Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

n6260

Рекомендуемые сообщения

Макс 105, а вы не обратили внимание, что в Солянке при каждом сейв\лоад аномалии изменяют свое местоположение? Если в аддоне DMX это не так - спросите лучше теме этого аддона.

Поделиться этим сообщением

Монгол еще вроде дублирует Крысюка ,в том случает если у того проблемы со здоровьем :crazy:

С каких пор? Если гибнет Крысюк - приходит СМС, где отписано, кто дублер. Таковым является Жила, а не Монгол. Тем более, Монгол зачастую гибнет от разных неприятностей

mason888, плоти ночью спят, между прочим. Или прячутся от злых кровососов... В тайных норках. А утром выходят пастись. Вот тогда их и надо искать. Изменено пользователем SergeT

...предыдущие 2 раза "глашатаем" из команды НС выступал именно я, и продолжают именно ко мне сыпаться вопросы в разном виде на тему "как обстоят дела".

Массу подобных вопросов получаю и я (в личку и в скайпе). Возможно, тема "Обсуждение и прохождение" не совсем удачная трибуна рассмотрения подобных вопросов. Однако, лично я полагаю, что некоторую информацию все же надо донести до любителей Солянки. Тем более, в их ряды вливаются и новые члены. До сих пор мой µTorrent фиксирует скачивание версии Соли 26.01, не говоря о более поздних сборках...

Спасибо Автору поста, он в принципе прояснил состояние дел на сегодняшний день.

Команда работала (и работает) без него. В плане стабильности, исправления старых багов, оптимизации сделано колоссально много, тестовые версии допы очень сильно в этом смысле отличаются от допы 14.08.10. Перекомпилены некоторые локации, появились немало новых и интересных фишек, переделаны тайники Кости, вылечны многие безлоговые "стабильные" вылеты, добавлены куча новых моделей, и т.д. Изменений очень много, большинство - только в громадный "+".

Что-да, то да. И это пожалуй главное!

Но! Сюжетных изменений в допе крайне мало. Сюжетом и квестами всегда занимался лишь сам arhara, в этом плане в команде нет ему достойной альтернативы.

Именно по этой причине и не вносились никакие сюжетные изменения и резкие отступления от духа, настроения и идей, заложенных Архарой.

Иначе, могла получиться уже не Солянка, а совершенно другой мод. Скорее, нынешнюю работу над Солянкой можно рассматривать как ремикс версии 14.08, но с особенностями, описанных уважаемым MAV.

Разумеется, был добавлен ряд "изюминок" в привычных местах, не меняющих классического сюжета, но в ремиксе это допустимо.

По отрывочной информации, которая у меня есть, работа над обновленной версией продолжается, есть (как всегда) масса идей и планов что еще можно и нужно изменить и/или дополнить. Но когда процесс будет завершен хоть в каком-то удобоваримом виде - этого не знает никто, включая коллектив самой команды. Лично мое мнение - может и не завершиться никогда.

Ну зачем же так пессимистично? Конечно, к огромному сожалению фанатов Сталкера, ряд широко анонсированных проектов так и не увидел свет (не будем показывать пальцем). Но это жизнь.

Уже сейчас существует сборка, которую лично я прошел от начала и до конца не встретив ни одного серьезного бага.

Но ведь хочется, что бы было еще лучше? Думаю, Солянка этого заслуживает!

... в последней тестовой версии "от Архары" есть частично заселенный новыми объектами/персами Затон, но это "заселение" - лишь некие наброски планировавшихся квестов. Не закончено ничего и толком ничего не работает. Кроме того, arhara сам же писал, что в последней версии (которую кроме него никто так и не увидел) он очень сильно все изменил на Затоне.

И я своими глазами ЭТО увидел. Самое начало... Моей грусти не было границ. Лично я считаю, что НИКТО кроме Архары продолжение сюжета Солянки на Затоне не должен делать...

Другой Мод, другую игру - сколько угодно.

Команда сообщила, что будет "официальный" пресс-релиз. За 4 дня это релиз не был подготовлен, а вопросы продолжают поступать... Поэтому этот пост и родился в конце концов.

Готовить пресс-релиз, значит открывать какую-то отдельную тему, а не писать там, где по воле куратора или модератора в мгновение ока все может оказаться в корзине. Да и надо еще изыскать силы и время на подобное.

Это не в коей мере не пресс-релиз, это просто размышления человека, некоторым боком причастному к процессу.

Я всего лишь один из тестеров, который уже почти год проходит Зону от Сидоровича и до Затона. Раз за разом.

Борланд007, а дневник Призрака точно есть с собой у ГГ? Может выложил случайно или продал?

Тогда, разумеется, диалога с Кругловым не будет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...