Diesel 10 Опубликовано 2 Февраля 2010 Есть до безобразия простой способ отодвинуть охранника на базе Свободы и спокойно пройти. Для этого надо взять какое-то тяжёлое оружие (например ПКМ), взять его в руки и направить на охранника, а потом выкинуть в него при помощи клавиши G, и охранник немного отодвинется. Оружие подобрать и снова кинуть, и так до того, как он отодвинется на нужное расстояние. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diesel 10 Опубликовано 29 Июня 2010 Feindflug, у меня Меченый боялся спасть после того, как час ужаса начался, когда ГГ был в Подземелье Агропрома. После этого ни в какую спать не хотел. Вылечил я это дело: дождался нового часа ужаса и встретил его лицом к лицу на Кордоне. После прохождения часа ужаса Меченый как ни в чём не бывало улёгся спать. А потом я час ужаса отключил в конфиге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diesel 10 Опубликовано 21 Июля 2010 *Shadow*, Архара появляется на Агропроме после взятия квеста у Дэна на посылку от учёных (или как-то так звучит) на Агропроме. Он и его товарищи стоит на холме около комплекса, где военные. Убить его не могут т.к. он бессмертен. После штурма, когда посылку ты взял, Архара с товарищами перебирается в первый комплекс Агропрома, в котором мы помогаем группе сталкеров с самого захода на локацию. Искать Архару надо в последнем здании по ходу движения от входа к дыре в заборе. Он стоит на втором и единсвенном этаже этого здания. И стоять он там будет почти до самого конца игры. Если его там нет значит какие-то глюки пошли. У меня к примеру в этой Солянке почти все квестовые персонажи с Кордона и Тёмной долины разбрелись кто-куда, может у тебя тоже самое. Если так, то искать тебе Архару долго. Добавлено через 1 мин.: hypercatt, в принципе не должны, тем более что Сапсан правки на замок делал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diesel 10 Опубликовано 25 Марта 2011 BloodDream, насколько помню в верхней части лабы 4 рюкзака, есть ещё в лифтовой шахте. У меня рация обычно спавнится под лестницей. Но всегда находил с первого раза и без гида. Добавлено через 3 мин.: rodger56, ты внимательно читал бы диалоги про слиток, там же было написано, чтобы снова стать нейтралом надо выложить слиток в нычку и перейти на другую локу и всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diesel 10 Опубликовано 3 Мая 2011 michigobbi, теперь по минигану квест поменяли, его не надо искать под вертолётами, его тебе сам Сахаров даст после одного квеста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение