Кубанец 7 Опубликовано 23 Января 2011 Всем добрый. Что нужно сделать для того чтоб телепорты от Сахарова работали.После их изготовления сработало всего два, а остальные просто используются но не телепортируют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кубанец 7 Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) Всем добрый. Вчера на чаэс где идет таймер переждал выброс на улице. Таймер обнулился и пошел выброс, но со мной не чего не случилось. И еще, пропал лис причем вместе с GPS меткой ----------------------------------------- san4e.pug, при втором заходе после того как нашел три документа для призрака, защел с чаэс 2. Таймер отсчитал остаток который не досчитал после первого захода и начался выброс( все как положенно, дрож земли, красный экран), но ГГ остался жив не в укрытии. Лис мне не нужен( вроде все 2 его задания выполнил) просто стало интересно куда он делся. А про бессмертие зря. игровой набор в подписи. Из миниFAQ 7. Счетчик выброса на ЧАЭС отключается после того, когда ГГ находит ПДА Стрелка. Отсчет до выброса на ЧАЭС дойдет до нуля, немного попугает и всё. Так что все правильно. Мерцающий. Изменено 18 Апреля 2011 пользователем Мерцающий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кубанец 7 Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) Еще такой читерский вопрос: можно отключить превращение артов в булыжники? У меня персональный баг. В местах когда это происходит приходит сообщение и ГГ ругается, а арты остаются. А случилось это так. Шел я отключать выжигатель на радаре. И на развилке пришло сообщение и соответственно арты стали булыжниками, и меня завалили монолитовцы. После переигровки это место проходил очень медленно, и сообщение пришло, а арты остались. Тоже и при первом выходе на неразведанную землю. Я так понимаю что если сообщение приходит во время движения при пересечении какой-то черты, то они становятся булыжниками если же сообщение приходит, но ты не успеваешь пересечь эту черту, то они остаются. Изменено 8 Мая 2011 пользователем Кубанец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кубанец 7 Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) Кубанец, А Вы в Х-18 без артефактов заходили? И система защиты лаборатории молчала " как рыба об лёд"? Нет в х-18 все было как положенно. В х-18 защита от артов, а не превращение артов в булыжники. Результат один - реализация разная. В одном случае - рандом, в х-18 - проверка наличия в рюкзаке и 100% превращение "запрещенных артов" в булыжники. Мерцающий. Изменено 8 Мая 2011 пользователем Мерцающий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кубанец 7 Опубликовано 8 Мая 2011 У меня пропал трактор который стоит возле перехода бар-ас, до этого он долго летал по воздуху ( благодаря аномалиям), а при очередном заходе на бар исчез. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение