SergeT 15 589 Опубликовано 21 Марта 2011 Макс 105, а вы не обратили внимание, что в Солянке при каждом сейв\лоад аномалии изменяют свое местоположение? Если в аддоне DMX это не так - спросите лучше теме этого аддона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergeT 15 589 Опубликовано 6 Мая 2011 Монгол еще вроде дублирует Крысюка ,в том случает если у того проблемы со здоровьем С каких пор? Если гибнет Крысюк - приходит СМС, где отписано, кто дублер. Таковым является Жила, а не Монгол. Тем более, Монгол зачастую гибнет от разных неприятностей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergeT 15 589 Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) mason888, плоти ночью спят, между прочим. Или прячутся от злых кровососов... В тайных норках. А утром выходят пастись. Вот тогда их и надо искать. Изменено 15 Мая 2011 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergeT 15 589 Опубликовано 18 Декабря 2011 ...предыдущие 2 раза "глашатаем" из команды НС выступал именно я, и продолжают именно ко мне сыпаться вопросы в разном виде на тему "как обстоят дела". Массу подобных вопросов получаю и я (в личку и в скайпе). Возможно, тема "Обсуждение и прохождение" не совсем удачная трибуна рассмотрения подобных вопросов. Однако, лично я полагаю, что некоторую информацию все же надо донести до любителей Солянки. Тем более, в их ряды вливаются и новые члены. До сих пор мой µTorrent фиксирует скачивание версии Соли 26.01, не говоря о более поздних сборках... Спасибо Автору поста, он в принципе прояснил состояние дел на сегодняшний день. Команда работала (и работает) без него. В плане стабильности, исправления старых багов, оптимизации сделано колоссально много, тестовые версии допы очень сильно в этом смысле отличаются от допы 14.08.10. Перекомпилены некоторые локации, появились немало новых и интересных фишек, переделаны тайники Кости, вылечны многие безлоговые "стабильные" вылеты, добавлены куча новых моделей, и т.д. Изменений очень много, большинство - только в громадный "+". Что-да, то да. И это пожалуй главное! Но! Сюжетных изменений в допе крайне мало. Сюжетом и квестами всегда занимался лишь сам arhara, в этом плане в команде нет ему достойной альтернативы. Именно по этой причине и не вносились никакие сюжетные изменения и резкие отступления от духа, настроения и идей, заложенных Архарой. Иначе, могла получиться уже не Солянка, а совершенно другой мод. Скорее, нынешнюю работу над Солянкой можно рассматривать как ремикс версии 14.08, но с особенностями, описанных уважаемым MAV. Разумеется, был добавлен ряд "изюминок" в привычных местах, не меняющих классического сюжета, но в ремиксе это допустимо. По отрывочной информации, которая у меня есть, работа над обновленной версией продолжается, есть (как всегда) масса идей и планов что еще можно и нужно изменить и/или дополнить. Но когда процесс будет завершен хоть в каком-то удобоваримом виде - этого не знает никто, включая коллектив самой команды. Лично мое мнение - может и не завершиться никогда. Ну зачем же так пессимистично? Конечно, к огромному сожалению фанатов Сталкера, ряд широко анонсированных проектов так и не увидел свет (не будем показывать пальцем). Но это жизнь. Уже сейчас существует сборка, которую лично я прошел от начала и до конца не встретив ни одного серьезного бага. Но ведь хочется, что бы было еще лучше? Думаю, Солянка этого заслуживает! ... в последней тестовой версии "от Архары" есть частично заселенный новыми объектами/персами Затон, но это "заселение" - лишь некие наброски планировавшихся квестов. Не закончено ничего и толком ничего не работает. Кроме того, arhara сам же писал, что в последней версии (которую кроме него никто так и не увидел) он очень сильно все изменил на Затоне. И я своими глазами ЭТО увидел. Самое начало... Моей грусти не было границ. Лично я считаю, что НИКТО кроме Архары продолжение сюжета Солянки на Затоне не должен делать... Другой Мод, другую игру - сколько угодно. Команда сообщила, что будет "официальный" пресс-релиз. За 4 дня это релиз не был подготовлен, а вопросы продолжают поступать... Поэтому этот пост и родился в конце концов. Готовить пресс-релиз, значит открывать какую-то отдельную тему, а не писать там, где по воле куратора или модератора в мгновение ока все может оказаться в корзине. Да и надо еще изыскать силы и время на подобное. Это не в коей мере не пресс-релиз, это просто размышления человека, некоторым боком причастному к процессу. Я всего лишь один из тестеров, который уже почти год проходит Зону от Сидоровича и до Затона. Раз за разом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergeT 15 589 Опубликовано 11 Января 2012 Борланд007, а дневник Призрака точно есть с собой у ГГ? Может выложил случайно или продал? Тогда, разумеется, диалога с Кругловым не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение