще может изменится)

Можно писать сообщения и сохранять их (записная книжка до 100 записей). Так же можно оправлять сообщения в сеть (планируется сделать ответы НПС на сообщения ГГ). Можно менять раскладку (RU-EN), писать большими и маленькими буквами, писать в несколько строк и т.п.

Есть быстрые клавиши отправки сообщений и переключения раскладки. Так же можно удалять весь текст быстрой клавишей.

Так же можно ставить метку прямо из ПДА (если есть GPS маячок в инвентаре). Как бонус название меток можно писать на русском языке...

Так же по Ф1 можно вызвать справку по новому разделу если что :)

Еще кстати восстановлена билдовская кнопка "Выход")

Ничего бы этого не было без Charsi, я лишь всё "отшлифовал", добавил пару вещей и оформил как следует)

Изменено пользователем Shadows

Telegram-канал RayTwitty Space

Shadows, за возможность делать заметки от меня отдельный респект! Полезная вещь, давно хотел.

Строгое предупреждение от модератора Valerius
Во-первых: все благодарности в ЛС пожалуйста, во-вторых: исправьте свою подпись - она не соответствует правилам форума.

Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения.

Очень приятно удивлен, что при максимальных настройках можно спокойно разгуливать и на Болотах и в Забытом Лесу, чего невозможно было сделать в чистой Солянке -- постоянно вылетало, пока не снижал видимость практически до нуля..

Вопросы: 1) купил у Акима снайперку а она, собака, не стреляет; 2) Трансмутатор работает с пятого на десятое, проще арты варить по старинке.. 3) убойность у Гаусс-ружья не сильно ли снижена? Толку теперь от него, что от старого калаша -- с третьего-четвертого раза удается завалить военного в бронике, например. И, напротив, с первого выстрела с СВУ. Зачем тогда такая берданка нужна, да еще и относительно тяжелая ? 4) эффект дыхания экзы просто утомил -- а в настройках нет возможности выключить это сипение ( :dash2: ) , пришлось лезть в файлы..

А в целом Мод -- просто замечательный, даже частенько забываю, что играю, в принципе то -- в Солянку! :good2:

1) Внимательно читаем ридми установки НС.

2) Я если честно до сих вообще не знаю как он работает :)

3) Надо посмотреть...

4) Так в ФАКе есть пункт как выключить звук дыхания... Что там думать-то...

Изменено пользователем Shadows

"Зри в корень!" К.Прутков

Черный Доктор, сначала перейди на динамику чтоб хотябы видеть куда едешь, потом робот надо сначала завести, еще из него можно стрелять к тому же в режиме стелс (нпс еще не научилися видеть меченого под землей да еще и стреляющего с высоты в 20 метров одновременно))

Shadows, на втором скрине это экза я так понимаю? а противогазе нельзя ли повысить видимость , на самом деле в нем побольше видно только сама картинка не очень точная, и звук дыхания тоже немешало бы немного приглушить

Изменено пользователем saruman_ten

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Еще вопрос: есть броник Скат-15, и все причиндалы к нему, Суслов рассказывает майсы, что типа Темный куб матанули из нычки около вышки с вагоном. Пошел туда, но крутого сталкера не нашел. Вообще никого не нашел. И Суслов больше ни гу-гу.. Как быть?

"Зри в корень!" К.Прутков

Кащей Смертный, ни как, недоделан квест

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

У меня есть предложение:Атреставрировать ре баланс артов в 1.3.4.И свое предложение я связываю вот с чем:У меня да и у многих солянка упакованная и там встроен ре баланс артов и проявляются не соответствия.Вот один мой пример:Кристальная душа бенгала -здоровье +300%,выносливость +16%,кровотечение +300%.Вроде все замечательно,но открываешь контейнер и он(бенгал наш) просится во внутрь.При этом убеждая ,что он радиоактивен +10%.И наверняка такой фигни навалом.Огненная душа в описании не радиоактивна,а контейнер говорит +4.Не будет ли все это расхождение в дейстиях артов вызывать воздейстия не понятные игроку?Лично я остановился на упакованной солянке(чтоб туды боле не лазить) и наверно надо как-то эдесь (DMX MOD)решать,или как вариант полностью сборка от автора мода,в себя уже включающая солянку(состав солянки определяет автор),упакованная,в плоть до 1.3.3(а в идеале до 1.3.4).А далее правки, которые при наличии нужной инфы ,при желании, тоже может упаковать каждый.

Всем Привет!

Seruva,

Вот читаю, многие об этом пишут,полностью солянку упакованную, да и с модом и так далее.Ну так в чем проблема? Давно все расписано, как упаковывать, распаковывать, что зачем и куда, нужно только взяться и сделать, а потом выложить для желаюших.И будет вам "респект и уважуха". :offtopic: конечно, за что и принощу свои извинения.

Удачи всем.

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

Я играю уже год только на распакованной gamedata. И тем самым избавился от тех глюков, которые постоянно упоминают в постах. По крайней мере всегда есть возможность открыть все файлы и подкорректировать. Настоящие проблемы начались в Соли тогда, когда её стали упаковывать. Но это ведь не конечная версия. Дальше будут допы, патчи и, следовательно, новые глюки. И самое обидное, что простые юзеры не знают что с этим делать. Производительность от запакованной соли, по моим наблюдениям, вырастает на пару %. Стоит ли мучиться. А на счёт эталонной версии не я один давно говорил. На всех торрентах висят разные версии. Даже встретил версию с моими переделками, но под стандарт описанием. А один раз и с новым названием. Пожаловался. Убрали. Потом ещё один смельчак за своё стал выдавать. Вот так и плодятся версии Соли. И что туда ещё тасуют - только Ctrl +Flt +Del известно.

leorik1, ты вроде выкладывал в народном творчестве ребаланс артов, точнее "старые значения"? Это измененные описания или и характеристики тоже отличаются от DMX? Изменено пользователем saruman_ten

Vkontakte

Shadows ,Женя, я так понимаю ты изменил худы костюмов на другие да еще привязал к ним видимость повреждений на стекле. Я в моде Full Realism Mod такое видел и очень понравилось,сейчас иногда на этот мод отвлекаюсь иногда от твоего замечательного детища. Вот несколько скринов из этого мода, худы:

Костюм эколога:

38c172cf9b758381f86df3c4768ef192_pv.jpg

Костюм наемников усиленный:

1a5cce0a42da253876e6c511a936e9ae_pv.jpg

Берилл-5М:

a6b881b1c811e3efc2a83d1f8d52a0dc_pv.jpg

Костюм наемников с противогазом (улучшенный):

6cb7ef7b3c015ae490e31cb5a3039d08_pv.jpg

Я прав,если прав,судя по твоим предыдущим скринам-это было бы замечательно.

P.S. Модераторы,часы то переведите на форуме на час назад. (по МСК времени)

Еще, Женя, прицепить бы к АК Призрака оптику, брутальный ствол,нечисть косит замечательно, особенно бронебойными.

Изменено пользователем Маньяк

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

Маньяк, у него отдача большая, на большие растояния только одиночными

Vkontakte

Ради АК Призрака отказался от Абакана,хоть в нычке он лежит улучшенный у Долговязого, RF винтовку пока поменял на АК-Тактик, именной Винторез в нычку тоже закинул-пользуюсь СВД "Тигр",по НАТОвским патронам таскаю SIG "Снайперский" (выменял у Черного доктора за арты), до него таскал Enfield. Вот собственно игровой набор:

fd50acb5a397ba5a9dcf5750612065d9_pv.jpg

Извиняюсь за оффтоп.

Маньяк, винтовка RF с ПСО-1 тоже перестала нравиться, а под натовский патрон лучше всего винтовка крайзис у сахарова

Vkontakte

saruman_ten Ты знаешь, видимо с оптикой для АК Призрака погорячился я видимо, но спасение от нечисти либо он, либо Гроза. Таскаю оба, Гроза с прицелом, Призрачный АК конечно нет,ибо нет опции. Альтернативная замена пулеметам- АК Призрака: 3-4 пули по тем же сноркам и хана. Кровосос полобоймы с АК Призрака, но когда прицельность издали, особенно на Болотах долбить болотную тварь,либо с СВД "Тигр", ну уж коли он нападает или совсем близко-тогда в помощь вешеперечисленные помощники или АК "Тактик" по 7.62 (пока с ним хожу,легче. До этого с RF винтовкой ходил-тоже замечательная вещь,в нычке пока лежит, но не с коллиматором,а с ПСО-1). В нычке лежит облегченный ПКМ-ходил с ним в Пещеру и Забытый лес.

Не помню,но кто-то на форуме сказал,что ему не нравится звук выстрела из ПМ,да звук из ПМ сухой,как щелчок (сам капитан полиции),реалии это конечно хорошо-но встречный вопрос-кто им пользуется в игре после Кордона? (за оффтоп простите,наболело немного)

Добавлено через 124 мин.:

saruman_ten

лучше всего винтовка крайзис

Саму игру Крайзис-мое мнение первую часть для интереса прошел,вторая часть Crysis лежит на диске (с торрента скачал для интереса),дошел до 2 уровня с трудом (моральным)-игра нулевая,ни баллистики,ни крови. Про атмосферу я вообще умалчиваю. Собачья чушь. Как-то параллельно Сталкеру играл в Hellgate of London, неплохой хоррор-но скучна до безумия через пару-тройку часов игры. Очень задела игра ALIEN-3 (старая еще 1998 года вроде), и ALIEN vs PREDATOR (не 2010,а предыдущая, 2001 вроде).Метро-2033 прошел один раз,второй раз не буду. Фоллаут вообще коммерческий проект,сюжет высосанный из пальца. Много высказываний смотрю на многих форумах-в основном высказывается так называемая школота по поводу СТАЛКЕРА,что дескать пакость, СТАЛКЕР это игра,где ты сам в ответе за все и всех,как поведешь себя,так и будет. Это не тупая стрелялка,тут нужно думать и анализировать прежде всего. В игре главное отношения с НПС и атмосфера,звуки,мелодии. Молодцы,что Shadows и другие помощники ему и нам многим,братья сталкеры нам дарят замечательные моды,и спасибо Arhara. По возможности сам правлю недочеты и выкладываю их на форуме.

Взял задание у Лукаша на уничтожение долговцев, и когда Макс должен свободовцам речь толкать, он тупо стоит и не двигается. Save/load не помогает. Как быть? Может кто сталкивался?

Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения.

Взял задание у Лукаша на уничтожение долговцев, и когда Макс должен свободовцам речь толкать, он тупо стоит и не двигается. Save/load не помогает. Как быть? Может кто сталкивался?

Оживи свободовца на вышке-он слева при заходе на базу. Дашь ему аптечку и в бой. Он там на 2 уровне вышки раненый лежит. Я их в одиночку обычно выносил весь полк с СВД. Играю неторопясь. В голову целься,бывало и с Абакана клал всех (с оптикой)

Добавлено через 20 мин.:

F.O.B.O

Помогло?

Я тут решил немножко помудрить,слепил Солянку с ДМХ и запаковал,если нужно выложу на Торрент трекер

Сборка: ТЧ.10006(Steam лицензия)+НС19.04.10+доп.14.08.10+патч20.08.10+патч03.09.10+ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс текущих проблем от 01.03.12(Никаких правок кроме Худа)

Astarot

Повремени до 4 патча.

Хорошо,пока посмотрю как будет работать в инсталяторе,и еще-стоить ли включать туда старые конфиги артов или делать чисто ДМХ

Изменено пользователем Astarot

Сборка: ТЧ.10006(Steam лицензия)+НС19.04.10+доп.14.08.10+патч20.08.10+патч03.09.10+ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс текущих проблем от 01.03.12(Никаких правок кроме Худа)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...